Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Эти фамилии настоящие или творческие псевдонимы (см)?

Аристарх Палеолог [75.8K] 2 года назад

Никита Киоссе, Артем Пиндюра, Анатолий Цой и другие...

категория: другое
2

Фамилии этих ребят - Никиты Киоссе, Артема Пиндюры, Анатолия Цоя и Владислава Рамма не творческие псевдонимы, а самые что ни есть настоящие. Они, победители финального шоу "Хочу к Меладзе!", стали участниками нового бойз-бенда MBAND. Сначала группа выглядела так

, но после того, как из нее ушел Владислав Рамм, она стала такой

Всю осень 2014 года телезрители наблюдали как создавался, буквально на их глазах, новый проект Константина Меладзе. А для того, чтобы попасть в бойз-бенд знаменитого продюсера молодые и талантливые ребята из России, Украины, Белоруссии и Казахстана круглые сутки жили под прицелом многочисленных камер, демонстрируя свое вокальное мастерство, чтобы потом стать одной командой.

И именно эти симпатичные ребята стали полноправными участниками нового бойз-бенда, жизнь которому и дал популярный проект.

Самый юный в группе Никита Киоссе.

Ему всего 16 лет, он родом в Рязани и за его плечами уже есть выступления на конкурсах "Детское Евровидение" и "Детская Новая волна". Также он стал участником шоу"Голос. Дети" на Украине. Мечтает стать настоящей звездой.

Артем Пиндера родом из Киева

Он занимается хип-хоп музыкой, имеет псевдоним Kid и говорит, что музыка - главное в его жизни.

Анатолий Цой родом их Алматы

Пением увлекается с самого детства, а самой ценной для него является бронзовая награда, которой он был награжден как эстрадный вокалист на Дельфийских играх. По сравнению с другими участниками коллектива, он самый опытный солист.

Новоиспеченных звезд теперь ждут гастроли, концерты, записи, фотосессии, съемки - все, к чему они стремились и шли.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
1

Все участники такой группы как MBAND, имена которых перечислены в вопросе, не используют псевдонимов, это их настоящие имена. Хочу напомнить, что данная группа образовалась после выхода на экраны телевизоров такого шоу как "Хочу к Меладзе!".

0

Да, все верно сказано. Ведь группа MBAND - одна из тех групп, которые не прячутся за вызывающими псевдонимами и названиями. Все имена, которые описаны выше, а именно:

  • Никита Киоссе;
  • Артем Пиндюра;
  • Анатолий Цой;
  • Артем Пиндюра;

Это реальные имена. Данная группа - это аналог Американской, и очень популярной группы One Direction. Участник группы, решили не придумывать себе псевдонимы, а выступают под своими реальными именами.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID