Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Как вы относитесь к инициативе Н. Михалкова (см)?

Разоблачитель [27.2K] 2 года назад

признать политику Горбачева и Ельцина преступной.

Отлично помню как он праздновал победу над ГКЧП, протестовал против мед.обследования Ельцина.

1

Гибкостью Михалкова меня не удивите.

Горбачев напоминает мне Ющенко, Ельцин - Порошенко.

Последствия такие же.

Почему бы не осуждать их?

"Гайдаровцев" вообще лично я предлагаю казнить как в Саудовской Аравии.

Сначала казнить, а после вспомнить о моратории на смертную казнь.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
Разоблачит­ель [27.2K]
все мы умны задним умом  2 года назад
комментировать
16

Я по-разному отношусь к инициативам Никиты Сергеевича, но в данном случае - одобряю. Единственно мне не понятно - почему раньше никто об этом не говорил. Почему Горбачев (с Ельцина-то что уже возьмёшь, ушел от ответственности) не понес никакой ответственности за такой ущерб, нанесенный доверенной ему стране, что просто чудо, что мы все остались живы и свободны.

Разоблачит­ель [27.2K]
может тогда и подавляющую часть населения, включая Михалкова считать преступниками?  2 года назад
С С С Р [409K]
С чего бы вдруг? Мы, простые люди - в чём виноваты? Мы бардак в стране устроили, промышленность развалили, армию запустили, земли пораздарили? Германии половину, кровью дедов завоеванную - мы отдали?
Соцлагерь весь - мы распустили?
 2 года назад
Разоблачит­ель [27.2K]
конечно мы ни в чем не виноватые. бедствуем от того что все правители у нас плохие. то ли дело на западе. что не правитель-конфетка.  2 года назад
С С С Р [409K]
нет, теперь как раз у нас с правителями всё куда лучше, чем на Западе  2 года назад
Gl Honest [33.9K]
Речь в данном случае не о сигаретах и не о кризисе, т.к. это всё на сей момент есть следствия первопричины... Разоблачит­ель [22.4K], зрите в КОРЕНЬ проблемы (!): речь о том, что именно с подачи М.Горбачёва Великая Держава под гордым названием Советский Союз развалилась, и за это уже этого предателя Родины - предателя, в частности, самОй России - надо не просто судить, а порвать на части! ИМХО. А то живёт сейчас преспокойненько на полученные за развал СССР денежки, мемуары пишет, да ещё и советы всякие "полезные" людям раздаёт, и всё ему нипочём: "Мавр сделал своё дело, Мавр может уйти" (с)...  2 года назад
все комментарии (еще 3)
комментировать
5

Очень бы было интересно услышать фамилию из бывших о ком после его ухода с поста и после его смерти сказали что то хорошее. На моей памяти таких нет. Проще всего осудить человека который уже ничем не может ответить и на этом зарабатывать свою популярность. Я ни в коем разе не симпатизирую ни Горбачеву, ни Ельцину но не вижу смысла и в этих пустых разговорах. Ведь назад ничего не вернуть и изменить уже невозможно. Лучше бы кто то из всех этих "осуждающих" предложил что то стоящее как исправить положение в стране в лучшую сторону. А говорильней и осуждениями могут заниматься у нас очень многие. Каждый, в том числе и Н. Михалков, пусть бы научились за себя отвечать и за работу на своих постах.

2

А что идея создания сети быстрого питания уже провалилась ?! Жаль...

А я то место выкупил, думал перепродать..

После таких заявлений необходимо действовать:

Тут можно СМЕЛО подходить к проблеме решения Аляски.. А что ? Того императора тоже сразу надо признать преступным и передачу (продажу) Аляски тоже не законной. Это я просто бумагу государству экономлю, ну чтоб разом три фамилии. Быстро и чётко.

А что, мир сейчас сильно шагнул в юридическом направлении. Возьмём Английский суд - порой даже фантасты такое не придумают: недавний скандал с изнасилованием горничной: шейх, падая уже с эрогированным членом упал на горничную, которая упала на долю секунду раньше (горничная упала на спину). От обоюдного падения он попал куда надо и произошёл не умышленный половой контакт. Шейх не хотел, так само получилось. Ну типа смешное стечение обстоятельств и притяжение земли. Шейха оправдали. ... А мы ?! И нам надо пробовать!!

Дайте ручку и бумагу Михалкову!!!

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID