Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Почему Егор Крид снял новый клип на песню "Папина дочка"?

Rudelina [32.9K] более года назад

2

Съёмки клипа на песню под названием "Папина дочка", которую исполняет Егор Крид, завершились 17-го февраля 2016-го года.

Вероятнее всего, клип сняли прежде всего потому, что он является официальным саундтреком к фильму, который называется "Завтрак у папы". Фильм, ещё не вышел на большой экран, но это произойдёт уже этим летом.

Сначала вышла эта песня, а после Егору было предложено сделать её саундтреком к кинокартине, естественно певец согласился.

В клипе снимается девочка, которая будет ключевой героиней в фильме - имя её Луиза Бровина. А по фильму она будет Асей. Егор же исполняет песню от лица папы.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
3

В свое время Егор Крид написал песню "Папина дочка", которую посвятил своей девушке.

Эта песня попала в поле зрения продюсеров комедии "Завтрак у папы", и Егору было предложено сделать саундтрек к этому фильму. Певец согласился, но песню пришлось переделать. В новой версии она стала звучать от имени отца.

17.02.2016 в Москве был снят клип на песню "Папина дочка", где Егор Крид выступает в роли папы, а его "дочку" играет Луиза Габриэла Бровина. Ей 12 лет, но она уже активно снимается. Певец считает ее талантливой актрисой, которая отлично справилась с ролью.

31 марта 2016 комедия и мелодрама "Завтрак у папы" выйдет на экраны, и зрители смогут услышать новую версию песни.

1

Еще в 2015 году вышел клип на песню "Папина дочка", который по словам Егора он посвятил своей девушке. Но уже в 2016 году он переделал песню и поет ее уже от имени отца, так как песня стала саундтреком к фильму "Затрак у папы".

Посмотрите, что Егор говорит о съемках клипа и о своей партнерше Луизе Габриэле Бровиной.

1

Егор Крид снял это клип к фильму 2016 года Завтрак у папы. И он спел ее от имени отца, то-есть как будто это его дочь. Изначально он посвятил эту песню своей девушке. Но когда продюсеры фильма предложили сделать ее саундтреком, ему пришлось переделать ее и спеть от лица отца к своей дочери.

0

Ему предложили спеть свою песню в трейлере фильма Завтрак у папы. И может быть даже мы увидим его в нескольких сценах фильма Завтрак у папы. Дело в том что Егор Крид начинающий певец и хотя у него так много фанатов отказатся от такого предложения Крид не смог. Пришлось даже передалать пару строчек в песне Папина дочка.

0

Клип был для фильма Завтрак у папы. В нем снималась актриса 12 ти лет, которая играли главную роль в этом фильме. В клипе Крид вроде ангела для этой девочки, он оберегает и защищает ее от всех неприятностей.

0

Новый клип станет саундреком в фильму "Завтрак у папы".

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID