Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Кто выглядит лучше с возрастом: традиционно питающиеся, веганы или сыроеды?

Tsvetana [4.3K] 2 года назад

2

Сыроеды и веганы выглядят одинаково. Деми Мур красивой является не благодаря системе питания, а благодаря врачам, на которых она тратит тысячи доллоров за сеанс. Сырые продукты плохо перерабатываются в организме и нарушают обмен веществ, мало полезных элементов пищи впитывается в клетки человека. Веганы испытывают острую нехватку витаминов. В истории есть такой случай, в 1913 году некий медик приплыл на корабле на остров дикарей, которые не ели мясо. И умирали они, покрытые пигментами отмирающей кожи. Матросы посчитали этих людьми зомби и боялись их. А вот умный доктор определил, что вызвано было это явление нехваткой животного белка и витаминов, содержащихся в животной пище. Вывод: хорошо выглядит тот, кто сбалансировано питается.

система выбрала этот ответ лучшим
2

Личный опыт. Сравниваю себя в 33 года и в 35 - два совершенно разных человека. Десяток лет точно с плеч долой. Всего лишь за 8 месяцев чистого сыроедения. Фото постить не буду. При желании можно найти множество фото до и после, и без моих хватает. Ищущий да обрящет.

А вот фото знаменитых сыроедов в возрасте прилагаю.

Так вот, я что-то не наблюдаю вокруг себя в моем маленьком провинциальном городке красивых хорошо сохранившихся людей в возрасте.

Они обычные люди, традиционно питающиеся, даже получше, чем нынешняя молодежь, без химии. Почему же с возрастом их лица, их тела становятся так малопривлекательны?

Среди них хватает жизнерадостных людей, которые "от души едят мясо". А вот чистоты кожи, блеска глаз, стройности фигуры как-то не хватает.

Как жаль, что нет средит

0

Лучше всех выглядят те, кто от души мясо есть. И только улыбается, слыша как "веги" на него всех собак вешают :)) И знает, как правильно ответить "пламенным борцам" за ущербное меню. И ест хорошую кондитерку, запивая эту благодать таким же хорошим кофе.

Tsvetana [4.3K]
Вы уверены? Ведь вопрос не о здесь и сейчас, а о возрасте. Положительные эмоции, безусловно, рулят, но что-то этого не заметно в долгосрочной перспективе.  2 года назад
Nina-iz-da­leka [35.4K]
Критика принимается. Уточняю ответ. Начало первой фразы следует читать так: Лучше всех в ЛЮБОМ возрасте ....(далее по тексту)  2 года назад
Tsvetana [4.3K]
Да, улыбка красит человека в любом возрасте)  2 года назад
комментировать
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID