Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Как нарастить мышцы на сыроедении?

Tsvetana [4.3K] более года назад

Возможно ли это?

bur01m [9.7K]
на сыроедении без применения анаболиков, невозможно  более года назад
Tsvetana [4.3K]
ошибаетесь глубоко  более года назад
bur01m [9.7K]
именно такие мышцы,как показанны нам ,никогда ,уж поверьте мне  более года назад
Tsvetana [4.3K]
Верю, конечно, речь не о таких мышцах, а об адекватных, без перегибов. Например, как у Романа Милованова.  более года назад
комментировать
2

Конечно, возможно, друг мой! Если ты веришь в инопланетян, если ты веришь в атлантов, если ты веришь в искусственный интеллект, то ты сможешь нарастить такие мышцы на сыроедении, какие только в реальность может нарастить фотошоп! Теперь же серьёзно. Подробную суть процесса питания при физических нагрузках тебе надо искать на научных фильмах, лекциях по биологии, но самый верный способ у врача-диетолога. Из моих же личных знаний следует, что недостаток витаминов и других веществ присущих только в животной пище нельзя искать в растительной. Они имеют разную структуру. Например, для витамин B является витамином B, а для людей учёных это B+ витамин или ещё более сложная структура.

система выбрала этот ответ лучшим
2

Так же как и голодание показано людям с недобором веса... Вы удивлены? Почитайте на эту тему книги доктора медицинских наук, профессора Николаева Ю.С. ... так вот, и грамотное сыроедение по сути ведет не к похудению, а к оптимизации веса.

Уходит все нехорошее (уж простите за простоту формулировок), чтобы построить заново, используя более адекватный (для нашего тела) строительный материал здоровое тело.

Что интересно, вместе с этим процессом оптимизации приходит просто неудержимое желание движения. Да, возможно поначалу будет жалко смотреть на то, что осталось, но потом через усиленные физические нагрузки по факту прохождения периода адаптации организма к живому питанию (а это где-то месяцев восемь - год) мышечная масса нарастет. Адекватная, красивая, эстетичная мышечная масса.

1

Без мяса и рыбы набрать мышечную массу возможно -- есть и другие источники белков, как животные (молочные продукты, то есть), так и растительные (бобовые, например).

Но на сыроедении набрать мышечную массу невозможно, потому что эта система питания полностью исключает белковую пищу. Разве что если бонусом к фруктам/овощам/орехам спортивное питание употреблять -- не знаю, будет ли это считаться сыроедением, наверное, уже нет.

0

Вот оно, приободрение идущим дорогой спорта и сыроедения и ответ всем сомневающимся - мышцы на сыроедении накачать можно (и даже нужно))

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID