Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Правомерно ли лишить группы инвалида детства (разрыв сетчатки) в 16 лет?

сашаза [7.3K] 2 года назад

Мой сын был инвалидом детства с 8 лет, а в 16 группа была снята. Почему? Да, он стал взрослым, но видеть, от этого, лучше не стал!

Nina-iz-da­leka [35.3K]
Очевидно, такой деффект сетчатки не является абсолютным препятствием для рабочей деятельности и зарабатывания себе на жизнь.  2 года назад
комментировать
0

Я вас прекрастно понимаю,это просто беспредел.Когда я была в седьмом классе я обожглась бнзином мне дали гркппу.До 18 лет я получала пенсию а после по непонятным причинам они ее сняли,а рубец на шее от ожега так и остался и правая щека большой ожег.А им все равно.Из за рубца у меня шея полностью не поворачивается.Так и у вас.Просто одним словом не люди.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
Nina-iz-da­leka [35.3K]
Интересная позиция. Вы называете "нелюдями" тех, кто дал Вам возможность получать на халяву неплохие денежки в период с седьмого класса до 18 лет. И это при том, что ожег, скорее всего, был результатом Вашей же собственной неосторожности.
А как тогда назвать человека, обзывающего своих кормильцев "нелюдями"­? Он-то какого названия заслуживает?
 2 года назад
Nina-iz-da­leka [35.3K]
 Это же- уму непостижимо. И деньги взять и поливать тех, кто их дал.  2 года назад
roditeli [700]
А что мне делать,если я не могу не работать,ни куда не беру из за этого.А ожег это несчастный случай взорволась пояльная лампа с бензином,конечно не уменя,а у другого человека,а все пламя пыхнуло на меня.  2 года назад
Nina-iz-da­leka [35.3K]
Вы можете работать. И есть сколько угодно работ, на которые Вас примут. Туда, где считают выработку, а не рубцы и шрамы. Уж поверьте, лепить пельмени берут с любыми отметинами. Скорее, Вам хочется не просто где-то работать, а на некоторых определённых местах. Куда, как раз и не берут. Ну, да не в этом дело.
Непонятно, как у Вас язык поворачивается обзывать "нелюдями" тех, кто практически сделал Вам шикарный подарок. Ведь частично ограниченная подвижность шеи не является бесспорным основанием для назначения инвалидности. Вы могли вообще ничего не получить, но получали. И достаточно долго. А теперь в тех же людей ядом плюётесь. Не стыдно?
 2 года назад
roditeli [700]
Вы много чего не знаите.И призывать к стыду,вам ни кто не давал такого права.Извините,что не так.  2 года назад
все комментарии (еще 1)
комментировать
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID