Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Тамерлан Агузаров умер? Причина смерти?

johnny marr [24.6K] более года назад

Глава Северной Осетии умер? В чем причина смерти?

В Москве умер глава республики Северная Осетия?

2

Глава Северной Осетии Тамерлан Агузаров, скончался сегодня утром в Московской клинике, в которой проходил реабилитацию после тяжёлой пневмонии. Ему было всего 52 года. Как сообщили в его пресс-службе, "Он долго болел, боролся с недугом долгие годы". Судя по сказанному, пневмония явилась осложнением какой-то другой болезни...

Достойный человек, судя по интервью с ним:

http://osetia.kvaisa.ru/1-rubriki/03-vstrecha-dlya-vas/tamerlan-aguzarov-mne-ne­-nuzhna-radikalnost-diagnoza-mne-nuzhna-ego-obektivnost/

2

Тамерлан Агузаров-глава Северной Осетии, Занял должность в сентябре 2015 года. Родился 14 июня 1963 года в Алагире. Провел очень деятельную жизнь. Был женат , воспитал двух дочерей.52-летний Тамерлан Агузаров в последнее время лечился в одной из столичных больниц,где и скончался от пневмонии.

2

Как передали - тяжелый случай пневмонии. Сначала лечился у себя, в северной Осетии, но в конце января был отправлен в Москву. Но и здесь не спасли. Случился инфаркт и отказали почки. 52 года всего и посту главы республики только с сентября прошлого года.

1

Тамерлан Кимович Агузаров-глава республики Северная Осетия-Алания.Родился в городе Алагир 14.06.1963 г.Из-за пневмонии был доставлен в одну из клиник Москвы,но к сожалению,он не справился с болезнью и скончался утром 19 февраля 2016г.Тамерлан Кимович был на посту главы республики всего лишь восемь месяцев.Однако за этот малый срок он смог сделать очень много хорошего для своей республики и для своего народа.Этот человек был настоящим патриотом своей республики за это он завоевал любовь со стороны всего осетинского народа.

1

Тамерлан Агузаров, глава республики Северная Осетия, скончался утром 19.02.2016 года в московской больнице на 53-м году жизни. В конце января он был госпитализирован из-за тяжелого случая пневмонии, затем она вызвала обширный инфаркт. В результате осложнений у Тамерлана Агузарова отказали почки и он скончался.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID