Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
5

Приносят ли доход авторам вопросы и ответы о работе сайта БВ?

Rudelina [33.3K] 2 года назад

Обратила внимание, что востребованы вопросы на сайте Большой Вопрос о работе самого сайта. Есть вопросы, на которых имеются несколько десятков ответов.

Увеличивается ли доход авторов таких востребованных вопросов и ответов? По логике звездочек на них быть не должно.

5

Бывает и такое так,как кредиты начисляются не только за просмотры из вне, так сказать,а и если другие авторы бв смотрят. То есть, если посещаемость высокая у такого вопроса, то заметила, что суточные начисления вырастают на 1-2 кредита. Может у кого и больше. А потом, чаще всего, такой вопрос "в архив" уходит.Хотя не все. В самых просматриваемых вопросах\ответах они тоже есть.Даже серенькие полностью могут быть по шкале.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

Когда новичок приходит на сайт Большой Вопрос, он сразу или почти сразу обнаруживает, что в базе сайта есть десятки вопросов, посвященных его работе, ведь просто прочитать правила бывает недостаточно, люди хотят знать, какие здесь есть тонкости, чтобы получше заработать и начинают искать ответы на свои вопросы об этом, просматривая старые вопросы или задавать свои собственные.

Если учесть количество пользователей и тот факт, что регистрация на сайте продолжается, то подобные вопросы будут так или иначе просматриваться, а значит, приносить доход как авторам вопроса, так и ответившим в нем.

Кстати, есть еще один момент: пользователи охотно голосуют за понравившиеся ответы в таких вопросах, что будет работать на повышение репутации, а это, в конечном итоге повлияет на получение нового уровня коэффициента при выводе заработанных на сайте денег.

Ну, а точно в цифрах на ваш вопрос никто не ответит, такой статистики на сайте нет.

2

Нет, дохода внутренние вопросы о жизни и работе на БВ не приносят, и это не секрет. Ну как может вопрос, касающийся вопроса о нашем сайте приносить кредиты, то есть доход, если сам проект БВ совсем не индексируется.

Я постоянно в Яндексе набираю "Большой вопрос", так вот после набора слова "Большой" выходит несколько "больших" и кушей, и многое другое, и только набираешь полностью уже и вопрос, так проявляется и наш сайт.

Даже если будут и несколько человек , авторов проекта набирать вопрос о бв, толку много не будет.

Да что там, какие доходы, если даже несколько вопросов с двумя-тремя звёздами, а доход 10 - 15 рублей, при условии, что писать нужно постоянно, но на более обширные вопросы.

2

Точно сказать нельзя, но я думаю, что каждый оставшийся, освоившийся пользователь рано или поздно начинает изучать все вопросы и ответы, касающиеся Большого Вопроса. Так делала и делаю я. Когда есть, что сказать по вопросу, если уже появился опыт по данной теме, с удовольствие отвечаю, даже если нет шанса попасть в оплачиваемую десятку. Буквально на днях видела вопрос о БВ с почти двумя звездочками, но, к сожалению, не могу вспомнить название вопроса. Но он действительно был животрепещущий для большинства пользователей. Также там было ответов более 10ти и много голосований за ответы - видимо, благодарные читающие плюсовали ).

1

Я думаю, что все-таки, этот сайт больше стоит рассматривать, не как для получения доходов, а именно для общения, развития кругозора. А то, что за это еще и начисления идут - это как приятный бонус! Но опять же, размер этого "бонуса", зависит от того, сколько времени уделять проекту, насколько качественны и полезны Ваши вопросы/ответы для других пользователей, потому как, все зависит от количества просмотров.

0

Да ... не очень много, но всё же приносят, иногда в таких вопросах бывают даже и "звёзды"). Такие вопросы в основном просматривают не внешние пользователи сайта, а сами же наши коллеги, но ограниченное количество "внутренних" просмотров, от зарегистрированных пользователей, в оплату всё же засчитывается).

0

Например, мне такие вопросы/ответы не приносят бОльшого дохода. Хотя по идее должны быть люди, которые постоянно интересуются ими. Все равно эта тема интересна для многих и отвечать на такие вопросы следует. Все равно доход от таких ответов будет, просто , возможно они не будут у вас в топе...

0

Мне кажется, тут скорее велик риск "нарваться" на нарушение каких-либо правил проекта, так что на такие вопросы нужно отвечать с осторожностью. По факту же они скорее полезны просто как источник знаний о работе на сайте.

0

это зависит от того сколько усилий и времени уделять.если 5 минут в год.то конечно никакого дохода не будет.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID