Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Какие самые "опасные" квартиры на вторичном рынке жилья?

Rudelina [33.2K] 2 года назад

Какие подводные камни могут скрываться при покупке вторичного жилья?

3

Их очень много. Жулики не дремлют. Схем обмана придумано много, и одна хитрее другой. Во первых смотрите, чтобы в собственности жилье было не менее 6, а еще лучше 9 лет. Приватизация правильно ли оформлена. Не остались ли жители квартиры, которых обманули при приватизации ее, и которые запросто могут подать в суд и выиграть. Самое паршивое, что документы вам показывают только последних хозяев квартиры, а всю историю ее отследить очень тяжело. И самое важное - знайте, что риэлторы продажные проститутки на рынке жилья. Они ни за что не отвечают. Главное их задача получить с вас деньги. Если квартира окажется юридически нечистая, они просто поохают,извинятся и смотаются обманывать других. Вы останетесь один на один без денег и без квартиры. Лучше покупать новостройку.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
0

Вторичное жилье всегда имеет свои подводные камни.Риелторы заинтересованы продать, и если вы покупаете через них, могут скрыть от вас неприятные факты.

Могут появится люди,которых незаконно выписали и оспорить вашу собственность в суде.

Например,если кто-либо из прописанных находится в местах лишения свободы,его могут выписать,но когда он явится, по закону ему сразу восстановят прописку.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID