Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
4

Считаются ли предателями те россияне не согласны с Путиным? И почему?

вопрос закрыт
Адвокат Дьявола [6.2K] 2 года назад

На этом сайте часто можно напороться на оскорбления тех, кто боготворит Владимира Путина. Они позволяют себе высказывания типа, что кто не согласен с Путиным называют предателями. Сейчас у нас в стране буржуазной демократический строй, значит если назвать по старому, то Путин белый. А я за социализм, за красных. Кроме того, несогласие с политикой Путина. Доллар дорожает, население нищает, экономика в упадке , Так почему поддерживающие Путина оскорбляют не согласных с Политикой Путина. Вопрос не касается меня лично, злоба и ненависть от путинцев видна. Может чувствуют завершение заката его правления , поэтому и вымещают злобу? Напишите ваши мнения об этом, если конечно вопрос не удалят.Но это же нужно решить в концето концов, если предатели среди нас и почему позволяют себе оскорбления в адрес несогласных?

5

Очень интересно!

А мне-то что делать, ежели я в чем-то согласен с Путиным, а в чем-то нет?

Это как, предатель я или патриот?

Боготворить я его вовсе не собираюсь, но и уважения от этого к нему у меня не убавляется.

А вообще-то, мнение всяческих ортодоксов и прочих австралопитеков давно бы уже пора научиться фильтровать. И прежде всего научиться не делить собственный народ на предателей, да на путиноугодных.

Было нечто подобное в сталинские времена. Большой кровью далось.

Всем нам сейчас нелегко. И многие в распутье.

Но есть одна-единственная и главная для всех нас цель: Россия и мы сами выживем только в том случае, если МЫ ВСЕ БУДЕМ ЕДИНЫ!

И именно за это Путин борется.

Аж теряюсь, что же мне-то делать и как быть?

Разорваться мне, что ли, когда я такой красивый и умный, да Путина уважаю, но совсем не боготворю...

4

Мы любим навешивать ярлыки. Вот теперь и предателей, оказывается, ищут. Старая фразочка "Дурак это всякий инакомыслящий".

Утверждают, что именно нам промыли мозги, а не тем, кто сидит у зомбоящика и участвует в пятиминутках ненависти (как у Оруэлла).

А вот из моих наблюдений: если начинаешь где-то читать комменты с матом, руганью и оскорблениями, то это на 99% пишут путинские фанаты. (Слава богу, здесь на БВ другая атмосфера, спасибо модераторам. Именно из-за этого я здесь задержалась).

Но ведь каждый имеет право на своё видение мира. Если вас удовлетворяет президент, можете спокойно объяснить нам, недовольным, насколько всё хорошо у нас в стране делается. Если будут факты и доказательства, мы тоже начнём гордиться.

Ругаться-то зачем?

3

Разумеется нет.

Одни лично на Путина злы основываясь на русофобии.

Другие злы на него исходя из недовольства его внешней или внутренней политики.

Причем тут предательство?

Это их позиция, а позиции бывают как от личного вечного недовольства всему и вся, так и от процентов зарубежных грантов.

Это не предательство.

Вот например в политической плоскости, я все думаю - "кто первый заговорит о капитуляции России при возможной войне" - другая сторона конфликта или либералы России ?

Если либералы России, то это уже предательство.

Либерал Некрасов (дословно):

"Россия должна забыть про гордость, суверенитет и капитулировать перед НАТО"

2

Вопрос про агрессивность - это не вопрос принадлежности к последователям тех, или иных убеждений, культов, фанклубов, религий, политических взглядов... Это вопрос культуры ведения диалога и всё. Среди Путинских приверженцев, как и среди ярых его противников не мало хамов, не стесненных в выражениях своих эмоций по отношению к приверженцам противоположной точки зрения.

1

Ну зачем так впадать в крайности. Я к примеру тоже не полностью согласна с политикой ВВП. Да во многом он действует верно. Но есть так же много моментов,которые лично меня не удовлетворяют. Например мне не нравится весьма лояльная политика по отношению к Украине. Не нравится что ЦБ руководит Набиуллина. Есть много пробелов в конституции РФ. Практически невозможно победить коррупцию на местах в субъектах РФ.И многое другое. НО! При всём при этом Путин старается не повторить 90е. Восстанавливает престиж армии, хоть какие то надбавки населению инициирует. Все мы должны понимать, что многое зависит от тех кто сидит на местах и руководит регионами. От одного Путина всё не может зависеть. На данный момент внешняя политика Путина по сравнению с другими президентами выигрывает. Внутренняя нуждается в доработке. Что же касается предательства. Предателями я считаю тех, кто лишь приезжает в Россию и пропагандирует здесь американские методички. Непонятна логика народа, кто уже много лет не живёт в РФ, но продолжает рассказывать как нам тут плохо живётся. Так же считаю предателями и тех, кто проживает на территории РФ, но старательно отрабатывает денежки за обливание России грязью в сети. Все остальные люди, имеют право быть либо за либо против Путина. И это нормально, он человек и всем подряд нравится он не может.

1

Да разве дело в Путине? Можно любить его или не любить - это дело каждого. Но любить свою родину - Россию, обязанность каждого гражданина. Мы не выбираем себе родителей и родину тоже. Что бы не говорили, но относится с уважением и с любовью к своей земле обязанность каждого. А вот когда начинают нести всякую ересь про Россию те кто живет в этой стране, вот тогда и возникает вопрос: " а кто ты на самом деле?" Как такого человека как не предателем еще можно назвать. Зачем этот человек здесь живет и кроме грязи ничего своей стране дать не может. Очень нравятся слова Домогарова.

Почему сейчас многие относятся с одобрением к президенту. Да потому что он заставил по другому весь мир смотреть на нашу страну. В первые нам не стыдно за того кто возглавляет нашу державу: ни читает по бумажки и не лезет с поцелуями, не отплясывает пьяный и так далье.

Не все гладко и не во всем можно согласится, но он не Бог и как каждый смертный где то и в чем то ошибается. Да и не возможно от одного человека ждать правильных решений по всем вопросам.

Адвокат Дьявола [6.2K]
Не совсем пока что понятен ваш ответ. Где написано в вопросе про любовь? В вопросе в пояснениях, в частности написано о несогласии ( согласии) политики Путина. Вопрос совсем не про любовь.Если человек не согласен с его политикой, любовь к нему может и не помочь.  2 года назад
hoht [92.3K]
у многих это взаимосвязано - любовь к родине и уважение к Путину.  2 года назад
Адвокат Дьявола [6.2K]
У многих это у кого? То что так кто то что то нафантазировал, не нужно фантазии "многих" приплетать сюда.  2 года назад
Адвокат Дьявола [6.2K]
" Мы не выбираем себе родителей" А зачем же тогда выборы президента устраивают, если президенты " родители"? Речь ведь идёт о политике, а не о родине. Кстати в 1917 , если на то дело пошло, считали наоборот белых (это ваших сторонников) врагами. Так что ваш плакат , это ещё вопрос, к кому он относится. Вы не задумывались, что возможно плакат к вам, а не к нам?  2 года назад
комментировать
1

Конечно считаются те россияне, которые не согласны с Путиным предателями. Но, я бы не стал называть предателями тех людей, которые не разбираются в политике и экономике. Просто им промыли мозги. Как может быть иначе после 25 лет американской пропаганды. Таких людей, я бы просто назвал лентяями. Они не хотят разбираться в ситуации, а только и умеют винить президента во всех своих проблемах, полагая, что он царь всемогущий и не хочет им помогать.

Просто людям нужно во всем разобраться и понять, что Россия, это колония США.

Вот ссылка, изучайте. И помните, если вы не хотите заниматься политикой, политика займется вами.

Адвокат Дьявола [6.2K]
За мнение +. Мозги никто не промывал, мы видим это( с чем не согласны) и ощущаем вне всякого промывания.  2 года назад
комментировать
1

конечно нет,у каждого должно быть свое мнение и часто мнение людей разбегается с мнением их главы,предатели это не те кто думают иначе....наоборот чем больше людей которые не согласны с мнением тем лучше,это дает понять что глава государства идет по пути который не нравится его народу и что может быть он в чем то не прав.

1

ну не все они предатели. есть среди них просто дураки, есть враги. к сожалению нормальной здоровой оппозиции в России нет.

Вопрос закрыт, так как является дубликатом вопроса "Люди которые против Путина это предатели?"
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID