Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Молочный, чайный и морской рисовый гриб – какой полезней для похудения?

Л ю б о в ь [187K] 2 года назад
бонус за лучший ответ (выдан): 15 кредитов
2

Человеку свойственно постоянно искать новые, природные способы, для оздоровления своего организма, решение конкретных проблем со здоровьем, иногда даже делать из них панацею. Надо к таким методам лечения всегда относится с долей здорового скептицизма, но и не отрицать эти методы сходу, а собирать статистику и факты.

Такая проблема как общее похудение организма и нормализация веса не решается так просто использованием какого-то одного средства или приема, хотя такими предложениями и забит весь интернет. Эта проблема может быть решена только комплексным путем.

1) Прежде всего нужен психологический настрой и желание бороться до конца.

2) Жесткое соблюдение диеты, а когда килограммы уйдут, соблюдать определенные ограничения в пище и выборе продуктов.

3) Использование регулярных физических нагрузок, сжигающих лишние калории.

Можно ли использовать продукты жизнедеятельности чайного, молочного и рисового морского гриба для снижения веса? Как установлено в результате проведенных наблюдений, все три вида грибов положительно влияют на этот показатель. Это связано с тем, что прием настоев этих грибов не только нормализует работу желудочно-кишечного тракта, очищает от организм от токсинов, поставляет ему витамины, но активизирует все процессы в организме, то есть ускоряет обменные процессы, следовательно сжигает лишний жир.

Поэтому можно смело утверждать, что все три вида грибов способствуют снижению веса при правильном их приготовлении, дозировке, но самое главное при соблюдении остальных, указанных выше действиях (диета, настрой, физические нагрузки). То есть положительное действие грибов можно рассматривать только как дополнение к общей системе похудения, а не как парнацею и единственный метод.

Какой гриб дает наибольший эффект в плане похудения? Во-первых, надо подбирать каждому человеку индивидуально определенный вид гриба, возможно пробовать все три по очереди. Во-вторых, судя по результатам исследований, приведенным в разных источниках, я бы поставила их в такой последовательности по мере убывания действия гриба:

1) молочный гриб;

2) рисовый морской гриб;

3) чайный гриб.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

Не хотелось бы Вас разочаровывать, но для похудения ни один из этих грибов не полезен. Точнее, не имеют совершенно никакого отношения к сбрасыванию излишнего веса. Они (эти грибы) не производят таких веществ, от которых вдруг сразу можно было бы похудеть.

Если присутствует сильное желание похудеть, то это помогут сделать не модные средства типа перечисленных грибов, а банальное ограничение калорийности рациона питания и повышение физической нагрузки на своё тело. Ждать же, что что-то съел и похудел - не стоит.

Сложность поднятого вопроса (похудения) заключается в том, что большинство людей не могут расстаться со своими привычками как: вкусно поесть, полежать после еды, меньше напрягаться физически и т.п. Получая от такого стиля жизни кратковременное удовольствие мы расплачиваемся ослаблением своего здоровья хотя бы через тот же избыточный вес.

Нужно переключиться психологически, и начать вести здоровый образ жизни - тогда и придёт желаемое похудение, красота и физическая изящность.

2

Все эти грибы содержат много кислот,а соответственно только усиливают аппетит,т.ч для похудания они вряд ли подойдут.Другое дело,что там много естественных полезностей,а так же они уменьшают риск развития атеросклероза сосудов,поэтому полезны после 35 ти.

1

Основным условием похудения является только ежесуточный дефицит калорий ( дневная калорийность расчитывается исхода из индивидуальных характеристик человека и его физической нагрузки), следовательно употребление полезных продуктов (напитки-настои на грибах, так называемые "молокочаи", специи) являются лишь средством поддержания общего тонуса организма, источником полезных элементов и витаминов, что крайне важно при неком ограничении рациона.

Выбор настоя гриба - молочного, чайного, рисового также является делом сугубо индивидуальным, у всех пищеварительная система может отреагировать по разному, поэтому я бы рекомендовала ориентироваться на личные предпочтения и обязательно соблюдать умеренность в потреблении любого продукта. Следует также помнить, что при приготовлении настоев грибов применяется сахар, т.е. на выходе мы имеем напиток с растворенной сахарозой, который вызывает очень резкий скачок уровня сахара в крови, усиливает выработку инсулина, что ведет к накоплению жира в организме.

1

Мама на чайном грибе худела, а по мне это гадость редкая!

Л ю б о в ь [187K]
Виталина, у Вас очень короткие ответы и поэтому они не будут оплачены. В ответе должно быть не менее 200 знаков, это всего-то около двух строк. Кстати счётчик символов находится внизу, на той же странице, где Вы пишете ответ  2 года назад
комментировать
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID