Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
13

Почему большинство пользователей БВ зарабатывает на сайте (см..)?

Kventus [80.4K] более года назад

100 кредитов в месяц, а некоторые по 1000 кредитов? Может это зависит от репутации? Пишут что зарабатывают на вопросах, но вот например я могу в день создать только пять вопросов и все, а отвечаю только на те вопросы, которые интересны. И самое главное. Наткнулся на вопрос о заработках и увидел, что у некоторых они очень большие. Зашел к этим товарищам на страницу и увидел, что не так то они и активны как пишут. Вопрос последний задавался неделю назад, а ответ вообще около месяца. И вот тут я просто не пойму, от куда тогда такие заработки? Может кто разъяснит мне?

14

Здесь на самом деле все просто и никакого секрета нет. Каждый зарабатывает столько, на сколько он наработал. Если дал человек 10 ответов и задал один вопрос - заработок будет копейки. Не раз писали и говорили что нужно нарабатывать базу. Чем она больше - тем больше заработок.


Все зависит от вопросов, на который Вы отвечаете. Те, кто зарабатывает 1000 (не за день конечно) - просто бьют в цель - отвечают на популярные вопросы и задают такие же. Так что не стоит отчаиваться. И да - то что некоторые пользователи не видят лидеров - просто не внимательно смотрят.


Вообщем на БВ работать нужно. Золотые Горы никто не обещал здесь. Но в отличии от большинства сайтов БВ платит исправно и честно. Что касается популярных вопросов - то вопрос "как приготовить борщ" принесет больше, чем вопрос "как сегодня сыграет ЦСКА".


Вывод: Не отчаиваться и не бросать это дело. Сперва сложно, но рано или поздно ваши ответы и вопросы начнут играть на вашей стороне.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
10

Скорее всего, что большинство на сайте БВ зарабатывает на ответах, а не на вопросах.

А с тем КПД, что у вас, равным всего 0,05 даже и не стоит рассчитывать заработать на вопросах. Значит задаёте никому не интересные вопросы, на которые никто не заходит. И то эти 5 возможных для вас вопросов получаются не за то, что они полезны, а даются от рейтинга, то есть "за выслугу лет".

Значит нужно учиться просматриваемые вопросы задавать или напирать на ответы.

У самого тоже сейчас КПД маленький, могу только 8 вопросов в день задавать. Но я и этим - то не пользуюсь, не моё. Вот неделю уже не задавал вопросов не считая сегодняшнего вопроса.

Но был у меня КПД и 1,79, причём поднялся он всего от одного заданного вовремя вопроса. Даже знаю, от какого.

А от репутации количество начисленных кредитов вообще никак не зависит. Есть такие пользователи, у которых репутация примерно втрое меньше вашей, а начислений они получают больше, чем отдельные пользователи из первой десятки общего рейтинга.

Каков размер рекордного годового заработка на БВ?

И не забывайте, что активных рефералов у человека может быть много, вот они и приносят начисления.

10

Это зависит от того,на какие вопросы кто отвечает и какие вопросы задает. Я,например, не задаю опросы о звездах,играх и тд - у меня, в среднем,300 кредитов в месяц и 10 в сутки. Хотя, те кто только на звездные вопросы, зарабатывает здесь тысячи в месяц (сама скрины видела). Награды: автор дня,автор месяца и автор года,- они тоже кредиты приносят.В благодарности так же, периодически, кредиты дарят. Ну и вопросы с бонусами - бонусы разные бывают.Могут и так же быть, которые некоторые авторы за месяц получает или за год.

Просто отвечайте много (создавайте базу вопросов) - будет больше просмтров - большее кредитов, соответственно.Особенно, обратите внимание на вопросы,где желтые звезды могут быть - от них доход и получаете.

7

Да нет тут никаких секретов и подводных камней. Нужно просто отвечать на то, что хорошо просматривается (а ещё лучше и вопрос успеть задать самому, тогда и за вопрос и за ответ будет капать).

А большинство зарабатывает мало потому, что либо не знает, что людям интереснее всего, либо не хочет (мне вот, например, ужасно это скучно) отвечать про то, что неинтересно самому и в чём не разбираешься совсем. Но те, кто хочет денег и не ленив - те отвечают, даже не разбираясь, просто переписывают (рерайтят) ответы ранее ответивших товарищей.

А репутация и активность к заработкам отношения почти не имеют. Ты хоть миллион ответов дай про то, что никого не интересует - просмотров не будет, не будет и кредитов.

5

Все завит от того, на какие вопросы отвечаешь, если вопрос популярен, то просмотров очень много и заработок сразу скачет вверх. У меня был один такой ответ на вопрос про сериал именно в тот момент, когда неизвестно было погиб главный герой или нет. Было очень много просмотров ровно неделю, пока не вышла новая серия. А потом этот вопрос потерял актуальность.

На ответах можно заработать намного больше, чем на вопросах, возможен вариант самому отвечать на свои вопросы.

Вариант хорошего заработка на БВ - это вылавливать актуальные и популярные вопросы, с большим количеством звезд. Но тогда будет не интересно.

5

Давно интересует этот вопрос ,складывается ощущение скрытых возможностей некоторых пользователей .Я пыталась задавать подобие вопросы ,но ответ один удаление ,как вопроса без пользы ,а вопрос висит и не у меня одной .

На сайте я почти весь день ,ну меня удивляет одно я не вижу лидеров ,а репутация у них как дрожжевое тесто растет,пытаюсь поймать их вопросы или ответы, почти ноль уж очень это странно .

Скорее правды мы не узнаем ,правда только доступна избранным.

Обидно может мы не так полезны здесь,от нас польза большая как посетителей ,но нам от этого особо ничего надеется.

ЮКА [182K]
Отвечу за себя: я почти не отвечала последние дни. Работала на накопление - автора дня хотела получить.Вчера за день получилось, в итоге, 80 с копейками ответов. Не в 300 знаков - автор дня дал сразу + 300 к репутации, плюс 1000 плюсиками и реаниматором собралась. Ну, и за награду + 50 кредитов к начислениям за сутки - весь секрет.  более года назад
комментировать
3

Не знаю как у кого, но мой заработок в месяц примерно составляет до 100 кредитов. Хотя я не так уж много отвечаю на вопросы. Когда есть свободное время, то занимаюсь здесь, а так просто ничего не делаю. Хотя для того чтобы получать больше кредитов необходимо отвечать на вопросы с бонусами и на популярные вопросы. И тогда вы сможете заработать нормальные деньги. Хотя когда меня приглашали на этой сайт, то мне сказали что здесь больших заработков не обещали. Но надо по работать чуть-чуть. Вот я уже третий год работаю и нормально. Хотя год почти не работал и не отвечал на вопросы. Все зависит от вас. На что вы разщитываете. Желаю все удачи на сайте.

3

Зарабатывают, но у кого как, и кому как повезёт, хочу вам сказать как на духу, если бы вы реально захотели, то вы бы именно зарабатывали тут, и причём не плохо, тут столько информации на счёт этого сайта, столько добрых людей которые могут помочь, хотя разные попадаются конечно, но в основном люди достойные, и у тех у кого здесь репутация выше 100 000 ещё не разу не попадались чтобы они мне не ответили или не помогли, я же в свою очередь это запоминаю и в будущем а может и сейчас постараюсь помочь тем, кому смогу помочь уже я.

Если вы возьмётесь за это дело с умом и с трудолюбием, то от 100 до 500 кредитов в день будете зарабатывать, не меньше.

Kventus [80.4K]
Я думаю со времен создания этого вопроса, я уже перескочил эту черту.  9 месяцев назад
Крас [16.7K]
Ну если так то вы последовали всем советам и вам можно пожелать только ещё дальнейшего развития на этом сайте и большой работы. А я ещё не так давно вроде здесь, но стараюсь уже влиться в здешнюю жизнь, дабы пока есть время.)  9 месяцев назад
комментировать
2

Репутация совершенно не влияет на ваш заработок. КПД приносит вам доход с ваших вопросов-это вы и так видите. Теперь почему кто-то 100, а кто-то 1000(отвлекусь, база ответов/вопросов влияет, но не сильно, соответственно чем их больше, тем немного больше просмотров). Самый простой ответ: одни зарабатывают, другие думают якобы они зарабатывают. Простой пример с автором ЮКА(нельзя авторов обсуждать, но плохого нет в обсуждении и думаю успеете прочитать даже если удалят). Несколько дней соствляла ответы и они не менее чем в 1000 символов, 80+ ответов - итог репутация +1300 и 50 кредитов. Теперь берём правила сайта и делим её 1000 символов на 5 ответов, получаем в итоге 400 качественных ответов(неплохо да, и для базы и количество символов те же на автора дня). За каждый хоть 1 плюсик - это репа на 2800, а если ещё и лошку дадут. Соответствено 400 ответов больше просмотрят(даже сами авторы вопросов) чем 80 и доход выше. Ну и последнее: надо писать, пассива сдесь нет. Он был в 2013 и немного 2014. Сайт вдвое меньше стал платит и писать надо вдвое больше.

1

Потому что некоторые авторы задают вопросы по играм, про звезд, политику и т. п. Есть отдельная группа людей, которые дают ответы лишь на политические вопросы, занимаются пропагандой. Политические вопросы имеют больше рейтинга, соответственно такие "политологи" и зарабатывают больше. Большинство же пользователей БВ зарабатывают 100-300 кредитов в месяц. Раньше было больше.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID