Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Какой мужчина стерпет подобное поведение женщины?

oldoldolduser [1.4K] более года назад

Представьте себе ситуацию, женщина встречается с полным тюфяком.

И вот на горизонте появляется другой мужчина и женщина думает об этом другом мужчине.

И вот женщина бросает своего тютю и пытается что-то замутить с другим мужчиной, но мужчине она была нужна и после некоторых манипуляций мужчина понял, что за фрукт из себя представляет женщина, отказывается с ней иметь какое-либо дело.

И вот женщина хочет вернуть своего тютю и тот радостно соглашается.

Вопрос, стерпели бы подобное поведение, если оказались на месте тюти?

ПС. Я тот мужчина, который не захотел иметь с ней никаких отношений.

ППС. Тютя меня просто добил, по мне так он даже не понял, что она ему наврала в три короба и когда она потянула его обратно, он радостно прибежал обратно. Реально был весь радостный.

ilona24 [17.3K]
Рада за вас, что вы не повелись на такую.  более года назад
комментировать
6

Как же вы не любите-то такого "тютю"... А ведь это хороший семьянин, замечательный анальный вектор (в системно-векторной психологии), который просто имел несчастье полюбить именно эту женщину. И что? Он должен ее бросить и уйти???- Да зачем, если он все, что хотел, уже нашел? А когда потерял, оно тут же вернулось обратно? Чего ему еще искать, куда бегать? Ему это не надо. Анальный вектор очень привязывается не только к людям, но и к семейному быту, любить может раз и на всю жизнь, ценить надо! А вот человек, готовый подвергать женщину "некоторым манипуляциям", чтоб вывести на чистую воду, ее просто не любит, а значит, и не достоин. Ребус ни о чем. Разве что о том, что изначально второму мужчине ее хотелось получить, или ей его и они "мутить" были оба согласны. К слову сказать, такие женщины действительно, часто ищут лучшую долю, и могут на самом деле до поры до времени не уважать своего мужа, за которого выскочили "чтобы было, как у всех", но продолжая при этом поиски "принца", да побогаче. Видимо, это вы в ней и пробили, вопрос лишь в том, что первый ее и при таких чертах любит, от этого не избавишься, как от надоевшей мебели в квартире, а второй еще не успел, счастливый) Женщина может перевоспитаться, или получить подтверждение любви, или поумнеть просто, и тогда первый получит полный спектр счастья. А может и сбежать, как часто бывает, с непредсказуемым результатом. Вопрос ведь не о ней?

система выбрала этот ответ лучшим
4

Какой мужчина примет обратно женщину, которая предпочла ему другого?

  1. Влюбленный или любящий. Тот, который, возможно, всё понимает, но не находит в себе силы отказаться от предмета своей любви.
  2. Бесхарактерный. Тот, который привык плыть по течению жизни. Привык, что рядом с ним всегда находится именно эта женщина, поэтому он без раздумий вернулся в комфортное для себя положение.
  3. Мазохист. Он наслаждается тем, что женщина периодически доставляет ему боль своими поступками. А вы - лишь инструмент для причинения этой боли, т.е. его удовольствия.

Можете выбрать наиболее понравившуюся версию, но правда всё равно будет недоступна. Кто знает, что между ними двоими происходит за закрытыми дверями? Может, она доставляет ему неземное блаженство в постели, поэтому он готов ей простить всё!)

2

по моему опыту, тюфяки- они такие добрые эгоисты. Есть не очень нравственно красивые женщины, которые держат таких тють как " запасной вариант," на случай, если ничего посимпатичнее на горизонте нет.А что, такой мягкий, ведомый мужчина весьма удобен. И подругам есть кого предъявить, и не напрягает разными мужскими закидонами. Такие женщины как раз недооценивают то, что тюфяк- он все-таки в той или иной мере эгоистичен. Одна беда с тютями- они привязчивые, им очень трудно даже журнальный столик в другой угол передвинуть, не то чтобы человеческое окружение сменить. Ему комфортно в привычной неизменной среде, а женщина- часть этой среды обитания. Я бы не назвала это большой любовью к данной женщине, это любовь к комфорту и порядку. женщина ушла- порядок нарушен-горе. Женщина вернулась- все встало на свое место-счастье. Вопроса о какой-то гордыне типа " иди туда,где гуляла" у тють вообще не стоит. Сие чувство мешает сохранению равновесия.

2

Каждый человек принимает принимает решение исходя из своих потребностей, мировоззрения, но потребности часто у людей в приоритете и люди рлжавляют моральные ценности, ради комфорта. И этот тютя, как Вы ено назвали возможно не исключения.

Поэтому кто-то готов переживать, страдать, менять свою жизнь, даже если эти измения некомфортны, потому что в гармонии с собой могут жить лишь тогда, когда их жизнь соответствует тем принципам, которые в них заложены воспитанием, опытом, мировоззрением. А кто-то выбирает поступиться принципами или вовсе их не формирует в том понимании как другие, ради того, чтобы жить прежнем комфортом. Это их выбор и безсмысленно сравнивать себя и свой взгляд на отношения с другими.

2

В личности, названной вами "тютей" явно присутствует куча комплексов и, видимо, невероятно занижена самооценка. Видимо, этот человек пережил немало неудач на "любовном фронте" и сам в себя не верит. Не верит, что сумеет построить хорошие отношения с женщиной, не верит, что сумеет заинтересовать, не верит, что его могут полюбить. Вот и держится изо всех сил за то, что имеет, закрывая глаза на правду, боясь одиночества и радикальных перемен. Он нашел свою зону комфорта, и как бы ни страдал в ней, ему привычней находится внутри. Должны быть какие-то очень веские причины, который бы заставили его поднять голову и восстать против собственной позиции "жертвы".

1

Тютя-не тютя, а женщине этой он предан и уважает её, а не использует её в своих целях, а потом бросает, да ещё и осуждает, как это сделали вы. И ещё гордитесь этим и выставляете себя на всеобщее обозрение как героя. А в чём героизм-то? В том, что вы не тютя, а обычный потребитель? Вам не приходило в голову, что он просто эту женщину любит, в отличии от вас? Вобщем, ей повезло, что она вернула любящего человека, а не осталась с вами.

1

У меня так сестра желает с другом, только она умудряется еще и денег взять на че нить. есть вероятность что тютю осознает, что она сделала, и понимает что если не она то ему с ним больше не кто не будет встречаться, вот он и бежал радостный. На его месте стоило бы послать ее и уйти с высоко поднятой головой. Вот тогда она была бы в шоке

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID