Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
7

Какое самое невкусное блюдо,которое Вы ели в кафе или ресторане?

lars001 [1.6K] 2 года назад

азу

Были у вас гастрономические проколы в ваших походах и заказах по кафе и ресторанам?Что это были за блюда?

1

Спаржа.

Противнее этого блюда я не знаю ничего.И ничего хуже не пробовала ни до, ни после

"Сыроедовская" каша.

По-моему, лучше одни орешки жевать, чем набухшую сырую крупу.

Как-то пришлось попробовать вегетарианскую "колбасу"

и вегетарианские "котлеты"
- без яиц и мяса, естественно. В общем, пробовать такое можно. Возможно, это и полезно, но только какая же это га... ерунда!..

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
7

В еде я демократична, и в принципе могу кушать многое. Но однажды любопытство меня очень подвело. Пару лет назад, будучи на отдыхе в красивейшем городе Батуми, пришлось мне как-то утречком в кафе отведать хаш. Пусть не обижаются на меня гурманы, но это блюдо было страшно жирным и с откровенным запашком требухи, так что просто нос затыкай. Представляете, как я стоически его хлебала, чтобы не упасть лицом в грязь перед истинными ценителями этого блюда.

Теперь я знаю, что такое хаш.

3

Были!!! В студенческие годы, в выходной день, решил в кафе откушать курицу с картошкой, запеченную в горшочке. Мммм! Даже по тем ценам это блюдо стоило прилично, но в предвкушении блаженства от этой вкуснятины я решился на затраты. Принесли мне горшочек и стал я с большим аппетитом трапезничать. Ем, а сам присматриваюсь, какая часть курочки попалась? Нууу, немного неповезло - попался зад... Жрать охота, зад, так зад! Откусил и опять посмотрел, замер! В откушенной части явно просматривался помёт...Незаметно выплюнул в салфетку кусочек грязной куриной ж..ы, встал и вышел с кафе. Почему я не поднял шум? Незнаю, наверно был молодой, стеснительный.

Aster [13.9K]
только сейчас рассмотрел фото, так это же курочка с картошкой!  2 года назад
lars001 [1.6K]
Так смеялась)Верно,ещё там был огурец,утопленный в уксусе  2 года назад
Aster [13.9K]
...и изюм, в виде тараканов!)  2 года назад
комментировать
2

Как-т в кафе я заказала тушеную капусту, но в мен не было написано, что капуста была квашенной. Я так лихо разогналась, что вначале даже не поняла, что у меня во рту. Предвкушение вкусного блюда затмило даже вкусовые рецепторы, которые через минуту взбунтовали и отправили в мой мозг сигнал SOS. Своим выражением лица и сжатым ртом я вызвала неподдельный смех собравшихся за столом, так как глаза мои выкатились из орбит, а слезы покатились по щекам. Вы теперь представляете, какая кислая была капуста. Я смиренно сжевала то, что положила в рот, но более к блюду не притрагивалась. После обеда оставила "кляузу" в книге "жалоб и предложений" и настойчиво предложила блюдо изъять из меню.

Выглядела она так же красиво.

2

В теперешних пиццериях подают отвратительную пиццу, жуешь как траву, если вы когда-нибудь пробовали жевать траву. А о сыре, который добавляют в пиццу и говорить нечего. Туда еще добавляют колбасу, купленную в магазине по 30 рублей. Удовольствия никакого. Лучше прийти домой и приготовить самому на противне с огурчиком, грибочками, солями, маслинами и тертым сыром.

Sid Vicious [2.4K]
Забыл добавить помидорчик и зелень.  2 года назад
Sid Vicious [2.4K]
И майонез сверху.  2 года назад
lars001 [1.6K]
Я даже карагач в детстве ела)  2 года назад
комментировать
1

В Китае, где очень много вкусной еды, когда уже много чего попробовали, решили попробовать мясо змеи, где еще такое можно отведать? Сначала принесли живую показать, потом предложили попробовать кровь и желчь, потом принесли небольшой кусочек запеченной змеи, кость и совсем немного мяса, а заплатили астрономическую сумму. А вот лягушки были очень вкусными. Знаменитые тысячелетние синие яйца тоже гадость хорошая, и вкус и запах, а китайцы едят и считают большим деликатесом, туда же можно отнести и суп из акульев плавников, серый кисель со вкусом рыбы. Но о вкусах не спорят, что русскому мерзость, то китайцу деликатес.

1

Однажды в кафе заказала обычный овощной салат. Ну казалось бы как его можно испортить? Принесли блюдо, на котором огромные куски огурца на одной стороне, четвертованный помидор на другой, посредине кольца перца и веточка зелени. А ещё и лук полукольцами. Сие диво без соли и заправки. Так вот спрашивается, какой это салат? Максимум овощное ассорти. В этой же кафешке принесли ужасное рагу из баранины, старой и очень жесткой. После этого на баранину смотреть не могу. Хотя само по себе мясо-то не плохое.

1

Однажды заказала салат из креветок и какой-то рыбы с зеленью. На фото он выглядел очень аппетитным, а ингредиенты обещали легкий перекус.

В итоге принесли кучу зеленого салата, где одиноко торчали три мельчайшие креветочки и кусочек рыбки. Соуса практически не было. Ну, очень легкий перекус(((

Так же в последнее время вечно натыкаюсь на кислую непропеченную пиццу, уже боюсь вообще пиццу заказывать.

1

В одном из азиатских ресторанов подали нам либо это салат, либо полноценное блюдо - коровий желудок, нарезанный полосками. На вид и запах ужасен, а на вкус еще хуже. Подали к нему соус, но даже он не смог перебить этот ужасный запах. но азиаты говорят, что это блюдо считается деликатесом и очень полезным для человека.

1

Роллы - гадость редкостная! А ещё пицца, в которой при разрезании сыр тянется как сопли, ну видеть не могу, аппетит пропадает, даже если и вкусно. Просто дома было не удобно встречаться с друзьями, они приехали уже вечером и ночью уезжали, решили пойти в пиццерию. Больше не пойду.

1

Салат с копченым кальмаром у меня чуть не вызвал рвотный рефлекс. Еще отвратительным мне показался суп с клубникой.

0

Однажды в приличном месте принесли такую жуткую солянку по-фирменному рецепту. Такого набора в солянке я еще не встречала. Это наверное была пицца залитая водой). В итоге я есть отказалась, попробовали все кто был за столом, решили что это действительно не съедобная бурда. Попросили администратора тоже попробовать поесть. Она попробовала, нужно было видеть ее лицо, сначала красное, потом белое. В качестве извинения нам принесли горячий салат, очень вкусный кстати. И бурду под названием а-ля солянка в счет не включили)

0

Это была морковь, точнее кусочек моркови в безвкусном холодце, если это можно назвать холодцом, потому что больше это было похоже на замороженную воду или на воду с желатином. Но, главное, что все это было очень красиво оформлено: в виде розочки. Не помню какими были остальные блюда, но именно это теперь ассоциируется с новогодним корпоративом.

0

Картошку с отбивной в Тульской области на трассе. Чего остановились, стояла машина с вологодскими номерами. Пожалели что те, что мы. 1999 год.

Никогда не думал что так это можно испохабить. Но постарался кто-то.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID