Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Сможет ли Саакашвили "влезть" в премьерское кресло Украины?

GOPSTOP [24.5K] 2 года назад
Белая ночь [87.8K]
Вряд ли, уж слишком объемное седалище оно отрастило. Да и дикцией проблемы.  2 года назад
комментировать
2

А как он этого хочет, Саакашвили, как хочет! Нет, раньше очень сильно хотел. Когда только появился на Украине. Но Вашингтон что-то не торопится сделать кадровые перестановки и сохраняет Яценюка в премьерском кресле.

**

Бился-бился Мишико Саакашвили, подсиживал-подсиживал Яценюка, да понял, что в ближайшее время ничего не получится. Вон даже в Верховной Раде шумели, критиковали правительство, а как до голосования против Яценюка дошло, так то кнопки у депутатов начали западать, то они перепутали, на какую кнопочку жать, то у них вообще устройство для голосования не сработало. Отмазались, одним словом. А Арсений так и остался во власти творить свои проевропейските реформы.

Вот Михаил Саакашвили и подумал - что мелочиться этим местом? Уж лучше сразу в президенты податься! Ходят такие разговоры, что амбиции его взыграли и доросли до президентского уровня уже.

**

Ну, не знаю даже, какие у него перспективы. Языка государственного Мишико не знает, а говорит по-русски, что вообще в условиях современной Украины опасно для жизни. Да и смеются над ним люди, не воспринимают всерьез. То жеванный галстук вспомнят, то "бомбежку", когда Михаил испугался). Смешными фотографиями Интернет заваливают. Обижают, короче, жаждущего власти бывшего грузина, а ныне украинца Михаила Саакашвили). Но президентом Украины его вряд ли, кто видит.

А насчет того, когда ему быть премьером или вообще не быть - так это как в Вашингтоне скажут.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
Volck-79 [188K]
Что интересно, бомбежки никакой не было. Жужжание мухи принял за гул реактивных двигателей и со страху в штаны наложил.  2 года назад
комментировать
0

Все возможно, на Украине может быть все и Президентом даже сможет быть по их законам. Эта страна только весь мир смешит. Я просто не понимаю куда смотрит весь мир, все страны. Как мог Саакашвили опять влезть в политику,да еще и другой страны. Он столько всего натворил, его вообще надо приговорить к пожизненному заключению, а еще лучше к смертной казни.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID