Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Ведёте ли вы свой канал на YouTube?

Аля09 [2.5K] 2 года назад

Наверное многие задумывались об этом. Лично не хватит смелости, а вам. Что сподвигло вас на этот шаг?

1

Нет. Я не веду. Ибо не снимаю и не делаю видеороликов. И так как уважаю авторские права на всё вокруг, то не считаю корректным использовать чужие видеоролики в своём несуществующим по названным причине канале на YouTube. Даже если и авторы ролики предлагают делать репосты их и/или не против этого. Я считаю, что получать лайки и деньги за размещение рекламы на видеороликах должны их авторы, и только они.

И именно по этому я стараюсь давать ссылки на такие ролики только от их создателей, но не на каналы, где те ролики продублированы.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
5

У меня есть канал на Ютубе, целый год у меня были два канала , но в них я не могла рассказать и показать все полезности. Сама я ну очень стеснительная личность была, долго набиралась храбрости что бы создать себе канал и главной причиной для открытия канала стало то, что на Ютубе очень много ненужного контента.

Вроде влоги самая популярная тема, но когда открываешь видео и видешь как женщина сидит кушает и рассказывает про свою первую любовь,а ей уже 48, то мне становилось жутко обидно, ведь я живу в Турции и мы с семьей часто бываем в разных отелях, парках, городах. Я думаю, а чем я хуже той женщины, которая жует бутерброд 20 минут?.

Я очень долго не могла снять первое видео, стеснялась, но зато сейчас снимаю 2 раза в неделю и мне нравится!

А главное что у меня уже есть подписчики, которым интересны и полезны мои видео :).

3

Да, я не так давно создала свой канал на YouTube и сейчас создаю на нем обзор игр и пробую что то новое еще.

Сподвигло меня на это то что увидела девушку обычную, которая создала канал на ютуб и рассказывает там обо всем - о покупках с алиэкспресс, о макияже как она его наносит, о еде которую готовит, о покупках в магазине, о фильмах, об отношениях - обо всем на свете.

И её канал смотрят и таким образом она немного зарабатывает на просмотрах.

Именно возможность попробовать заработать на просмотрах ну и еще конечно тоже интересно как люди отнесутся к тому что пытаешься до них донести.

Также сам процесс создания видео творческий и увлекательный.

1

Да, у меня есть свой канал, но он не является коммерческим. Занимаюсь творчеством и выкладываю свои работы. Это я делаю исключительно для себя уже на протяжении 5 лет. И за это время у меня всего лишь около 50 подписчиков, 56 видео и общее количество просмотров 24 000. Что подтверждает о моем не намерении зарабатывать на ютубе.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID