Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Кто такие джинглики?

RUS2015 [111K] 2 года назад
тэги: джинглики
категория: другое
2

Среди вымышленных сказочных миров, ориентированных на детишек, таких как мир Коротышек Николая Носова, Смурфиков Раджи Госнелла, Смешариков Алексея Лебедева, Фиксиков Александра Татарского и пр., не так давно появился еще один - сказочный мир Джингликов Олега Роя.

Мир этот расположен в сказочной стране Хэппиленд, где есть волшебный городок Джингл-Сити, в котором живут маленькие человечки, жители Джингл-Сити или Джинглики.

Сказочный мир Джингликов невелик, да и сами Джинглики не больше ладошки. Зато в этой волшебной стране совсем не бывает зимы. А вот на грядках весь год напролет растут кочаны капусты и свежие листья салата, а на дорожках клумбы с цветами, да не простыми, а говорящими. Вместе с Джингликами в их необыкновенной стране живут животинки. Эти забавные существа чем-то похожи и на животных, и на человечков. Они очень непоседливые и проказливые, но вместе с тем добрые и милые. Животинок переполняют разнообразные идеи, но эта братия настолько нетерпелива, что пока еще не сумела ни одну из них довести "до ума".

Джинглики, хоть и малы, но очень жизнерадостные, их отличительная черта - они звонкие, совсем как маленькие звоночки или колокольчики, потому и Джинглики (джингл от английского Jingle, что значит - звон, звяканье, звонок).

О сказочном мире Джингликов изданы 10 книг цикла (в планах Олега Роя - 11) издательством Эксмо, где на первой странице каждой книги есть специальная строка, куда её маленький владелец может вписать свое имя.

BAUER MEDIA GROUP u Олег Рой запустили проект по выпуску сказочного журнала "Джинглики".

Более того, по мотивам книг цикла выпускается анимационный сериал.

Подробно о Джингликах, а так же о других книгах и проектах Олега Роя можно прочитать на его официальном сайте olegroy.com

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
7

Писатель Олег Рой создал новый сказочный мир, в котором нет зимы. И поселил в этот мир веселых человечков - джингликов. Сначала издавались книги-журналы. Яркие картинки сразу привлекли внимание маленьких читателей. Но затем этой истории решили дать новое проявление, так появился мультсериал, который показывали на канале Дисней.

Так что тем, кто еще не знаком с новыми героями, стоит срочно познакомиться, дабы быть в курсе увлечений детишек, потому что мультфильму прочат успешное будущее.

Сам Олег Рой так описывает джингликов:

Кстати, книги идут на возраст 3-6 лет, то есть дошкольный, поэтому можно не бояться смотреть и мультфильм с самыми маленькими детками.

1

Джинглики это такие милые, забавные человечки, которые являются главными персонажами одноименного детского мульт сериала. Они живут в своем красочном, беззаботном мире, где всегда есть место для приключений, новых историй и событий. Мульт сериал был снят по одноименной книге, которую написал Олег Рой. В общем кто еще не познакомился с данными веселыми человечками, обязательно сделайте это и не забудьте рассказать про них своим детям, ведь именно для них автор и придумал этих персонажей.

1

Это маленькие человечки которые живут в Джингл сити. Они звонкие, добрые, трудолюбивые. С ними всегда случаются какие нибудь интересные истории. Оказывается, первая книга Джинглики вышла в 2012 году.Она называлась Пир на весь Мир.

0

Джинглики - эти милые, смешные, трудолюбивые, звонкие и обаятельные человечки, являются плодом безграничной фантазии писателя Олега Роя.

Живут эти маленькие человечки в волшебной стране.

У некоторых обычные имена, а у некоторых уменьшительно - ласкательные, например Ваня, Манюня, Федюня.

С недавнего времени Рой пишет не только романы для взрослых, но и детские сказки.

А вот так Джинглики выглядят:

У Роя настоящая фамилия или псевдоним?

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID