Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Кто организовывает акции в Европе в поддержку мигрантов (см)?

Судья Инквизиции [11.5K] 2 года назад

Акции против мигрантов в Германии организовываются в первую очередь возмущёнными гражданами ЕС. Это понятно, потому-что пользы от этих непрошеных гостей, для экономики и культурных ценностей Европы, как с козла молока, одни расходы и увеличение криминальной обстановки.

А вот кто организовывает акции в поддержку наплыва не легальных эмигрантов, и именно из мусульманских стран. Пусть попробуют люди бежать в Европу из Украины, например. Но никто в Европе не говорит Вэлком людям, из районов Украины где происходят боевые действия.

2

Акции в поддержку как раз организуют европейцы. Не знаю, видели ли вы прием беженцем, например, в Германии. Вам наверное непросто поверить, но европейцы значительно более терпимы к иностранцам, чем некоторые граждане бывшего Советского Союза. Кстати сказать, Германия, например, приняла более двух миллионов жителей бывшего СССР, которые там интегрировались, работают и приносят пользу. Но вот теперь акции под лозунгами "непрошеные гости", "как с козла молока" почему-то активно поддерживают отдельные представители России, которые часто присутствуют на митингах ультраправых партий и гордо рассказывают об этом корреспондентам.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID