Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
5

Виктория Дайнеко разводится с мужем, почему?

Л-И-К [137K] 2 года назад
3

Не успела Виктория поскандалить мужем, как их тут же разводят.

Известно, что Виктория Дайнеко вышла замуж в апреле прошлого года.

Ее супругом стал барабанщик Дмитрий Клейман.

О том, что Виктория разочаровалась в браке досужие журналисты выудили из ее записи в Instagrame.

И фотки супруга она со своей странички удалила.

Возможно в семье произошли неурядицы, что бывает в каждой молодой семье. А возможно есть и более серьезные причины. У пары в октябре родилась доченька и жалко будет если не успев начать совместную жизнь пара уже расстанется.

К этому может привести столь поверхностное знакомство. Ведь Виктория вышла замуж за Дмитрия после непродолжительного знакомства, а возможно и разница в возрасте сказывается. Ведь хорошо быть старше мужчины, когда оба уже взрослые, умудренные жизнью. А не таким молодым, как они. Виктории 28 лет, ее супругу – 22 года. В столь молодом возрасте не удивительно, что супруг ведет активную жизнь в соцсетях и возможно не уделяет должного внимания ни самой Виктории, ни их дочери.

В скором времени все выяснится. От журналистов не спрячешься. Подробности еще будут.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
1

В марте 2017 года пара приняла решение расстаться.

Похоже, что пара уже давно шла к такому решению, что подтверждается обнаруженными осенью 2016 года Викой в телефоне мужа - Дмитрия Клеймана - откровенными фотографиями подруги, поисками Викой адвоката по разводам той же осенью. Дмитрий младше Вики на 5 лет и, наверное, молодой его темперамент требует постоянного женского внимания, коим он и так не обделен.

А весной, похоже, супруги пришли к выводу, что нужно взять паузу в отношениях. Наверное, пауза грозит быть окончательной...

1

Пока что официального подтверждения на тему развода Виктории и Дмитрия не было. У Виктории Дайнеко в последнее время депрессивные посты об одиночестве. Поэтому, все сразу подумали о том, что пара разводится. Вот только что просматривала её Инстаграм, фотографии мужа по прежнему есть на её странице. А также из последних постов Вика в шапке с надписью Клейман. А также один из последних постов гласит

Поэтому, вряд ли пара разводится. Возможно у них был период расставания, но сейчас все хорошо.

1

Март 2017 года и наконец официальное подтверждение самой Вики Дайнеко о том, что они с мужем решили пожить отдельно..

Виктория Дайнеко и музыкант Дмитрий Клейман расстались - это факт.

Главное, как говорит Виктория, чтобы этот разрыв не отразился на дочке.

Брак не просуществовал и 2-х лет.

Может эта пара еще и восстановит отношения. Об официальном разводе пока речи нет.

1

Не сошлись характерами - банальная отговорка. Но официально они не развелись, просто стали жить отдельно, хотят посмотреть, что будет дальше? Захочется ли ли им вновь жить вместе или нет? Но лучше так, чем разбегаться со злобой и делить детей. Дочка пока маленькая и как они сказали, для неё ничего не изменится. И мама и папа у неё есть.

0

Викторию Дайнеко и ее мужа, Дмитрия Клеймана, разводят уже неоднократно. Стоит Вике перестать выкладывать совместные фото или чуть-чуть загрустить в Инстаграм, как на ее семейной жизни тут же ставят жирный крест.

До этого все слухи о разводе оказывались лишь слухами. Но в этот раз о расставании (но пока не об официальном разводе!) сообщила сама Вика. По ее словам, у них с мужем сейчас непростые отношения и им необходимо пожить отдельно. При этом певица надеется, что эта неприятная ситуация не отразится на их дочери.

Так что, возможно совместных фото этой пары мы больше не увидим....

Сваьба Виктории Дайнеко и Дмитрия Клеймана

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID