Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
4

Кто видит космическую энергию?

Валя Котик [27.7K] 2 года назад

В комментариях к вопросу:

Откуда будут брать энергию космические аппараты будущего?

У меня Возник вопрос ко всем участникам БВ:

Очень ли многие из Вас видят космическую энергию и многие ли приобщаются к знанию ?

Прошу не путать с космическими излучениями.

Учтите, все кто не видит - сразу станут упрямыми.

бонус за лучший ответ (выдан): 5 кредитов
LANA OVICH [2.3K]
Я вижу сны!  2 года назад
Валя Котик [27.7K]
про сны тут много вопросов, тут про космическую энергию...  2 года назад
комментировать
11

Вижу, но не назвал бы ее только космической, для меня это просто энергия тонкого плана, Вселенская энергия, биоэнергия Земли и т.д.. Вижу как световые потоки, едва заметные, но струящиеся, как вода. В детстве отец научил меня ею управлять, играть шариками из нее, и я начал ее ощущать. Потом он же научил меня перенаправлять ее в разные части тела, чтобы лечить себя или повышать с помощью притока в нужное место свои физические данные. Меня в том же году это очень выручило в школе на физкультуре, я практически всегда был отстающим по всем дисциплинам, а теперь мог бежать на равных с лучшими бегунами, правда в этот момент в руках ощущал страшную слабость. Или наоборот, всегда болтался на канате в метре от земли, а теперь смог без ног до верха залезть, сдавая норматив, одноклассники в шоке были, а тренер вообще сел, еле скамейку нащупал... Только никто не заметил, что ноги у меня болтались как макароны вареные, поскольку я все из них выкачал в руки.

Ну и в дальнейшем не раз выручало, потом потихоньку научился направлять энергию наружу и накапливать извне, в том числе и из космоса брал, но там жесткая, людям плохо подходит, как бы поточнее, плохо усваивается, нам ближе энергия из биополя Земли. До недавних пор тренировал способность лечить энергией, но диагностировать так и не научился, так что и лечение по сути бесполезно. Могу боль снять, прогреть где надо, или охладить, в общем - по мелочи. Могу просто влить кому-то чистой энергии, чтобы она сама распределялась туда, где не хватает. Мой предел - передача на 3-х метрах от объекта. Жесткое воздействие направленной энергией не освоил, пламя свечи не двигаю. Да, еще деревья со мной энергией делятся, причем охотно. Ну и я им вливаю, если вижу, что болеют.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
Валя Котик [27.7K]
Откровенно поражен...  2 года назад
LANA OVICH [2.3K]
Хм...А я думала, что со всеми в детстве такое бывает...  2 года назад
Sigurd [5.5K]
LANA OVICH Не со всеми ))  2 года назад
Sigurd [5.5K]
Валя Котик - Вы спросили, я ответил ) Сейчас энергией почти не балуюсь, хотя иногда лечусь и жену тоже нет-нет пытаюсь, но у нее организм упрямый, мою отторгает, она сама себе боль снимает, так уж совпало, что и она не без способностей, благородная цыганская кровь играет ) Ну а я больше наговорами знахарю, убедился, что у людей, чувствительных к энергии, они действительно работают...  2 года назад
Валя Котик [27.7K]
Поражен в хорошем смысле  2 года назад
все комментарии (еще 3)
комментировать
5

Помню, классе в седьмом я впервые заметила, что в прыжках я могу задерживаться в воздухе. И это при том, что была совершенно аспортивным ребенком. Никогда не могла даже на мостик встать.Стала старше, стала видеть сны, которые не могла объяснить и которые сбывались. Лет 19 мне было, когда мы поехали в гости в другой город, случайный мужчина сказал мне, что готов меня научить.... но сказал, что типа я должна пожертвовать семьей. Он-то и сказал, что типа какие-то способности есть. Мы недавно переехали в новый дом. Так снился мне один и тот же сон, будто пассажирский самолет летит прямо на меня, в окно. Снился раз в неделю. Блин, всем рассказываю, пальцем у виска крутили. Третий раз приснился этот сон. Утром встала, своим рассказываю, говорю: ну... сегодня что-то будет... В очередной раз мои похохотали надо мной, а через два часа соседский дом загорелся ... не жилой... никто даже мимо не проходил... Я с собакой гуляла рядом, только зашла домой...

И вот так всегда... Не могу объяснить, то голос во сне, то фигня какая-то... может я сошла с ума?

LANA OVICH [2.3K]
Кстати, когда-то 25 лет назад по телевизору увидела передачу, как Джуна руками лечит. Попробовала, все верно, помогает. Только потом у меня голова болеть стала. Сказали, что не защитилась. Думаю, что многие так могут.
Правда, могу руками рядом с телом провести и сказать, где болит...Но это, кажется тоже на уровне физики...
 2 года назад
1216 [7.4K]
Здравствуйте!
А сейчас летаете при прыжках? Чтобы других людей лечить надо научиться себя исцелять, а иначе будет потеря энергии вашего организма.
У вас сверх способности налицо. Если вы на физику воздействуете, то точно не на простую, а на квантовую. Развивайтесь тонко, мне кажется у вас многое получится. )
 2 года назад
комментировать
5

Космическая энергия весьма тонка

Как след от крыльев мотылька

Увидеть можно ее и в себе,

и в окружающем пространстве, светлом дне

Ночью - даже во сне!

Но наше восприятие зациклено на грубом и материальном.

Ведь некогда смотреть нам на ауры людей,

На свет души который в нас живет и дышит.

А если конкретно, многие художники, поэты и целители видят

энергии те тонкие. В медитации, в молитве и безмолвии можно увидеть это всем,

но мы болтаем больше, чем наблюдаем.

Описать словами и красками довольно сложно

потому что, на то она и энергия, что постоянно в движении.

Известные картинки мандал

Которые отображают лишь одну грань такой энергии... и то это застывшие картинки...

А энергия - движется и дышит... Попробуйте ее почувствовать, догнать и увидеть...

3

Вероятно отвечу не про то, что вы спрашиваете, но. Солнце- оно космическое тело вне земли находящееся. Значит энергия из нее исходящая- космическая энергия.

Причем мало того, что само солнце дает космическую энергию, которую непосредственно используют космические аппараты уже сейчас (солнечные батареи), и в перспективе -двигатели на солнечной энергии (солнечный парус).

Но и большинство видов энергии на земле и в космосе- производные от солнечной.

Энергия ветра- получается от разности нагревания солнцем разных поверхностей- в результате разная плотность воздуха и его потоки.

Энергия падающей воды, энергия дров и растений, энергия нефти, угля и газа- это все производные солнечной - космической энергии.

И эту самую солнечную-космическую энергию (и ее производные) видит (ощущает) даже слепой.

1

Многие не признают этого, а те, кто знают, со мной не особо хотят разговаривать, мотивируя тем, что молоденькая еще. У меня в Универе были такие преподаватели. Они все, что связано с духовным, космическим, возвышенным воспринимали за бред сивой кобылы. Многое действительно бред. Но они-то этого не знают. Пыталась научить, передать часть энергии. Отняло очень много сил, так, что пришлось восстанавливаться. В общем, полный атас. Казалось-бы, знания доступны многим. Много открыто школ по получению этих знаний. Но есть люди, которые даже видя космические энергии, будут отрицать такие знания.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID