Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

А вы балуете своего ребенка киндер-сюрпризами? Как часто?

Александр120987 [5.7K] 2 года назад
4

Баловали постоянно, куча - коробка игрушек из яиц лежит. Кто шел в магазин тот и покупал постоянно и бабушка и мы тем более они всегда у касс, очень нравились ребёнку, но когда сюрпризы стали повторятся или ерунда попадаться, ребёнок сам стал уже ровно дышать к ним - лучше что-то купить, что на самом деле видно и понятно, что именно( говорили, что лучше три сюрприза( и что попадется неизвестно) или машинку, ребёнок сам выбирал машинку лучше, ну или ещё чего-нить. Сеичас спакоино проходит мимо них незамечая, хотя знает, что если попросит, то конечно же купим. Просто перерос их, а мания такая была у нас около года, скупили их очеень много, из самих яиц делали змеек, леску продевая через шкарлупки, но выкинули их - хлам эти киндеры.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
3

Раз в два-три месяца. Когда хочу сделать,что-нибудь трогательное для дочери. Перед Новым годом ей купила гиганский - сказали,что там игрушка меховая,а оказались какие-то идиотские карточки в ненормальном количестве. А ребенку моему,забыла сказать, 20 лет. Не смотря на "преклонный" возраст ребенка,очень расстроились,особенно я. Больше не буду покупать.Вот

tivika [2.2K]
Моей дочери тоже 20 лет, но киндер-сюрпризы обожает! Как я Вас понимаю..  2 года назад
комментировать
2

У меня ребенку 2 года и мы покупаем киндер постоянно, когда идем с дочей в магазин вместе. Это получается через каждые три дня по одному яйцу.

Не спорю стоят они дорого, а цена не приемлемая для таких ужасных игрушек, но иногда поподает что-то и путное. Мы не отказываем ребенку в киндоре только потому что у нас коллекционер бабушка собирает игрушки из киндеров с 1993 года. У них уже свои группы в в и одноклассниках где они продают и меняются игрушками. Вот так.

2

Внучке три с половиной года, поэтому киндеры покупаем довольно часто. Она и шоколад любит, и игрушки, которые мы собираем. Хотя этих игрушечек из киндеров уже тьма. Пока не подрастет, будем покупать. Она всегда так радуется, когда получает киндер.

1

Да, конечно балуем, всем своим детям покупали в свое время, и не только классические шоколадные яйца. Любые вкусняшки с игрушкой внутри. Сейчас появились кукурузные палочки с игрушками, коробочки с мармеладом тоже с игрушкой - наша младшенькая их больше всех любит, там игрушки пушистенькие.

Коллекция "киндеров" у нас уже собирается лет 20, начал ее еще племянник, он сейчас уже в институте учится. Раньше киндеры были интереснее.

Сейчас покупаем раз в неделю, наверное. Раньше раз в полгода покупали. Жить стали лучше)))

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID