Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Как приготовить и есть рака?

I V A N [2K] 2 года назад
тэги: еда
категория: еда и кулинария
1

Взять большую кастрюлю,довести воду до кипения,подсолить,положить туда раков.Можно в воду бросить пару лавровых листов.Процесса варки приблизительно минут 15,все зависит от размеров рака,если большие то можно и чуточку подольше.Раки будут красного цвета,после того как приготовятся,минут 20 пускай полежат в этой воде.Едят раков руками,в нем можно есть содержимое клешень,обсасывать лапки,самое вкусное это хвостик,внутри него мясо. Единственное у него не съедобные это усики и сам панцирь.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID