Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Людмила Браташ найдена мёртвой, что стало причиной смерти бизнесвумен?

Рыжик [412K] 2 года назад

Крёстная мать сына Никиты Джигурды Людмила Браташ найдена мёртвой, что стало причиной смерти известной бизнесвумен?

Сколько лет было Людмиле Браташ?

8

Людмила Браташ, яркая деловая женщина, владелица компании, которая занималась частными авиаперевозками (!), вероятнее всего, погибла от рук убийцы (или убийц). Она была найдена в своей квартире в Москве мертвой. За то, что данная смерть насильственная, говорят многочисленные ссадины и ушибы на теле женщины.

**

Людмила, наверное, больше известна широкому кругу интернет-пользователей тем, что была очень близка к семье Никиты Джигурды и Марины Анисиной, приходилась им кумой, поскольку была крестной матерью их старшему сыну Мику-Анжелу-Кристу. Они очень дружили, вместе отмечали праздники и отдыхали.

**

Пока не выдвигается никаких версий гибели этой женщины. Однако же версия о каких-то проблемах в сфере бизнеса вполне могут быть.

Людмила Браташ ушла из жизни в возрасте 56-ти лет. Подождем результатов расследования.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
11

Людмила Браташ, бизнес – леди, была владелицей компании Al Aire. 15 февраля 2016 года, тело пятидесяти шести летней Людмилы было найдено в квартире элитного жилого комплекса. На теле было обнаружено несколько ссадин, а также у погибшей была травма головы.

Есть информация, что Людмила Браташ оторвался тромб, и она сама упала с лестницы. Но есть и другая информация, что Людмилу Браташ убили, так как в её квартире исчезли деньги, драгоценности.

Уже прошло много месяцев, но настоящую причину смерти Людмилы Браташ ещё не сообщили.

Никита Джигурда обвиняет в смерти Людмилы Браташ - Дмитрия, этот человек работал водителем.

Людмила Браташ была крестной мамой у дочки извесного артиста Никиты Джигурды, вот поэтому она завещала своё наследство Никите Джигурде и его супруге.

людмила браташ

5

Тело бизнесвумен Людмилы Браташ было найдено без признаков жизни в её собственном доме в Москве в Крылатском районе. На теле обнаружены множественные ушибы и ссадины. Получается, что смерть Людмилы наступила насильственно. В произошедшей трагедии предстоит разобораться следствию и найти виновных в убийстве Людмилы Браташ.

ф

Людмиле Браташ было 56 лет, она являлась владелицей компании Al Aire занимающейся частными авиаперевозками. Так же Людмила была близким другом семьи Никиты Джигурды, помимо этого Людмила была крёстной матерью Мика-Анджела Криста, старшего сына Никиты Джигурды и супруги его Марины Анисиной. В последнее времяЛюдмила много времени проводила с крестником и часто выкладывала в соцсеть фото с мальчиком.

5

Бесноватый Джигурда наверняка её и пришиб. На месте ментов, я бы потряс этого оболтуса основательно.

1

Крестная мать сына эпотажного актера нашего времени Никиты Джигурды и его супруги Марины Анисиомой — бизнесвумен Людмила Браташ, была найдена мертвой в своем частном доме в Крылатском районе города Москвы.

Женщина являлась очень близкой приятельницей эпотажному Никиты Джигурды и его любимой супруги Марины Анисиной. Барташ является крестной матерью старшего сына артиста. В сети стали появилятся сведения, что на теле Людмилы найдены синяки и даже ссадины.

56-летняя Людмила Браташ являлась владелицем компании по авиапервозкам.

Известно, что женщина последние свои дни очень большое количество времени проводила со своим крестником Миком-Анжелем-Кристом и его младшей сестрой Эвой-Владой.

Сейчас уполномоченные правоохранительных органов не дают каких либо комментариев по делу, так и не известно связано ли убийство Людмилы Браташ с ее родом деятельности.

1

Любмила Браташ, успешная бизнесвумен, 15 февраля 2016 года была найдена мертвой в своем доме. Следствие до сих пор не может точно определить причину ее смерти. Скорее всего все же смерть была насильственной, поскольку исчезли драгоценности умершей.

Людмила была крестной Мика-Анджела Криста, сына Никиты Джигурды и Марины Анисиной.

Джигурда обвинил в смерти Браташ ее сестру, которая, по словам Никиты, старательно спаивала одинокую сестру.

Браташ оставила завещание в пользу Джигурды и Анисиной, 800 млн.рублей поровну. Это завещание не было оформлено по правилам, установленным в РФ, потому не было признано законным.

Джигуржа сменил фамилию, и пытается добиться денег по этому завещанию. Насколько я понимаю, другие завещания отсутствуют, но сестра - единственный родственник умершей, потому реально борьба за деньги идет между двумя наследниками.

1

Прошло уже полгода с момента смерти авиаледи Людмилы Браташ, но обстоятельства её смерти до сих пор не установлены.

Известно лишь, что Людмила Браташ скончалась в своей квартире в Крылатском, в которой были найдены пустые и полные бутылки крепкого алкоголя. Также ранее сообщалось о синяках на теле покойной.

Ее близкий друг Никита Джигурда во всем обвинил водителя и сестру Браташ. Говорил, что они хотели завладеть ее состоянием.

Как теперь выясняется наследство в 800 млн. рублей Людмила Браташ оставила Джигурде и Анисиной в равных долях. Вот только завещание нотариус не признал действительным.

Джигурда не сдается и ради получения наследства он уже поменял фамилию на Браташ-Джигурда.

1

Похоже, что она дома решила напиться (то ли сама, то ли с кем-то еще). Причина по которой она сама дома распивала вино, причем ни одну бутылку, неизвестна. Зато ясно понятно, что из-за удара об тупой предмет, предположительно из-за падения с небольшой высоты, ее тромбоз оторвался. Те, кто не знает, это сгусток крови, который является патологическим и в случае отрыва может привести к смерти, что и случилось с бизнес-леди Людмилой.

До сих пор неясно, то ли она сама упала, то ли ей помогли. Все-таки ключи от квартиры были у охранника, а значит могли быть еще у кого-то.

1

Людмила Браташ имела крупнейший бизнес, она была самой настоящей бизнес-леди, о чём многие только мечтают. однако судьба распорядилась так, что тело Людмилы Барташ было обнаружено в 2016-том году 15-того февраля. И по сей день нет единого мнения о причинах, поспособствовавших её смерти. Есть версия, что у неё просто оторвался тромб, а затем она упала с лестницы сама, об этом свидетельствует травма головы и ссадины на теле. Однако есть и версия о том, что она была убита.

1

История обычная, когда пьяная одинокая женщина, имеющая все, кроме близких людей, умирает, упав с лестницы. Вот Джигурде несказанно повезло в этой истории, да к тому же он еще и некрасиво пиарится, обвиняя личного шофера в убийстве хозяйки, которому от ее смерти не было никакого проку, наследства ее не шофер получил.

Официальное заключение - падение с лестницы в результате потери сознания от тромба и смерть. Такое случается и в более молодом возрасте.

1

Сейчас, спустя семь месяцев после наступления смерти, следствием установлено, что она произошла в результате несчастного случая (потери сознания и последующего падения с лестницы, а "спусковым крючком" этой цепочки трагических случайностей стало внезапное ухудшение состояния здоровья, а именно - оторвавшийся тромб(.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID