Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Луна биткоин - сайт для заработка биткоинов. Как он работает?

ildarik77 [301] 2 года назад
1

Moonbit.co.in - один из прибыльных "лунных" кранов (это раньше было, теперь капает мало, в 15-20 мин - 4 сатош (без учета % бонусов), следовательно за час 16 сатош, в день если сидеть 15 часов 16*15=240 сатош, за 20 дней - 240*20=4800 сатош и т.д.), с тем отличием, что сатоши капают постоянно, даже когда выключаен ПК (но чем реже выводите "накапанное", тем меньше заработок, за каждый день активности начисляется 1% (т.е. надо нажимать Claim Now не каждые 5 минут, а достаточно даже 1 раза в день, допустим накопилось за сутки с процентами 59 сатош - да, это мало, но можно не заморачиваться), а в месяц 30%, если пропустил хоть один день счетчик обнуляется и всё сначала! Также дают бонус за привлеченного реферала). Обязательно отключить AdBlock иначе не заплатит. Также как в bonusbitcoin.co - перегружен рекламой и иногда глючит капча (ее приходится обновлять вручную). Минималка на вывод 10000 сатош. Стоимость выдачи по времени меняется, узнать текущую стоимость можно по ссылке на главной странице "Click here to view the current claim rates". Из таблицы котировок следует, что больше всего можно заработать нажимая Claim Now каждые 15 минут (на данный момент 4 сатоши, а в час это 16 сатош), т.к. если протянуть дольше то не выгодно и гораздо меньше дают (для этого, в настройках обязательно указать в пункте "When the claim amount reaches" 4 сатош и "Show "READY TO CLAIM" in the page/tab title" - показывать знак готовности в заголовке страницы. Это весьми удобно. СТОИТ ПОМНИТЬ, ЧТО ПОСЛЕ ЧИСТКИ COOKIES СЛЕТАЮТ НАСТРОЙКИ, НАДО КАЖДЫЙ РАЗ НАСТРАИВАТЬ СНОВА. Сатоши можно выводить не реже, чем через 5 минут, для этого жмем claims, выскакивает капча (по умолчанию можно выбрать SOLVE MEDIA вместо нудной Рекапчи как и в сайтах из этой же линейки - moonliteco.in, moondash.co.in, bonusbitcoin.co и др.), её разгадываем и заработок автоматически переводится на счет coinpot.co (ровно как и у вышеперечисленных кранов) - это некий аналог FaucetHub.io, данные для входа в кошелек те же, что и для bonusbitcoin.co­. Минималка вывода с CoinPot 10000 сатош (комиссия за вывод на FaucetHub - 1,5%, если выводить на основной биткойновский кошелек (например, Electrum), то нет комиссии, хотя раньше "в жирные годы" была - 2000 сатоши за снятие менее 100000 сатош+запрос на вывод должен быть подтверждён кликом на ссылку в письме почты, кот. иногда приходит в папку "спам"). Для Litecoin минималка 0.002LTC или 200000 литош без комиссии (если на кошелек Electrum-LTC например). На CoinPot также при желании можно конвертировать BTC на Litecoin и обратно без комиссии, либо майнить одну из валют. Параллельно на кошельке CoinPot накапливается COINPOT TOKENS - которые можно обменять на сатоши, литоши и т.д. Внимательно смотрите на различных сервисах, особенно криптовалютных биржах сумму минимального ввода. Иначе ваша крипта пропала и ничего не придет!

0

Луна работает нормально и выплаты всегда приходят на кошелек. Но в последние месяцы сбор сатошек существенно уменьшился. Минималка за неделю, конечно, собирается, но, ведь, это копейки. Допустим, вы будете регулярно заходить на сайт и забирать сатошки. За неделю насобираете 10 000 сатошей, а это всего лишь 4 цента. Так стоит ли тратить своё время на этот сайт. Уж, лучше собирать сатоши на ротаторах, где можно эту десятку насобирать за пару часов.

0

В нем нет ничего особенного,похож на все остальные подобного типа. Но у меня с ним хорошие отношения не сложились.Проработала я какое то время, все в порядке,как положено и вот однажды я пытаюсь на него зайти,а мне отвечают,что видят в первый раз и ничего я у них не зарабатывала. Изменить ситуацию никак не получилось и мы расстались навсегда.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID