Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Нераспрастаненные, но красивые имена для детей?

ШашлычОК [1K] 2 года назад

Как назвать ребенка? Красивые имена, которые встречаются не слишком часто?

тэги: дети, имя
категория: семья и дом
2

Для девочек мне нравятся нежные незаезженные имена - Оливия, Офелия, Мелисса, Виолетта, Анфиса, Тамила, Илона, Мелания, Илария, Селена, Ариана, Вирсавия и много других; нравится множество восточных имен, но они далеко не всегда подходят под фамилию, отчество, окружение. Не назовещь же Элиф Петровна, Жасмин Сергеевна или Латифа Ивановна ).

Среди мужских нравятся с буквой Р, мне кажется, что так мужественнее. Например, Артур, Эльдар, Эдуард, Арсен, Ефрем, Илларион.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
3

Все новое, это хорошо забытое старое. Сейчас часто детей называют редкими именами Ангелина, Виктория, Вероника, Диана, Варвара, Платон, Святослав, Арсений и пр. А простые Катя, Света, Галя, Нина, Сергей, Александр, Евгений сейчас практически не услышишь, так что если хотите назвать нераспрастранненым в наше время именем выберайте из распастраненных имен 70-80х годов.

Давно не слышала чтоб детей называли Эдик, Антон, Максим, Юра, Мария (Маша), Роза, Маргарита, Жанна, Вера, да вообще много забытых красивых имен.

Если бы сейчас родила, сына бы назвала Антон, а дочь Нина или Света.

Шакти [11.5K]
Имя Нина мне тоже очень нравится.  2 года назад
комментировать
3

Сколько названо красивых и редких имен в предыдущих ответах. Вот и я, когда 3 года назад у нас родилась третья дочка, думали как назвать, чтобы было красиво и не часто. Все родственники и друзья советовали, предлагали много имен, но мы так и не выбрали. А на утро я проснулся и почему-то мне пришло в голову интересное и редкое имя Каролина. Так решил и назвал дочку, жена не сопротивлялась, а когда почитали историю этого имени, немного испугались. Но не жалеем и теперь четвертый год живет, растет и радует родителей Каролина Александровна. Звучит?

2

А я за долго до беременности задумалась о том как бы я назвала ребенка, перерыла весь интернет! Прочитала значение всех имен, созвучность с фамилией и отчеством. В общем на поиски я потратила 2 года)))) старания не прошли даром)) выбрала! И получилось что имя одно и для мальчика и для девочки: Самир или Самира. Как только определилась с именем, сразу появилась моя принцесса Самирочка.

1

мне очень нравится имя для девочка Серафима Стефания и Медея. Из мужских имен - Лавр Илларион Демид и Яков (Яшенька). У нас слышала необычные имена как Мирослава Камилла Лолита Мирон Демьян Платон Оскар- и все на одной детской площадке))).

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID