Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Как быть если неожиданно расстегнулась ширинка?

Илдаш [103K] 2 года назад
бонус за лучший ответ (выдан): 6 кредитов
Al Dente [21.2K]
Неожиданно застегнуть ее.  2 года назад
комментировать
0

Ну так возьмите и застегните)) Но, если вы хотите обратить на себя женские взоры, то сделайте вид, что не в курсе происходящего)) Это, даже, может стать поводом для знакомства с вами))

А еще можно похвастаться своим красивым нижним бельем))

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
Alina1102 [2.2K]
Спасибоооо)))  2 года назад
комментировать
7

Если есть что натянуть , то натяните. Имеется ввиду свитер или футболка. Если же ширинку нечем прикрыть, то следует отвернуться и застегнуть. Если это случилось у человека беспомощного или ребёнка, то глуп тот человек, который будет смеяться или осуждать в этом случае.

5

Если вдруг неожиданно расстегнулась ширинка , нужно так же неожиданно её застегнуть , легким движение руки, и всего делов то !

Не стоит зажиматься в угол , шарахаться , и отворачиваться , тем более если все уже все равно заметили, что она у вас расстегнута.

Нужно улыбнуться и сказать что-то примерно такое :

-Ох , ты Боже мой, вот так неожиданность !

И спокойно её застегнуть.

Или примерно так :

-Не повезло, ну ничего, окошко мы сейчас закроем.

Переводите все в шутку по возможности.Это не трагедия, со всеми может случиться.

4

Все люди разные и воспринимают в таких случаях по разному: одни болезненно, другие просто как будто ничего не случилось, третьим, извращенцам даже нравиться и сами специально могут позволить себе ходить в таком непристойном виде.

Для меня, это на самом деле, конфуз. С учетом того что для меня это неправильное состояние, то лучше всего застегнуть ширинку не привлекая при этом внимание прохожих, или присутствующих, и для этого все методы хороши: отвернутся и быстро застегнуть, или временно прикрыть чем то с подручных, опять же не привлекая, при этом, внимание.

Если вы заметите чужой взгляд, то лучше улыбнутся и как бы извиняющим взглядом отвернуться и застегнуть ширинку.

3

Как-то вы все больше про мужчин пишите, как будто у женщин такого случится не может. Раньше по этому поводу говорили "Закрой калитку", если человек не замечает расстегнутой ширинки. Так вот, у женщин тоже расстегивается иногда или после посещения одного известного места забывают застегнуть.

Ну я платья и юбки не ношу, все больше в джинсах предпочитаю ходить. И вот читаю лекцию студентам, естественно слежу за их реакцией, понимают или так просто сидят скучают. Вдруг замечаю, что те что поближе сидят, уставились на меня как-то подозрительно, я к доске поворачиваюсь, глаза опускаю - точно, расстегнулась молния.

Надо сказать, что это не так уж и страшно, поскольку джинсы на бедрах сидят туго, молния очень короткая, так что почти ничего и не видно, но все же нехорошо как-то, а тут еще молодежь пялится. Я культурно так из аудитории выхожу, вроде как по делу, а сама за дверью быстренько застегиваю молнию. Через минуту возвращаюсь как ни в чем не бывало и продолжаю лекцию читать. Вот так и никаких комплексов.

3

Это все мелочи жизни. Подумаешь, расстегнулась. С кем не бывает.

По ситуации деликатно отвернуться, отпроситься.

Другое дело, когда застегнуть сам не можешь. После ликвидации последствий бомбежек, отец травмировал ногу, перелом пятки. И на костылях работал в городке Эсхар (Харьковская обл, возле Чугуева) на ТЕЦ. Я его провожал утром через проходную, вечером привозили на съемную квартиру. После батька признался, что самый страшный кошмар, это слабая "молния" и пуговица (чуть поправился после травмы) не выдержат, и штаны при всех сползут. А одеть сам он их не сможет.

А остальное это жизнь. От нелепых случаев никто не застрахован.

2

Скорее всего, вы не почувствуете этого момента, и будете продолжать ходить с расстёгнутой как ни в чём не бывало, пока кто-нибудь не скажет вам что - то наподобие "застегнись". При наступлении такого момента, можно выбрать один из вариантов поведения: продолжать идти дальше как ни в чём не бывало ( ведь не все ж заметят эту распахнутую щёлку на штанах ), до достижения безлюдного места; прикрыть конфузное место сумкой, портфелем ( если есть с собой ), в крайнем случае ладонью одной руки и другой произвести процесс тайного застёгивания; спросив у идущего навстречу человека сколько времени и остановившись возле него пока он отвечает, незаметно и быстро ( использовав то,что он прикрывает вас собой ) произвести застёгивание. Есть ещё несколько методов, но они вообще смешные.

2

Если не можете выйти из помещения, просто найдите угол)))

Очень часто мужчины не стесняются ее застегивать на людях..

Закрепить можно намертво, приделав скрепку на собачку (замочек) и на пуговицу брюк или джинс.

1

Если этот конфуз Вы обнаружите сами то ничего страшного не произойдёт, нужно просто отвернуться, чтоб никто не видел, и застегнуться. А вот если Вам кто то подсказал что у Вас "открыт магазин", то нужно, конечно, извиниться перед этим человеком, и сказать ему спасибо. Если этим человеком окажется девушка или женщина то, естественно, придётся немножко, в довесок, и покраснеть.

1

Ну а я считаю если ширинка расстегнулась это не страшно, можно просто застегнуть ее. Самое главное лишь бы из нее ничего не выползло или не вываливалось, вот тогда и будет стыдно перед женским полом. А если просто ширинка расстегнулась то можно не понекуя и не привлекая внимания застегнуть ее и продолжить свои дела

1

Ничего страшного, это только молния. У женщин ведь часто бретельку бюстгальтера видно, и раньше ничего - а сейчас вообще показывают... Молния это просто деталь одежды, вот если бы в ширинку еще "что-то" выскользнуло... вот тогда это был или конфуз, или эксгибиционизм...

1

Нужно пойти в туалетную комнату и застегнуться. Застёгиваться же демонстративно на людях просто неприлично.

Для того чтобы впредь такой казус вдруг не повторился (чтобы не выглядеть смешным) надо заранее проверять надёжность застёгивающих брючных принадлежностей.

1

Если такое произошло в данной ситуации застегнуть и не обращать внимание на окружающих потому что мы все люди и всегда должны понимать. Улыбнись и понимай что на тебя оборотили внимание значит ты не одинок и поднял настроение людям.

1

Если неожиданно растегнулась ширинка,не заметно ее застегнуть.Это же не штаны на попе не заметно порвались.Тогда да,это ужас.А ширинка,ну подумаешь,молния плохая,ну или что то там натерло,что она бац и растегнулась.

1

Ну если зима на дворе быстро застёгиваешь такой не на кого внимания не обращаешь , если же тепло на улице - то застёгиваешь в ловком повороте Майкла Джексона =) А вообще это делать на гордо ! =)

1

Также неожиданно её и застегнуть))) Ничего страшного в этом нет, у всех бывают странные дни)

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID