Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Что такое кран криптовалюты?

Sarutoby [3.7K] 2 года назад
2

Это сайты, на которых выдается определенное количество сатоши. Временные отрезки у всех разные, какой-то выдает раз в 10 минут, другой - раз в час, или другие вариации. Принцип работы у них тоже может быть разный, где то типа лотереи, где-то колесо рулетки, бывают и просто накопительные. Но много биткоинов вряд ли получится насобирать, если конечно не иметь кучу рефералов и безвылазно сидеть там. Есть еще варианты "кошелек", там раз зарегистрировался и можно не заходить туда очень долго, а разные типы криптовалют там ежедневно пополняются. Это совсем для лентяев.

2

Это сайт, который будет выдавать Вам определённое количество сатошей через определённое время.

Таких кранов множество. Честны ли они или большинство лохотроны сказать не могу зарегистрирована на нескольких, но усердно этим не занимаюсь и поэтому минималки на вывод я не набрала.

Как-то мне сомнительно, что я стану миллионером с биткоинов и потому предпочитаю больше уделять времени любимому буксу где получаю 20-30 руб. в день или БВ где капает ежедневно 5-6 кредитов.

Всего доброго!

Сыррожа [48.6K]
Надо на сурьезных кранах регистрироваться, где дают бонусы от 5000 сатошей за 10 минут, или от 50000 сатошей в час. Правда и минималка для вывода там такая, что без рефералов надо упорно тыкаться месяц, а то и все три. Но результат того стОит, ведь сегодня 1 биткоин ценится выше 400 американских рублей.
А как наберешь сатошей долларов на 100 - срочно покупай мощности на облачных генераторах криптовалюты. Тогда можешь спать спокойно, валюта сама будет тебе капать...
 2 года назад
Чупахина Татьяна Борисовна [234K]
Если бы я знала о биткоинах всё куда выводить, как обменять, как в реальные деньги перевести, может быть, собирала бы усердно, а я ничего не знаю поэтому и не верю и усердно не собираю.  2 года назад
Sarutoby [3.7K]
Что такое облачный генератор криптовалюты?  2 года назад
Сыррожа [48.6K]
Это уже отдельный вопрос. Есть такие дата-центры, оснащенные туевой хучей мощных серверов, которые заняты только тем, что вычисляют всякие хэшсуммы в Сети для "поимки" сатошей. Покупая там часть мощностей (измеряется в GH/s и TH/s) можно заставить их работать на себя вне зависимости от того, чем ты сам в данный момент занимаешься. Там есть еще посуточная плата за электроэнергию, но она не столь велика по сравнению с самими мощностями. Естественно чем больше мощностей, тем выше доход. Я вот недавно приобрел 100GH/s за 33 доллара, обещают 100% окупаемости за 5 месяцев, а дальше только прибыль причем "нахаляву"­.  2 года назад
комментировать
1

Криптовалютными кранами называют сайты, которые вознаграждают своих посетителей небольшими бонусами. К примеру, вы каждые полчаса (время может быть разным у разных сайтов) вводите капчу и получаете немного сатоши (какие-нибудь тысячные доли доллара).

Заработать подобным образом вряд ли получится. В основном эту тему массово эксплуатируют различные лохотроны, которые предлагают купить у них чудо-робота, якобы, собирающего бонусы с сотен различных кранов. Но это обман, подобных программ не существует в природе.

Sarutoby [3.7K]
А в чем профит владельцев таких сайтов?  2 месяца назад
storus [60.4K]
Подобные раздачи повышают посещаемость сайтов. А владельцы, разместив рекламу и тратя немного денег на раздачу бонусов, получает большую прибыль от просмотров. Скорее всего, как-то так.  2 месяца назад
комментировать
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID