Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Дом 2. Кто такой Тимур Гарафутдинов? Биография, вес, рост, возраст, фото?

Юлия Муромская [64.6K] 2 года назад
1

Тимур Гарафутдинов- участник телепроекта "Дом-2". Тимуру 28 лет, москвич, а родом из Казани. Имеет высшее музыкальное образование. Владелец ди-джей бара и тюнинг- ателье.Записал два альбома в стиле хип- хоп. На проект пришел к Кристине Лясковец, позже выяснилось, что не только Кристина неравнодушна к Тимуру, но и бывшая участница Александра Харитонова. И брутальный рэпер никак не может выбрать, кто же ему нужен: Кристина или Саша.

Рост Тимура- 183 см, вес- 81 кг.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

Молодой человек родом из Казани по имени Тимур Гарафутдинов приехал в Дом-2 с намерением засветиться среди исполнителей репа, получить новые впечатления и по ходу поухаживать за яркими девушками. Об этом он признался сам. Он хороший музыкант, закончил высшее музыкальное и скорее всего его заметят нужные люди. Имеет свой бизнес: тюнинг-ателье и ди-джей бар. Кристина Лясковец была его избранницей по приходу на проект, но долго не думая, Тимур стал оказывать знаки внимания и Саше Харитоновой. Тимуру 28 лет и он довольно таки высокого роста около 180 см +- 5 см, вес его 80 кг +- 5 кг. Дата его рождения - 7 июня 1978 года. Есть информация, что Тимур имеет отчаянный характер и может совершать смелые поступки, так как однажды попал под нож, защищая девушку.

2

Это новый участник популярного шоу Дом 2. И он пришел на данный проект пятого февраля и сразу привлек внимание зрителей и участников к своей персоне.

Он является музыкантом и пришел на проект к Кристине Лясковец. Но их отношения совершенно не сложились. Он совершенно не привлек ее внимания, хотя и пришел туда с подарком для девушки.

Тимур из города Казань, там он родился и дата его рождения 07.1978 года. А затем жил он в Белоруссии. Он занимается музыкой и учился в данном направлении, а затем им была создана музыкальная группа и даже записан альбом.

Когда группа набрала свою популярность, всей компанией они двинулись покорять Москву.И теперь часто гастролируют.На фото он с Александрой Харитоновой.

фото

2

Итмур Рустемович Гарафутдинов родился 7 июня 1987 года, ему 28 лет. Родился в Казани, а рос в Гомеле, где создал свою группу Tim.Bigfamily, выпустившую альбом "Зажигай". Переехав в Москву, Тиму записал второй альбом "Гламурный хип-хоп", группа активно гастролировала по России и зарубежью, а также стала автором саундтрека к фильму "Дикари"-"Все начинается с желаний". Пришел на проект 5 февраля 2016 года. Поначалу он делил с Кристиной Лясковецс Олегом Бурхановым, однако затем рэпер увлекся Сашей Харитоновой.

О росте и весе нет данных, однако можно предположить, что он ростом не менее 185 см, а вес около 85 кг.

2

Тимур Гарафутдинов - участник скандального проекта Дом 2 на канале ТНТ. Родился в городе Казань, однако на сегодняшний день проживает в Москве. По знаку зодиака Тимур "Близнецы", а на поляне Тимур чуть меньше месяца. Помимо всего, у Тимура множество разных увлечений.

Рост Гарафутдинова 183 сантиметра, тогда как вес - 81 кг. Спортивный парень, а учитывая зрелый возраст - не удивительно что многие девушки проекта Дом 2 питают к нему нежные чувства. У Тимура Гарафутинова есть страница в социальной сети Вконтакте - вот здесь.

1

5 февраля на проекте Дом 2 появился новый герой Тимур Гарафутдинов с твердыми намерениями построить отношения с Кристиной Лясковец. Но попытка была неудачной, музыканту не удалось покорить строптивую блондинку, не удалось даже привлечь ее внимание жемчужным ожерельем, которое он преподнес своей пассии и сейчас парень находится в статусе одиночка, намерен найти другой объект.

Тимур родился в Казани 7 июня 1978 года. Через несколько лет семья переехала в Белоруссию.

В подростковом возрасте он понял, что ему нравится музыка и начал развитие в этом направлении.

Поступил в музыкальный ВУЗ, а, спустя несколько лет, создал свою группу Tim. BIGFAMILY, с которой записал первый свой альбом "Зажигай". В этой работе он задействовал всю свою семью.

Почувствовав успех, Тимур с группой и семьей переезжает в Москву, где появляется новый альбом «Гламурный хип-хоп».

Группа ездила с гастролями по городам и весям России и постепенно Тимур стал узнаваемой фигурой в мире шоу-бизнеса.

1

Тимур Гарафутдинов - это один из участников реалити-шоу "Дом 2", куда, как известно, идут многие приезжие молодые люди, желающие приобрести известность любыми доступными способами. Надо заметить, что некоторым сделать это удаётся довольно-таки успешно, и после проекта они неплохо устраиваются в столице. Тимур Гарафутдинов родом из Казани, на данный момент времени ему двадцать восемь лет, профессионально занимается музыкой (хип-хоп). На "Дом 2" пришёл к Кристине Лясковец, попутно проявил симпатию и к Александре Харитоновой. Опубликованных антропометрических характеристик Тимура нигде найти не удалось, на вид его рост составляет порядка 180-185 см, вес - 80-85 кг.

1

Тимур Гарафутдинов - это новый участник на телевизионном проекте "Дом 2".

Он родился в 1978 году в Казани.

Затем семья переехала жить в Белоруссию.

Тимур - человек творческий. У него есть высшее музыкальное образование. Ведущее направление - хип-хоп. Тимур даже выпустил свой альбом.

Что касается его личных параметров, то рост - 183 см, а вес - 81 кг.

На проекте Тимур пришел Кристине Лясковец. Но он парень видный, так что претенденток на его ухаживания хватает. Среди них бывшая возлюбленная Степана Менщикова - Александра Харитонова.

0

Тимур Гарафутдинов - участник телепроекта Дом 2.

Пришёл на проект он совсем недавно, но уже проявил себя, как яркий участник благодаря своим неоднозначным отношениям с Кристиной Лясковец и Александрой Харитоновой.

Тимур Гарафутдинов родился виКазани, потом жил в городе Гомель, а недавно он переехал в Москву, где начал свою музыкальную карьеру.

Тимур Гарафутдинов - реп исполнитель. Он состоит в группе "Tim.Bigfamily".

Сейчас Тимуру 28 лет. Он родился 7 июня 1987 года.

0

Тимур Гарафутдинов - это сейчас популярный участник телепроекта "Дом-2". Ему 28 лет. Наверное, он обязан своей популярностью Александре Харитоновой. Хотя, признаться, я не понимаю, чем он ей мог приглянуться. Он пары слов не может связать. Тимур из Казани (оно и видно по фамилии). Молодой человек исполнитель группы "Tim.Bigfamily".Парень достаточно высокий - 183 см, весит 81 кг

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID