Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

"Знаменитый­" ваучер, кто похвалится за сколько он продал свой?

сашаза [14.9K] 2 года назад
1

А я свой в банк вложил. Теперь этот банк УралСибом обзывается. Поначалу какие-то дивиденды платил, помню рублей 20 получал. Потом на дивиденды дали неколько добавочных акций. Теперь их у меня аж 24 штуки. Вот только дивиденды платить перестали (все под себя гребут) или начисляют столько, что ходить на почту за сегодняшним рублем себе дороже. Вот так.

А одного моего коллегу чуть ли не силой заставили купить акции какой-то нефтяной компании... Так он потом там дивиденды тыщами получал... Как сказал бы Михаил Евдокимов "Одинаковые, блин, бычки, а по-разному вышло. СУДЬБА-А-А!"

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
Alexandr Quixote [17.8K]
УралСиб... не очень хороший банк. Ну, блин, правда не очень хороший банк. Без обид. Я им ничего не должен, и ничего не должен был. Но, ну его нафиг, одни чурки там.  2 года назад
комментировать
3

Дело было так: в нашей семье было 4 ваучера (бабушка, дедушка, мать и я) мои домочадцы свои ваучеры отдали в фонд "Урал" и как дети надеялись на прибыль и золотые горы, а я сказала, что свой туда не отдам они меня обругали, сказали, что я единоличница и всегда иду против семьи, но я хотела свой именно продать и их просила о том же... Не согласились!

Сосед старичок продал ваучер немного добавил и купил прекрасный спортивный костюм. Видя этого дедушку мне тоже хотелось купить что-то путнее для себя или для семьи в целом.

Ваучеры тогда стоили 25 рублей - это были неплохие деньги. Я продала ваучер купила палку дорогой вкусной колбасы и накормила семью.

Прошло время моим родичам стало стыдно, что они так опрометчиво поступили и потом они просили у меня прощения за то, что обругали тогда.

"Прости, Танюша, пожалуйста, за твой ваучер спасибо хоть колбаски попробовали, а наши пропали".

"Я же Вас умоляла - говорю - продать Вы всегда гнёте своё, что я иду против Вас... Где Ваша колбаса?"))

Всего доброго!

3

Случилось так, что перед тем, как раздавали эти ваучеры, я переехал в другую область и мне от больницы выделили коттедж на две семьи. А на следующий год наступила приватизация. Дома, построенные в совхозе, нужно было выкупать. Оценили их тогда в 10 тысяч 500 рублей. Плюс 10% налога нужно было заплатить. Если человек работал в совхозе, то за 5 тысяч рублей, если муж и жена работали в совхозе, то вообще за 1(одну) тысячу. Заплатить нужно было в рассрочку до 31 декабря. А дело было в феврале. Сделал один платёж 1000 рублей, потом 800 рублей, а после продал тогда в областном центре два ваучера по цене 4 тысячи за каждый, добавил ещё и всё хватило.

Правда через несколько лет после кризиса 1998 года решил уехать назад и продать пришлось за бесценок.

1

За один ваучер давали ящик водки, комплект шин, газовую плиту, мешок сахара. Мне не понравилось. Я продал ваучер за 5,5 тысяч рублей, поехал в Минск, купил шапку, поел сметаны и всё.

Хоть Минск посмотрел. Кто теперь поедет...

1

Я был несовершеннолетним когда всё это началось. Родители получили ваучеры , и вложили в какую-то шарашкину контору типа русский дом селенга. Контора развалилась, дивиденты так и не выплатили, ваучеры пропали.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID