Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Почему Медведев заходит на заблокированный Рутрекер?

вопрос закрыт
darkmessia [55.2K] 2 года назад
5

Наверное, с целью проверить, действует ли запрет, или дальше бла-бла-бла не зашло. Теперь знает, что блокировки лишь фикция, было бы желание. Ну по хорошему, теперь к другим пользователям рутрекера притензии те же, что и к Медведеву (это так, на всякий случай). КАЧАЕТ ПИРАТСКОЕ ВИДЕО!

система выбрала этот ответ лучшим
2

Медведев и только, все могут зайти на Рутреккер, который сначала подчинился мнению властей, а потом встал в один ряд с Рутором и закупил около ста "зеркал". Каждая новая блокировка очередного зеркала - мартышкин труд. Иными словами, таким способом бороться с пиратством смысла нет, государство все равно останется в убытке, а Рутреккер в сети. На худой конец есть глубинный веб, а там даже спецслужбы бессильны.

1

Медведев заходил не просто так думаю. Ему сказали, привели камеры, устроили шоу. Просто сейчас прорабатывается вопрос о шифровании трафика в рунете. С июня этого года Путину должны представить законопроект. Никто не знает, что именно, но вполне возможно, что это будет ко всему прочему запрет трафика с торрентов.

1

скорее всего проверить заблокировали его или нет, хотя это бесполезная трата времени, пиратство будет процветать пока оно будет востребовано людьми, а любители халявы найдутся всегда. Сам также скачиваю бесплатно, лучше деньги на пивко.

Вопрос закрыт, так как является дубликатом вопроса "Почему Медведев зашел на rutracker, а я не могу?"
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID