Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
4

Как можно любить женщину 41 размер обуви?

Людмила Виктороеа [907] 2 года назад
Людмила Виктороеа [907]
По мойму ВЫ в меньшинстве!!! Оказывается Любят Да еще как) я вам сочувствую  2 года назад
iris [75.8K]
Классический размер моделей. Они же все высокого роста...  2 года назад
комментировать
8

Какое отношение имеет размер обуви к вопросу любить женщину. У меня 44 размер обуви, если в этом причина, то комплексов не возникнет. А вообще, пошив женской обуви, и наличие каблука сглаживает и размывает ощущение размера. Настоящие женщины знают восемнадцать миллионов ухищрений, как реальность превратить в видимость, и как отвлечь внимание от недостатков и перевести в достоинство. Думаю, женщину и 45 размером ноги можно полюбить, главное что-бы человек был хороший.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
6

У моей любимой женщины размер обуви стандартный - тридцать семь с половинкою. У моих дочерей размер обуви перевалил за сороковый. У старшенькой - сорок один с половиной, у младшенькой - сорок с половиной. Да и рост у них немаленький. Обе за сто семьдесят пять с лишним сантиметров вымахали (кормил их в детстве хорошо).

Я, их папа, очень доченек люблю. У них есть мужья, которые их очень любят (кстати оба зятя чуть ниже моих девочек в росте, над чем я частенько насмехаюсь). Но. Но им хорошо вместе. Даже несмотря на большой размер обуви моих "крохотулек".

5

КАК :) КАК :) ИСКРЕННЕ :)

так уж получилось что у моей сестры и мамы не маленький размер ноги :) Мне повезло с фантазией и я в 6 классе насмотревшись фильмов про китаянок, и на то как маме было проблематично купить себе красивую обувь :( выбрала себе туфли на размер меньше :) я как сейчас помню дорогу до школы :((( и блаженство когда придя домой я их снимала :) В результате при росте 178 см я имею 39 размер и очень много проблем с суставами :(

К чему я это все вела :)

Моя сестра замужем, у нее прекрасный муж и не менее прекрасный сын :)

Моя мама никогда не страдала от отсутствия мужского внимания, наверное потому и имеет мужа моложе себя на 15 лет :)

А вот сестра моего мужа имея 37 размер в свои 45 так и ждет ПРИНЦА :)

Я думаю что моя статистика убедительна :)

5

Людей так-то любят не за размер обуви, а просто потому что любят. Вот я например, люблю женщину с 41 размером обуви. Это моя младшая сестра. Ради справедливости могу добавить, что она носит 40 -41 размер. Сестра выше меня на голову, тяжелее на пару десятков килограммов, но это не мешает мне любить ее и считать младшей сестренкой. И замужем она. Муж по сравнению с ней (когда рядом стоит) кажется мелкий, на свадьбу пришлось надевать балетки без каблука, чтоб было не так заметна разница в росте.

Конечно, бытует мнение, что маленькие женщины созданы для любви, а большие для работы. Но по-моему, это высказывание придумали мелкие девушки, чтоб хорошо себя чувствовать в обществе высоких и крупных.

5

А вы думаете, что любят ноги? Любят то все таки человека, а не размер его ноги. Любят за какие-то черты характера, отношение... Все люди не идеальны и если бы из-за таких мелочей невозможно было бы полюбить, не было бы не одной пары. А с каким размером обуви по вашему любят женщин?

4

Я не понимаю, причем тут размер обуви к тому что вы чувствуете к этой девушке, женщине. Хоть у нее и сорок пятый размер будет, вы что ее не будете любить? Обычно мужчины не обращают внимание на размер обуви. Они в первую очередь смотрят на ножки, на грудь, на ее внешний вид, на ее личико, на ее волосы. Я так считаю что это не имеет значение какой размер обуви у вашей девушки. Или вы просто комплексуете что у нее размер обуви такой же как и у вас? Не переживайте. Самое главное чтобы вы чувствовали себя уверенным и все. Что вы смотритесь хорошо и все. Не обращайте внимание на такие мелочи. Самое главное чтобы она человек была хорошая. И все будет у вас хорошо.

4

К счастью, женщин любят не за размер ноги и даже не за длину ног. Сколько я знаю красавцев, женившихся на мягко говоря несимпатичных девушках! и ничего, живут вместе, детьми обзаводятся. У меня размер ноги 40, мне бы и в голову не пришло, что будь моя нога на 0.5 см больше, меня бы не полюбили. Но у меня и рост высокий, поэтому размер ноги смотрится адекватно. Видела однажды низкую девушку с таким размером ноги, выглядело странновато, но терпимо. Главное, узкий носок не выбирать )

4

Вы не поверите,но еще и на руках носят ))

3

Любовь мужчины к женщине никоим образом не влияет на размер обуви или одежды. Любить можно одинаково как с 35 размером обуви так и с 45. Женщина с 56 размером одежды достойна любви настолько насколько и с 36 размером одежды.

2

Тут размер значения не имеет. Вы же не кидаетесь при первой встрече измерять ноги человека. Любят-то не за это. Да и странно даже так придирчиво выбирать себе партнера\партнершу, прям вплоть до размера стопы, это ж не вещь на рынке, а человек. А люди они такие, разные и непредсказуемые, спасибо, что вообще ноги есть и что работают как положено, это главное. Какое практический смысл искать себе девушку с маленькими ногами? Фут-фетишизм? Ну так это особое "отклонение". А в остальном-то - зачем? Обувь поменьше дешевле большой не будет стоить:)

И уж тем более понятно, что если человек высокий, то и размер ноги у него, скорее всего, будет соответствующий. Я бы удивилась как можно при росте под два метра устоять на ножках какого-нибудь "золушкового" 33 размера. Это ж как надо забить себе голову дурацкими патриархальными шаблонами, чтобы стесняться размера ноги или сортировать людей таким образом? У меня коллега при росте выше моего( думаю, она где-то 175) имеет 35 размер ноги. Уже очень долго одна, хотя и красивая, и общительная и этот самый размер. Одногруппница была низкая и с таким же 35 размером, но даже несмотря на свою национальность( в которой обычно хоть как к определенному возрасту замуж выдадут) одна. У моей бывшей одноклассницы 41 размер был еще классе в 6-м, с того времени ее нога еще подросла( что не удивительно). Рост высокий, но ничего выдающегося, да и человек не очень хороший, и ничего - удачно замужем, и муж ее- не первый человек, которому было абсолютно пофиг на ее размер ноги. И молодого человека знаю с 38 "женским" размером ноги( да что там, у меня самой 38), и роста невысокого, девушкам это тоже любить его не мешает как-то.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID