Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Располневшая жена может вызывать отвращение у мужа?

Svettik19 [5.8K] 2 года назад
27

У любящего мужа располневшая жена никогда не вызовет отвращение, также как и у любящей жены располневший муж. Любят ведь не за формы, а за что-то своё, которое вы разглядели в любимом человеке.

Так что теперь делать полным людям? Перестать их любить?

Нет конечно, если есть любовь между двумя людьми, она останется на всю жизнь.

система выбрала этот ответ лучшим
5

Доброго дня! Вопрос не однозначный, так как в этом деле сколько людей - столько и характеров. Но поскольку вопрос гипотетический, то на мой взгляд еще как может вызвать. По крайней мере отвращение к сексу с такой располневшей женой уж точно. Опять таки - не понятно на сколько располневшей. Может быть раньше она была тонкой, как палка. А тут располнела и стала вполне нормального телосложения ну или чуть больше нормального. У меня первая моя гражданская жена была не худого телосложения, а средней комплекции. Но когда она родила, то после родов её разнесло так, что, извините, зад у нее стал в два раза больше, чем раньше. Соответственно и остальные места. А меня совсем не привлекают большие телеса. Как результат - секс стал приближаться к нулю. А отсюда и все остальные проблемы. В итоге мы расстались. До сих пор понять не могу - почему некоторые девушки рожают по два - три раза и у них фигура не меняется. А некоторых после первых родов разносит во все стороны.

3

Полненькая, уютная, симпатичная, добрая и любящая жена - никогда не вызовет отвращения у своего мужа.

Скорее, эта полнота может стать предметом семейных шуток, розыгрышей и общего интереса к тому, что сегодня поесть, а кто и в сторонке должен постоять.

А вот разжиревшая, неопрятная, грубая, крикливая

баба-жена вызовет отвращение не только у мужа, а и у совсем посторонних людей.

Как-то незаметно нам всем внушается мысль, что мужчины должны думать только о деньгах, а женщины - только о том, как похудеть.

Другие мысли не приветствуются. Тупиковый путь развития, как для общества, так и для отдельно взятой семьи!

3

Может.

Мужчина ведь тоже сравнивает.

Сравнивает стройную и сексуальныю зайку (которой была до свадьбы) с растолстевшей целлюлитной,и от этого ревнивой женой.

И рано или поздно начнет сравнивать растолстевше-целлюлитную с воон той стройной студенточкой в автобусе и-"...девушка,а как Вас зовут?".

iri7ka74 [123K]
Значит не умный мужик то...  2 года назад
Венгр [243K]
Да и жена не блистает умом,раз позволила себе расслабиться,типа "Теперь муж никуда не денется..."
Распустив тело-распускают и душу.Перестают следить за собой.Превращаются в растрепанных мымр.Становятся злобнее.
Трудно любить центнер жира,к тому же ревнивый и постоянно "Я устала...не лезь...".
Мужик уходит не к кому-то.
А от кого-то...
 2 года назад
комментировать
2

Ну конечно!

Сейчас все девушки и женщины будут писать,что нет,никак не может,главное-то Любовь,

а мужчины будут кричать-еще как может,ведь главное Секс!

По-моему,ответ на этот вопрос очевиден.

Дело в том,что пока еще располневшие женщины не вошли в моду и у мужчин в их головах

записана некая информация,которую оттуда совершенно невозможно удалить также,

как с цилиндра одноразового фонографа.

А информация эта следующая:

девушка и женщина всегда должна быть стройной и красивой.

Все остальное в глазах мужчины плохо и стыдно.

Многие мужчины не являются самодостаточными и для них важно,

какая девушка находится рядом с ним.

Мужчины постоянно думают о сексе и они очень стесняются перед своими друзьями,

если у них толстая подружка или полноватая несклепистая жена.

Они стесняются даже,если их девушка плохо и безвкусно одевается.

А как может еще одеться полная дама с излишним весом?

Скажем так,им хочется,чтобы им завидовали,а не смеялись над ними.

А полноватой подругой жизни никак не похвастаешься перед друзьями.

Но конечно же мужчины все очень разные,это тоже со счетов не спишешь.

Может быть мужчина сам весит 100 кг и его подруга точно такая же.

Тогда возможно в их семье особых проблем с этим не возникнет.

Рекомендую посмотреть Вам шутливый клип,в котором один мужчина

обещает купить своей толстой подружке всю еду мира:

2

Знаете, на этот вопрос есть двоякий ответ. Если жена была худенькой, то если располнеет не сильно, это даже украсит ее и придаст женственности ( вспомните сказку про гадкого утенка ), Будет женщина " в соку " и подержаться будет за что! Разве это может вызвать отвращение мужа ? Конечно нет, ему еще и завидовать будут. Ну а если жену " разнесет " непомерно, то тут я согласен, вполне возможно, что муж начнет на нее взирать с отвращением. Но не забудем еще и о том, что вкусы разными бывают и есть мужчины, которым и " пышечки " нравятся.

А еще не женатым мужчинам хочу дать добрый совет, вспомните народную мудрость : " Хочешь узнать какой станет жена после замужества, посмотри на тещу " и вы будете избавлены от неприятных сюрпризов!

2

Не метаморфозы случай когда не по причине питания, а по обмену веществ жена может набрать лишнии весиак тогда если любит по настоящему и виду не даст отврашения а наоборот поддержит. Вопрос хороший и могу заметить что некоторые женщины обладающие пышные формы вызывают больше влеченности у мужчин как говорится при виде женщины должно возникать желание ее съесть а не накормить. Все зависит от обейх сторон и нужно помнить что внешне мы стареем а внутри никогда!

2

Еще как может. Даже у самого любящего. И не надо, что душа важнее и т.п. метаморфозы. Это блеф. Конечно, мужчина любит глазами. Если что, срочно в норму себя приводим пока не поздно. И вообще лучше не расслабляться и подобного не допускать.

1

Что бы там не говорили что любить надо душу а не тело что с лица воду не пить,так то оно так но любим мы все в первую очередь глазами.И все мечтают о красивой и стройной даже если сам страшнее квазимоды.Так что если кто то говорит что он по прежнему любит свою растолстевшую жену то он скорее лукавит.Вероятно он ей просто очень благодарен за всё за детей за её отношение к нему за теплоту,это конечно дорогого стоит но как женщина она его вряд ли привлекает и либо он будет ей тайно изменять либо замещать секс чем то другим возможно каким то хобби а возможно и алкоголем или совместит оба этих занятия.Так что дорогие женщины следите за собой заботьтесь о себе любите себя мужчин это тоже кстати касается ведь совместная жизнь это прежде всего очень большой труд.

1

Легко, я сама, лично, знаю мужчину, моего коллегу, который, устав сначала намекать своей жене, полностью забросившей себя после свадьбы и расплывшейся просто безобразно, а потом и в открытую говорить, что пора бы, дорогая, немного все же себя привести в порядок, вес сбросить, талию обозначить, просто оглянулся по сторонам и нашел себе жену новую, стройную, кстати, которая за собой следила, и после свадьбы это не забросила, а не оправдывала себя фразами вроде "если любит, то пусть любит такую, какая есть". Эти слова не более, чем попытка оправдать себя и свою лень, доходящую до того, что за своим телом некоторые перестают следить.

1

Нет.Если любит,то любит не потому что она худая или полная.Если любят,то любят.Мужчинки,знаете со временем лучше тоже не становятся.И что?Их жены не любят?Бросают?Или с отвращением смотрят?То то...С отвращением муж будет смотреть не на располневшую жену,а на жену,которая к примеру пьяная в стельку приходит ходит.Домом,бытом,детьми не занимается.

1

Мужчины любят глазами. И смотря до каких пределов располневшая .

0

Браки далеко не всегда заключаются по любви. И если мужчина не любит жену, то если она располнеет, она может его отталкивать. Но, если брак выгоден обеим его сторонам, то он будет сохранен. Легче ли будет от того женщине, не знаю.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID