Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
9

Если жене подарить на 8-е марта услугу "Жена на час", она обидится?

RUS2015 [114K] 2 года назад

.чтобы освободить ее в этот день от домашних дел. Стоит ли?

бонус за лучший ответ (выдан): 5 кредитов
категория: семья и дом
5

Я думаю так, дарите "жену на час", пока она делает все дела в доме, берете свою жену и везете её в ресторан, кафе, салон красоты, на природу, в общем устраиваете ей праздник. Такой подарок мне бы понравился, приезжаешь домой после гулянки, а дома все дела уже переделаны.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
7

Если уж Вам так запала в голову идея порадовать жену в Женский день услугой "Жена на Час", предлагаю такой алгоритм действий, чтобы не промахнуться и не испортить отношения с Вашей второй половинкой.

  1. Очень осторожно и деликатно поинтересоваться у жены заранее (не надо сюрпризов, некоторые женщины, судя по ответам могут воспринять это как личное оскорбление) не будет ли она против такой услуги. Конечно, не 8 Марта, ведь это праздник, а к примеру седьмого марта. То есть жена приходит с работы - квартира в идеальном состоянии, можно расслабиться и отдохнуть. Только в том случае, если она согласна (я бы не отказалась, убираться не люблю, а иногда сил и времени не хватает), осуществляете это, но часа конечно будет мало - для хорошей уборки потребуется часа 3 как минимум. И, действительно, лучше клининговую компанию - быстрее и качественнее получится.
  2. Ну это только половина подарка - да, Вы облегчили жене жизнь, ну а праздник-то где, радость и соответствующее настроение? Значит в сам праздник дарите как минумум цветы и не жалкие три-пять тюльпанчиков, а что-то посолиднее, чтобы приятно было. Если имеете возможности, подарок какой-нибудь добавляете или едете с женой в ТЦ и она сама себе что-то выбирает.
  3. Важно также отметить этот праздник каким-то застольем. Можно дома - тогда постарайтесь взять на себя максимум работы, можно в гости пойти, если заранее договорились. А можно пойти в кафе, ресторан, чтобы полностью освободить жену от забот и порадовать ее.
  4. Но самое главное - ни в коем случае ничем не огорчить и не обидеть жену в этот день. Гасить все возможные конфликты и недоразумения, быть терпимым, ласковым, внимательным - тогда праздник запомнится надолго, но Вам придется для этого потрудиться и потратить определенные средства.

6

Я думаю, если вам хочется сделать приятное жене, то лучше сделайте для нее что-нибудь сами.

Например, приготовьте какое-нибудь неожиданное блюдо. Хотя бы салат. Купите любимый торт, шампанское, цветы.

Сделайте это сюрпризом.

Например, она ушла, а вернулась -приятная неожиданность!

5

Вот правильно всё Вам бабушка грэя сказала. Вы просто ситуацию на себя, так сказать, переверните. Закажет вот Вам супруга "мужа на час", придёт дяденька, вобъёт все гвозди (образно выражаясь), которые Вы уже не первый год вбить обещаете - приятно ль Вам будет? Мне бы не было.

Но вот если Вы сами освободите жену от хлопот по дому и кухне - вот это её точно обрадует!

5

Нет, не стоит. Вы что? С ума сошли? Ну представьте, она подарит Вам на 23 февраля мужа на час? Как? Самолюбие ничего? То-то же.

3

Лично мне было бы очень неприятно, если бы у меня на кухне хозяйничала посторонняя женщина. Я бы не обиделась, а была бы просто неприятно удивлена. Правда мне лучше шоколадку купить, чем такое. Вот к подарку "Услуги клининговой компании" отнеслась бы бОльшей симпатией, хотя это формально та же самая работа, но названа по-другому.

3

Стоит. Возможно такое её порадует и удивит очень. Иногда разнообразие в подарках полезно.

2

Никто не знает вашу жену лучше, чем вы, поэтому только вы можете предугадать реакцию вашей жены. Насколько она ревнива и как относится к подобным услугам.

С моей точки зрения тут два варианта. Возможно вашей жене будет приятно увидеть убранную квартиру и накрытый праздничный стол, расслабиться после работы и насладиться празднованием с вами, но ...

Если она застанет эту женщину, что не обязательно, ведь можно так подгадать, чтоб жена и не знала, кто убирал и готовил, то может обидится, разозлиться, а возможно и приревновать.

Кроме того, каждая хозяйка убирается по-своему и автоматически переставляет посуду и вещи на те места, куда удобно ей. Именно это может вызвать недовольство и весь подарок окажется бессмысленным. Еще она может что-то повредить, поцарапать, что будет незаметно вам, но ваша жена может это обнаружить.

Еще один момент, трата общего бюджета на то, что может сделать она, либо вы.

Если же вы уберете все, пускай не так идеально или даже повредите, приготовите что-то или закажете и устроите ей праздник таким образом, то это будет лучшим подарком.

Лучше сводите жену куда-то или съездите за город, проведите с ней этот день и она, скорее всего, оценит ваш подарок.

2

Я бы убила, но хотя бы покалечила!!! Никаких женщин в доме, тем более в праздник! Деньги есть - купите подарок, а приберитесь сами, как бы не получилось все это коряво. Не приглашайте, даже тайно, никаких помощников и уборщиц, даже родню. Если не хотите готовить - пригласите жену в ресторан или закажите еду домой - это будет пол-беды. А еще можно устроить пикник! У нас в городе 8 марта - это снега по пояс. Мы ходим на каток или катаемся на лыжах, греемся в кафетерии, если не очень устаем - переодеваемся и едем в ресторан, что б отпраздновать как следует.

2

Всё зависит от наличия чувства юмора у жены. Понятно, что обычно женщина не приветствует наличие ещё одной хозяйки в её владениях, но один разок, в качестве шутки, в честь праздника, это можно воспринять как "облегчение домашнего труда" на праздник. По поводу такого события можно придумать большое количество шуток, и праздник пройдёт в приподнятом настроении. Если у жены сильно развито чувство собственничества, то такого делать лучше не стоит. Ей будет не до шуток и не до хорошего настроения, это чувство всё "сожрёт".

2

Скорее всего не поймет юмора. Я бы не поняла. На кой спрашивается, мне нужна эта " жена на час", если у меня уборки на неделю- она чего, неделю будет у меня дома убираться что ли. Лучше "мужа на час " пригласите. Сделайте женщине приятное. Мужчины даже не представляют, как жен раздражает все эти недоделки в квартире. Месяцами говоришь, и месяцами один ответ- потом. А с уборкой мы сами разберемся.

2

Дарите конечно))Если ваша жена обладает искрометным чувством юмора, она не обидится. Но так ли хорошо вы в этом уверены. И в дальнейшем придется все незабитые гвозди забить, а что не прикручено, прикрутить. Или вас ждет ответный ход, жена подарит вам услугу "муж на час" и не обязательно для домашних дел, а может просто сходить с ним в кино)))

2

Не обидится если не на час, а на целый день и желательно почаще "женой" станете Вы.

Я не шучу... Крутящегося и угождающего тебе мужа видеть приятно, а чужая женщина... кто знает, может быть это Ваша любовница, которую Вы уговорили сделать жене подарок + заплатили ей помимо того, что тратитесь на неё в ущерб семье!

Всего доброго!

1

Я не поняла, Вы -рисковый парень или Вас подобным подарком порадовали 23 февраля?))

В любом случае , думаю не стоит, пойдите традиционным путем:цветы, завтрак(обед, ужин) в романтической обстановке, долгожданный (желаемый) подарок(типа сюрприз)-ну если всё это конечно для Вас традиция.

А если это Вам кажется банальным, сходите вдвоем в СПА -это освежит ваши взаимоотношения, ванна из шампанского с лепестками роз- то, что надо..или хамам, ну или что-то подобное..романтик .. словом. Можно подобное и дома организовать конечно при желании, но думаю это будет несколько комично))

Ну а потом после Спа салона природа подскажет Вам, что да как

1

Вообще, думаю, что не стоит. Лучше подарить сертификат на услуги косметолога или массажиста. Но если жена с фантазией и юмором, то можно обыграть это как некую ролевую игру - пока "жена на час" хлопочет по дому, вы с вашей ненаглядной можете уединиться в номере отеля к примеру, освежить отношения и добавить в них некоторую запретную пикантность. Однако, оставляя в доме чужого человека - необходимо заранее предусмотреть неприятные ситуации (воровство, порча имущество), т.е. воспользоваться услугами только хорошо зарекомендовавшего себя агентства.

1

А я бы не отказалась. Чего плохого- придет специально обученный человек, наведет мне в хате идеальный порядок, ужин сварит, а я в это время с родными оплатившим все это удовольствие мужем спокойно побщаюсь, не забивая голову бытовыми проблемами. Это же возможность побыть вдвоем, сходить хотя бы в кино. Только насчет такоих подарков надо предупреждать заранее, чтобы не обрадоваться до курьезов и не удушить работницу шлангом от пылесоса.

1

Оригинальная конечно идея,ели под этим словом имеется то,что "жена на час" приведет в порядок квартиру,приготовит обед и т.д.Может кому-то и понравится почувствовать себя хотя бы на время свободной от бытовых проблем,но немногим.Ведь женщина сама хозяйка на кухне и отдавать эту территорию временно другой она не захочет.Лучше подарите ей большой букет роз и романтический ужин в ресторане..или подарите,то о чем она грезит уже давно..

1

8 марта уже совсем близко. Давайте не будем гадать, вы дарите, но на всякий случай на 9 марта запаситесь извинительным подарком. Мы после праздника вопрос на эту тему напишем и вы нам ответите.

Я уже несколько раз на ваш вопрос натыкалась. Сначала в голове промелькнуло, что это дурацкий подарок. А сейчас уже выхожу на лоджию, понимаю что скоро мыть и меняю свое мнение относительно вашей идеи.

1

Я бы воспользовалась услугами уборщицы, хотя бы окна в доме помыть. Но на 8 марта - ни за что. Это подарок не жене, а себе. Дом все равно через дня 2-3 потребует уборки, а подарок в виде духов, к примеру, будет долго радовать. Да и вообще женщина себя женщиной чувствует не тогда, когда по дому убирается, а когда получает внимание мужчины, адресованное лично ей.Делайте выводы.

1

Если жене подарить на 8-е марта услугу "Жена на час" - жена конечно крайне будет удивлена это однозначно.

И вряд ли ей это будет приятно.

Всё таки она в доме хозяйка, знает что и где лежит а тут кто то будет копаться и переставлять её вещи.

А если это будет еще и симпатичная женщина, то вообще воспримет её как соперницу.

Лучше сводить жену в косметический салон.

1

Нет , это не стоит делать . Лучше все домашние дела 7 числа сделать и спланировать 8 марта, подарив также приятные подарки, а можно просто ограничется цветами. " Жена на час" не будет приятным подарком , а будет пустой тратой денег. Можно мужчине самому сделать что-то приятное. Например кофе с в постель, посещение ресторана или кафе.

1

Себя объявите женой на день, возьмите на себя все ее проблемы хотя бы на день. И устройте ей праздник, это ведь всего один день! Удивите ее и своими подарками и поведением. Женщины любят когда их выделяют из других, так постарайтесь сделать ее царицей хоть на один день.

1

Не, я бы не хотела, чтоб в моем доме прибиралась какая-то чужая тетка, тем более в мое отсутствие. Лучше сам накануне исполни эту роль, а на сам праздник поезжайте вместе куда-нибудь отдохнуть, погулять, время приятно провести. Я думаю, это будет приятнее.

1

Смотря что иметь в виду под этой услугой. Если это экономка по дому, то возможно стоит попробовать. Это бы освободило от домашних дел. И еще супер, если бы сводить куда-нибудь отдохнуть в это время...

1

Наверное нет.А жену отправить на спа процедуры.Можно и самому все сделать за жену.А жене просто спа.

0

С хоже с ответом " СССР".Если бы мне муж такую услугу предложил я бы ему сказала а может я еще мужа на час закажу пока ты на работе будешь,а то совсем не кому мужские дела переделать,прям как ванекдоте.

Жена с любовником сделали свои дела.Она ему говорит:Слушай,а поточи мне ножи!.Он такой стоит точет и вслух произносит: Аа,а кто же у меня дома ножи точет.!И подом думайте чем же она с ним расплачиваться будет.Вот так же и ваша жена подумает.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID