Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Как успокоить израненную душу?

svoboda89 [14.8K] 2 года назад
2

Израненная душа трудноизлечима. Здесь все зависит от страдающего человека. Насколько он "крепок духом".

В любом случае, необходимо выплеснуть накопленную боль. Легче всего поговорить об этом с любым чужим (незнакомым) человеком, готовым Вас выслушать. И совсем неважно где это может произойти: в парке на скамейке, в очереди где-либо, просто случайно услышав: "У Вас все в порядке?", например, в маршрутке. "Внутренний голос" Вам подскажет и человека и момент, когда можно это сделать. В отличие от знакомых, случайный человек будет искренне вам сочувствовать, а не делать вид, что ему это интересно.

Затем уже Вы поймете, что это не конец света, и жизнь продолжается. А Вы можете еще очень многое, возможно изменив "направление" (здесь и мыслить по другому, и найти свою настоящую половинку, и действовать по другому, и так далее).

Наполнить свою жизнь мелкими деталями (действиями: найти занятия, другой круг людей и т.д.)

Подумать о длительных путешествиях:варианты разные. Но при этом нужно отказать от предыдущей жизни-это радикально, и не каждый может решиться на это, но как вариант - приемлемый.

В любом случае- удача зависит от Вас.

система выбрала этот ответ лучшим
1

Чаще всего люди успокаивают души в наркотиках, водке, но это путь в никуда, к саморазрушению. Всегда было и будет самым первым лекарством для израненной души это возвратить в свою жизнь Любовь и Гармонию. Может быть сходить в храм, а кому-то поможет поездка на море или занятие каким-то любимым делом. Заметьте слово Любовь подразумевает различные аспекты жизни и это совсем не плотские утехи. Послушайте в ютубе лекции С.Н. Лазарева он хорошо рассказывает, как надо прийти к Гармонии и что она дает.

1

Мой Вам совет, чтобы успокоить Вашу, израненную душу, послушайте песню моего легендарного земляка Михаила Воробьёва (Круга), Царствие ему Небеесное. А песня называется "Исповедь", и уверяю Вас, что Ваша израненная душа не только успокоится но и излечится, если она больна. Ну и после того как послушаете, обязательно сходите в Храм.

0

Отоспаться хорошенько. Сон - лучшее лекарство. Далее - берете эн-ную сумму денег и идете на шопинг. В ТРЦ. Сразу не пройдет, но раз за разом, поход за походом, Вы отвлечетесь и мысли после приятных похождений будут иметь стройный порядок. Вы поразмыслите и поймете, что все, что ни делается, к лучшему. Главное - релакс и позитив. Со временем мысли, чувства, и душа должны прийти в норму. Только так. И церковь, церковь обязательно. Там особый вещества на мозг воздействуют, когда кадят помещение, они очень благотворно действуют.

лучший из лучших [1.7K]
Дороговато будет постоянно ходить в ТРЦ  2 года назад
бабушка грэя [6.7K]
Неправда. Я хожу иногда и просто гуляю, примеряю различные модели, тестирую парфюмерию. Заодно намечаю покупки, рассчитываю, когда зарплата, сколько на что потратить. Потом опять иду, нахожу новые модели, снова думаю, интегрирую идеи. Это реально классный метод абстрагироваться и отвлечься. Ну это лучше, чем алкоголь 100%. Вот это действительно дороговато будет. Особенно если учесть, что я люблю только дорогие напитки, которые мне дарят пациенты, что не каждый день бывает. Да и только хуже потом. Панические атаки, т.п. только усугубят ситуацию. А вот этот способ реально действенный. Но это для девушек и женщин. А вот мужчинам сложнее, по-моему. Даже не знаю, что им порекомендовать. Наверное, трудотерапию.  2 года назад
комментировать
0

Говорить с собой, немного жалеть себя, дать себе понять, что в жизни бывает и ещё тяжелее, может быть эта рана ещё не самая глубокая.Израненную душу помогает лечить молитва, но это только тем, кто верит в Бога.Неплохо помогает смена обстановки, если есть такая возможность-уехать хоть на время куда-нибудь. Когда-то мне помогали хорошие друзья, которым можно было многое рассказать, сейчас такого нет. Так что рассчитываю только на свои силы.Только не надо прибегать к алкоголю или ещё того хуже.

0

Я думаю так, что её лучше успокоить, просто взять денег, пойти в ближайший магазин, хотя можно и в дальний что бы подумать, взять две бутылки очень интересного напитка, и просто поглотить его сколько сможете !!!! Но и на этом хватит, главное не увлекаться, а то потом будет ещё хуже!!!!!

0

Есть такая же проблема, но в последнее время решила ее постоянной занятостью.

Работаю с утра до позднего вечера и к ночи валюсь без ног. Честно говоря о душе и думать некогда - в какой то мере работа помогает.

А вот походы в магазины почему то никогда не помогали, видимо, каждому свое.

0

Душу надо не успокаивать а тренировать. С юности. И чем не раньше начнёшь, тем лучше. Потому, что ни шоппинги, ни бутылки проблему не решат. А пока тренировки не закончены, жилетик кевларовый на душу надо приобрести, и перчатки.

0

Свою или чужую.Свою,так увлечение найдите,о переживании которое беспокоит не вспоминать,мысли отгонять.А вот с чужой,только вам виднее,как успокоить.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID