Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
7

Правда, что мы по генетике дети рабочих и крестьян, и в этом все беды↓?

Dmigenn [34.3K] 2 года назад

Правда, что мы по генетики дети рабочих и крестьян и из-за этого в России многие беды?

Мусор на улице, пьяные дебоши, бандитские разборки, воровство на работе, мат на улице и оскорбления прохожих, вера в наших политиков, как в хозяина барина! В чем наши беды? В том, что мы уничтожили всю интеллигенцию России?

бонус за лучший ответ (выдан): 5 кредитов
14

Не правда. Среди "интеллигентов" полно таких, которые обладают всеми указанными качествами в большей мере, чем любой дворник. Мне в жизни встречались очень культурные и воспитанные люди вышедшие из рабочей среды, и отъявленные хамы и моральные уроды порожденные "тонкой прослойкой общества". И даже не готова сказать, кого больше. Истинная интеллигеность строится не на принадлежности к сословиям, и даже не на образовании, а на внутренней культуре человека. На том, как он позиционирует себя в социуме, и насколько готов жить и развиваться в гармонии с ним.

И потом, кто это "МЫ", которые там что то уничтожили? Вы принадлежите к их числу? Я-нет. Если Вы имеете в виду гонения на "буржуазных элементов" после революции, то наверное заметили, что все это привело к хаосу и гражданской войне. Что касается пьянства, разборок, воровства и мата на улицах, то это плод воспитания, а не генетики. Маугли вспомните. Дело не в происхождении, а в том, кто тебя воспитывает - люди, или улица. Если воспитанием человека занимается уголовная среда, а не родители, то в итоге получите то, о чем пишите. А что касается исполнения родительских обязанностей, то тут так же мало что зависит от социального положения или классовой принадлежности. Если не помните, в СССР не существовало классового различия. Вернее оно было, но негласно, и не явно. Скорее как следствие того, что человеческое общество еще не готово к таким переменам, и каждый старается подсознательно грести под себя. Сейчас тому, кто набивает карман, выгодно внушить тому кто работает, что он некультурное быдло. Такого проще обманывать, с таким можно не церемонится. Как с Вами лично будут обращаться, в итоге зависит только от Вас. Как Вы себя поставите в обществе, тем и будете, вне зависимости от того, кем были Ваши предки.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
4

Проблемы народа не в генетике, а в существующей идеологии. И в правосознании. В данном случае в правосознании господствующего класса торгашей, навязывающего свое мировоззрение остальным слоям населения.(Правящая верхушка нашей страны является именно классом торгашей, загубившим производство и уничтожившим класс рабочих и крестьян).Правосознание включает в себя представления людей о том, что законно и что незаконно и носит конкретно-исторический характер.И изменяется вместе с изменением материальных условий жизни общества. Правосознание господствующего класса отличается от правосознания эксплуатируемого класса. Исходя из этого делайте выводы.

3

Здравствуйте!

Генетика у человека двойная. Четыре спирали ДНК материальные, а восемь спиралей ДНК электо-магнитные или духовные.

В русских людях духовная часть ДНК очень сильно функционирует, поэтому мы интуитивно не любим материальную и именно разрушительную жизнь. Мы не можем со своей честностью, повышенной эмоциональностью, добротой и другими высшими качествами встроиться в окружающий беспредел. Нам не присуща по-сути жизнь в искусственном мире, нам нужно просто жить и радоваться жизни. А если мы что-то творим, то созидательно и с учётом бережливости. У нас и страна то СССР развалилась экономически потому, что мы всем в основном всё отдавали по-доброте душевной, а Запад наоборот у всех всё забирает.

Надо понимать также и то, что если в человеке есть высокая духовность, то и на втором полюсе его существа находится сильный минус. Это вопрос баланса дуальности. Поэтому, когда человек не осознанно раскручивает духовность, то переходит внутри генома на вторую диаметрально противоположную строну - грубую и неотёсанную материальность. То есть его духовная доминанта меняется на доминанту материальную. И тут мы со своими неконтролируемыми эмоциями окрашенными в густой чёрный цвет такое творим, что мало не покажется.

Хочу остановиться и вот на чём, существует мнение что "Русские люди не любят работать". Мы любим работать, только не тупо и монотонно, а мыслями и чувствами, создавая зелёную улицу для действий. Нам нужен лёгкий и творческий труд, который поддерживается душой. Вы знаете, что уровень в России бизнес активности в малом бизнесе низкий, кажется три процента? Почему, ведь мы первые в космосе, у нас лучшая литература и стихи, балет и художественная гимнастика у нас обалденные, русских изобретателей в "Microsoft" пятьдесят процентов из всего персонала... Потому что нам не интересно и тяжело монотонно трудиться в бизнесе с пяти утра и до пяти ночи. ) Нас интересуют великие дела из-за того, что мы на духовном уровне Творцы, поэтому у нас бизнесмены самые знаменитые на весь мир и быстро богатеющие.

Мы не интеллигенцию уничтожили, а нас насильно и обманом заставили духовный интеллект уничтожить в России и СССР, потому, что великие русские интеллигенты в первую очередь знали духовное величие русских и божественное устройство жизни во вселенной. Посмотрите, все наши предыдущие правители были прозападными по крови. Даже Сталин был родственником царской семьи. Западные экономические монстры слушают тёмных жрецов, которые телепатически принимают тёмную информацию от космических монстров, и которые питаются тёмной энергией людей. В русских много энергии из души и её обманом и насилием превращают в нервную, чтобы накушаться.

А беды у нас из-за того, что мы тянемся за "материалкой" Запада и не стремимся активировать своё божественное предназначение, в котором наши сверхспособности управления собственной биологией и окружающим материальным миром.

3

Хотя мои предки были крестьянами и городскими мещанами, я не отношусь к буйным пьяницам, дебоширам и прочим не социальным типам. Да и предки мои были работящими и уважаемыми людьми, пока революция не поставила всё с ног на голову.

А если говорить о генетике, то все мы вышли из египтян, индусов и ещё парочке древних народностей, хотя сегодня уровень жизни и культуры в разных странах резко отличается друг от друга, в том числе, от уровня жизни и культуры в наших "родных пенатах", то есть, Египте, Индии и так далее.

Мусора хватает и в других странах. Например, в Париже, стоит отойти метров на 100-200 от известных всему миру памятников старины, как увидите такую помойку! :)

Но, всё-таки, сквозь любой мусор, как нежный одуванчик через асфальт, пробивает себе дорогу лучшее, что есть в генах человека. Иначе Человечество давно бы исчезло с лица Земли.

3

Дело не в рабоче-крестьянском либо "интеллигентном" происхождении. Дело в наличии или отсутствии внутренней свободы у человека. Если таковая есть, то и крепостной крестьянин может превратиться в купца Елисеева, а если нет, то и "потомственный дворянин" типа МихАлкова будет всю жизнь лизать вышесидящие начальственные задницы.

Так что грязь, ругань, воровство и разборки - это от неверия в собственную возможность менять жизнь в лучшую сторону, неверия в то, что пусть в маленьких, но вполне конкретных месте и деле можно сделать жизнь пусть немного, но лучше.

2

Рабоче-крестьянских генов не существует в природе. Поэтому ни кто не может быть генетически рабочим, крестьянином, интеллигентом, политиком...

Следовательно, это не есть истинная причина бед России, как и любой другой страны. Дело совсем в другом. В мировоззрении членов общества, вида того общества, которое построили граждане страны, менталитете этих граждан, действий правительств, которые этих граждан устраивают... И много разного другого. Но ни разу не несуществующих "рабоче-крестьянских" генов.

Nina-iz-da­leka [45.5K]
Рабоче-крестьянских генов действительно не существует. Зато есть наборы генов, благодаря которым человек становится тем, кто он есть. Поэтому, если один изобрёл лазер, а другой даже не способен понять, что это такое, дело как раз в генетике.  2 года назад
комментировать
2

Вот именно, что во времена СССР такой грязи, хамства не было! А в то в то время все были рабочие и крестьяне.

Вся грязь, которая сейчас выходит наружу из-за того, что такие хамы и засранцы получили право голоса и вседозволенность.

Ведь если на улице молодой человек мусорит, то даже не решишься сделать ему замечание, потому что не знаешь, чем это обернется для тебя.

1

Ну,здрасьте приехали.Во времена СССР такого как сейчас не было.Рабочих место было было.Заводы работали все,оборонная промышленность какая была.А сейчас?Оглянитесь!Дело в правительстве,а не в народе.Зачем и кому демократия и гласность была нужна.Безработица.А вы увидели проблему в мусоре,пьянке,разборке....вы посмотрите кто этот мусор то убирает.Узбеки,таджики.Где вы русского дворника в последнее время то видели.У себя на родной земле они типа не пьют,не курят.А у нас в России все можно.Курить,пить,насиловать женщин и прочее.Не хочу даже дальше углубляться.

vfhbyfhjvf­ytyrj [29.4K]
А ну да виноваты таджики, узбеки, украинцы, американцы и так далее, но только не россияне? Уникальная логика. Что же вы в своем доме не убираете?  2 года назад
комментировать
1

Бесспорно, то что был убыток интеллигенции и сейчас есть "утечка мозгов", очень сильно повеяло на Россию. Сами по себе рабочие и крестьяне такие же обычные люди, просто небыло образования. А то что мы видим, вытекает из уровня жизни. За это ответственны не только люди, но и правительство. Если у людей есть благоприятные условия для развития (качественное образование, возможность работать и получать адекватные зарплаты, хорошая медицина и т.д.), они начинают "расти" и на улицах уже не грязно и всё меньше пьяниц и бандитов.

1

Генетика у всех одинакова. Хотя ваши деятели на весь мир объявили, что у россиян лишняя хромосома (синдром Дауна). Интеллигенция уничтожена - спасибо товарищу Сталину и еже с ним. Хамство и т.д - о чем Вы написали - это недостаток ума и воспитания, желания учиться и совершенствоваться. Мой дед - потомственный крестьянин - я ни разу в жизни не слышала, чтобы он оскорбил кого-либо или матюкался. Только на территории бывшего СССР фраза "ты что самый умный?" или "интеллигент вшивый" в ходу. Делайте выводы, господа россияне!

1

Дело, как мне кажется тут не в генеалогии. Она, скорее всего, совершенно не при чем. Бытие действительно определяет сознание. Часть австралийцев - потомки каторжников, но они, в своем большинстве, не являются преступниками.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID