Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Как уговорить мужа, чтобы он отпустил меня в отпуск на море одну?

Лисина Лиса [7.4K] 2 года назад

Как уговорить мужа, чтобы он отпустил меня в отпуск на море одну? Прошу дать конкретные и реальные советы и действия... Рассуждения об отношениях, жизни и т.п. мне не нужно.

категория: семья и дом
1

Если муж дикий ревнивец или у него есть основания не отпускать жену одну, то по доброй воле он вряд ли отпустит жену одну на море. И чем больше жена будет проситься, тем больше будет подозрений. Поэтому напрямую - почти никак. Придется использовать вранье и недомолвки. Вот варианты таких уловок:

Прежде всего нужно позаботиться о том, чтобы поездка на море состоялась в такое время, когда мужа точно в отпуск не отпустят. И делать вид, что хотели поехать вместе, но что сделаешь с обстоятельствами, не оставаться же теперь без отдыха.

Можно рассказать об отдыхе буквально в последний момент, за пару-тройку дней до поездки. Например, под соусом, что срочно подвернулась горящая путевка, которую вы купили, так как решение надо было принимать быстро, и посоветоваться с мужем просто не успели (или не дозвонились). И сдать путевку нельзя.

Можно сказать, что едете с замужней подругой, ее мужем и детьми. Так надежнее в плане того, что замужняя подруга точно глупостей не планирует и с пути истинного вас не собьет.

Можно сказать, что поедете с детьми (если они у вас есть), а детей на время поездки сдать своей маме, если позволяют отношения с ней.

Можно поехать на море, а мужу сказать, что едете в другое место (сами решайте, куда он вас отпустит, может в какой-нибудь санаторий, где одни бабушки и дедушки или к той же маме, если она живет далеко).

Можно купить мужу другую путевку и разъехаться параллельно. Пусть тоже отдыхает в свое удовольствие. Возможно, такая перспектива ему понравится.

1

В помощь в этом вопросе к вам придет ее величество психология отношений.

Когда мы долгое время живем с пусть и любимыми и дорогими нам людьми, возникает эффект привыкания. Хотим мы того или нет, но наше восприятие человека, скажем так "притупляется", мы перестаем чувствовать его запах, замечать некоторые изменения во внешности, характере, поведении,отношении, манерах...

Для того, чтобы вновь " всплеснуть" чувства, заставить организм производить соответствующие гормоны, обновить эмоции, ощущуния и отношение, иногда просто необходимо поскучать друг по другу, не видеть любимых некоторое время.

Перезагрузка нужна не только компьютеру.

1

Пообещать ему что-то взамен. Например, ты отпустишь меня на море, а я в свою очередь позволю купить тебе новую машину, ну или что-то такое, что ему очень хочется. Убедить его в том, что вы хотите просто побыть одной и ничего более.Пообещать ему, что в любой момент будете на связи. Но, честно говоря, с ревнивыми мужьями это сложно.

0

Уговаривать бесполезно, он никогда не даст своего согласия, поверьте моему столетнему опыту.. И не потому, что вы плохая! Он проигрывает эту ситуацию со своей стороны, со стороны своих фантазий, и они его заводят так далеко, что вам и не снилось и в мыслях не было.. И уж, конечно, ни в коем случае, не вздумайте его обманывать, что едете куда то, а сами отправитесь в это время на море.. ну это, если не хотите вообще потерять своего мужа.

Надпись под этой картинкой "Наконец то муж отпустил меня на море с подружками.." Абсолютно жизненная ситуация, которая позволит вам справиться с вашей печалькой.

0

Зачем уговаривать? Просто поставьте перед фактом, что хотите от всего абстрагироваться и реально отдохнуть телом и душой.

P.S.Смотрите, как бы он потом один на море (а может и не один) не подался. Что бы Вы ему не говорили, смысл ведь один - отпуск на море одной подразумевает курортные романы. Все все прекрасно понимают.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID