Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Какой бизнес можно открыть, при этом остаться работать на основной работе?

trisca [8] 2 года назад
1216 [7.4K]
Здравствуйте!
У меня жена работает финансовым начальником и занимается ООО "Амвэй"
 2 года назад
комментировать
1

Очень тяжело совместить два дела одному человеку, быть подчиненным и в то же время начальником в другом месте. Бизнес это ваше детище и его надо растить. Ухаживать и оберегать. Быть заинтресованным и на 100% понимать все принципы и нюансы вашего бизнеса. Говорю это со знанием дела, есть знакомые которые сидят на основных работах на очень хорошей зарплате ( примерно от 150 т. Р.). Один открыл свою мини дизайнерскую студию, работал с большим интересом и был полностью погружен в свой новый проект. Но нехватка времени, постоянные недосыпы, а со временем нервные срывы. Вообщем набрал команду и решил стать просто инвестором своей же идеи и ничего из этого не получилось. Команда была не заинтересована в развитии такого бизнеса, они всего лишь хотели заработать денег. Бизнес был продан и сейчас успешно развивается. Хотя депутатам нашим удается иметь сразу несколько крупных проектов, переписывать все на своих жен и ставить своих людей на места (сынове, дочерей, друзей и родственников)

система выбрала этот ответ лучшим
1

Практически любой бизнес, если это бизнес в полном смысле этого слова, требует лбо вашего частичного внимания, либо помощи со стороны окружающих.

Считается что из всех современных занятий, интернет магазин, не требует огромных усилий для того, что бы им управлять. Правда его нужно для начала создать, а кроме того, вам все равно придется использовать помощь хотя бы детей, дабы развозить этот товар, который вы продаете.

Еще бесхлопотным считается покупка акций какой либо компании, но здесь нужно еще попасть и купить именно акции той компании, которая будет приносить прибыли и элементы игры в такого рода занятии, несомненно есть.

0

Тут зависит все от того, как вы работаете.

Приведу пример из жизни. У нас тут на газовом промысле есть дни, когда работы не особо много. Один мужик заранее подсуетился, набрал несколько контактов и сдает их на авито. То есть договариваются через него, а деньги передаются жене.

Если же вы хотите работать, а деньги чтобы капали, при этом вы не суетились, то это надо открыть успешный бизнес, нанять управителя и получать проценты. Такой бизнес стоит во много раз дороже.

0

Я знаю многих- работают "от-и-до" и при этом есть еще свой пусть небольшой- но бизнес.

У одного - торговля печатной продукцией. Он точно специализируется на детских книгах и товарах.

Еще у сотрудника- торговля тканями.

Откуда знаю - часто слышу их телефонные разговоры. Плюс- обращаются ко мне - сделать им бухгалтерскую отчетность.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID