Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Как лучше кушать варёное мясо?

Гелла Борисовна [83] 2 года назад
тэги: блюдо, мясо
категория: еда и кулинария
3

Обычно мясо варят для приготовления супов или салатов, но его можно употреблять в качестве самостоятельного блюда. Также варёное мясо рекомендуют при различных лечебных диетах.

Для варки обычно выбирают лопатку, грудинку и боковую часть задних ног ( у курицы отваривают грудинку ).

Большой кусок мяса нужно разрезать на крупные куски, затем всё промываем под холодной проточной водой и закладывают в кастрюлю, затем заливают водой и ставят на огонь.

Отдельно нужно приготовить 0,5 репчатого лука ( его можно порезать на полукольца ), нарезаем соломкой корень сельдерея ( можно использовать корень петрушки и морковь 0, 2 - 3 горошины душистого перца, 7 - чёрного перца, 2 лавровых листа несколько веточек укропа или петрушки.

После закипания шумовкой снимаем пену ( можно просто вылить эту воду, промыть мясо и опять поставить его на огонь, залив предварительно водой ). Затем добавляем все наши приправы, солим согласно вашей диеты и варим на небольшом огне в течении 40 - 50 минут говядину ( молодую телятину можно варить в течении 20 минут ), свинину - 30 - 40 минут. Долго отваривать не нужно, так как мясо может стать жёстким. Если же мясо попалось старое,

то отвариваем его в течении 3 часов.

Затем достаём мясо из кастрюли, остужаем и можем его нарезать для употреблению в пищу или измельчаем для приготовления салата.

система выбрала этот ответ лучшим
2

Лучше всего варёное (а так же жареное, тушёное итп) мясо есть с соблюдением следующих условий:

  1. Едим часто, как только захочется, так и едим.
  2. Едим досыта, а не так, что только желудок раздразнить.

И будет нам счастье :)))

0

Я варю мясо добавляю целую луковицу, морковь, перец черный и душистый горошком, лист лавровый хорошо солю и зелень укропа и петрушки. Чтобы мясо было вкусным, обязательно должно остыть в бульоне. Очень вкусно сделать такой соус, мелко измельчить чеснок и разбавить теплым бульоном. Нарезать мясо на порционные кусочки и макать в соус мясо. Мясо, если это свинина, лучше брать не биток, а с прожилками жира. Курицу лучше варить или целиком, если любите филейную часть.

0

Мясо закладывают только в горячую воду(холодная вода в пище убивает витамины)и варят до готовности в полотняном мешочке с добавлением 4 столовых ложек календулы или шалфея, ромашки, мяты или 2 ст. ложек тмина.Для избавления от бычьего цепня мясо нужно варить 1,5 часа, а натуропаты советуют варить не более часа: не вредно для здоровья и зубы, десны здоровее. Мясо нужно есть без хлеба с овощами и зеленью.

0

Я думаю так, самое главное чтобы мясо было, это самое главное, его лучше сварить в простой воде посолив, туда перца горошком, да и лаврушечка не помешает, потом как сварили, натрите его смесью из перчиков, и потом натрите чесночком (на любителя)и в холодильник на минут так 40, и всё готово!!!!! Но и пивка можно бутылочку!!!!!!!!!

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID