Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Ирина Баринова - фильмография. В каких фильмах снималась Ирина Баринова?

Davids [49K] 2 года назад

Ирина Баринова - фильмография. В каких фильмах снималась Ирина Баринова?

0

Ирина Баринова родилась весной 1982 года, 4 мая (Львов, СССР).

Девочка с детства увлекалась танцами, занималась художественной гимнастикой и пением.

В 2002 году Ирина поступает в Российский университет театрального искусства (ГИТИС, мастерская О. Кудряшова) и в 2006 году успешно его заканчивает.

Дебютировала в кино в 2006 году, сыграв в короткометражке "Предчувствие прошлого".

В 2012 году Ирина Баринова ездила в США, где прошла интенсивный двухмесячный курс в Нью-Йоркской Киноакадемии (NYFA) непосредственно в Нью-Йорке.

Вся фильмография актрисы такова:

2017 год "Партия" - (находится в производстве) Настя Щербакова;

2017 год "Жозефина и Наполеон" - (находится в производстве) Лиза;

2016 год "Соврёшь - умрёшь" - Анна Фаликова — главная роль;

2016 год "Выжить после-3" - Инга Белова — главная роль;

2015 год "Выжить после-2" - Инга Белова — главная роль;

2013 год "Операция "Кукловод" - Птаха;

2012-2013 "Склифосовский" - (2 сезон) Кира Половинина - актриса;

2012 год "Гром" - Диана Елецкая — главная роль;

2012 год "Без следа" - Мария Щербакова - пропавшая женщина;

2011 год "Честь" - Наташа - жена Тимура;

2011 год "Эксперимент 5ive" - (короткометражный);

2011 год "Домработница" - Ольга Окуловская - сериальная "звезда";

2010 год "Последний аккорд" - Марина Воропаева - секретарша Лариной;

2010 год "Неудачников.net" - Настя - девушка Игоря (нет в титрах);

2010 год "Не надо печалиться" - Люся;

2010 год "Мент в законе-3" - Анжелика Скоробогатова;

2010 год "Маршрут милосердия" - Инга Андрианова;

2010 год "Адвокат-7" - Настя - подруга Зимина;

2009 год "Женить Казанову" - (Украина) Дина;

2009 год "Висяки-2 | Отдел контрольных преступлений" - Маргарита Конюхова;

2009 год "Большая нефть" - Оксана Ивлева;

2008 год "Состояние" - (короткометражный) Алла;

2007 год "Удачный обмен" - (Россия, Украина) Надя;

2007 год "Трое сверху - 2" - Марго;

2007 год "Слуга Государев" - эпизод;

2007 год "След" - Анастасия Фоменко;

2007 год "Рыжая и снег" - (короткометражный) Студентка;

2007 год "Держи меня крепче" - (УкраинаСветлана Бабакова - мировая танцевальная звезда, которую весь мир знает под именем Селин Буанасье;

2006 год "Предчувствие прошлого" - (короткометражный) Ирина.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
0

Уже достаточно известная актриса Ирина Баринова уже успела сняться в более, чем 30 картинах. Начинала она в сериале "След", возможно поэтому большинство фильмов, в которых она снималась - детективы. Например "Мент в законе-3", "Без следа", "Выжить после", "Операция кукловод"

supinator [654]
 Это не полный ответ, а попытка заработать награду Реаниматор.  2 года назад
габбас [119K]
Да, неполный ответ, да, попытка, да, Вы правы  2 года назад
комментировать
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID