Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Как сварить правильно гарбузовую кашу, чтобы побыстрее?

Оксана Николаевна [475] более года назад
2

Побыстрее и вкусно не очень получится, поскольку в тыквенной каше используется пшено и/или рис, а эти крупы быстро не сварить. Вариант - промыть и замочить их заранее, и варить кашу до готовности на плите, минуя этап томления в духовке. Но вкус будет уже не тот, хотя сварится относительно быстро.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
загрузка...
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID