Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Как сложилась судьба звезды фильма "Москва слезам не верит"?

nlo [77.5K] 6 лет назад

Как сложилась судьба Натальи Вавиловой, исполнительницы роли Александры в фильме Владимира Меньшова "Москва слезам не верит"?

1

Во время съемок в картине "Николай Подвойский" Наталья Вавилова упала с лошади и получила серьезную травму позвоночника, поэтому в ее кинокарьере образовался перерыв. Впоследствии Наталье не удалось триумфально вернуться на экран. На данный момент Наталья живет совсем недалеко от Москвы с мужем режиссёром Самвелом Гаспаровым и занимается благотворительностью.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
3

Как сложилась звезды звезды фильма "Москва слезам не верит".

Наталья Вавилова, исполнительница роли Александры, дочери главной героини в фильме "Москва сезам не верит" родилась в 1959 году в Москве. Будучи школьницей, она уже снималась в кино. Родители были против того, чтобы она стала актрисой. Но благодаря Владимиру Меньшову и Алексею Баталову родители согласились с ее выбором.

Закончила ВГИК в 1984 году. Познакомилась с мужем Самвелом Гаспаровым в Доме кино на премьере фильма.

Снималась в 1991-м году в фильме "Подвойский", получила травму позвоночника, упав с лошади. Дирекция съемочной группы пообещала ждать ее выздоровления, но ее заменили. Она была прикована к постели и подавлена.

После лечения муж повез ее в Европу и два месяца они путешествовали. Потом Наталья снялась в нескольких фильмах, но они остались лежать на полках. Так она стала домохозяйкой. Занимается домом, мужем, цветами. Ходит в церковь и занимается благотворительностью. Интервью не дает, никаких светских раутов не посещает. Ну а зрители запомнили ее молодой и красивой...

Наталья Вавилова

текст при наведении

2

Многих интересует, как сложилась судьба Александры из фильма "Москва слезам не верит".

Родители Натальи Вавиловой (играла Александру, дочь Катерины) были против того, чтобы дочь выбрала профессию актрисы.

Она тайком училась актёрскому мастерству.

Когда родители узнали о предстоящих съёмках в "Москва слезам не верит", то посадили дочь под домашний арест, ей не разрешалось даже разговаривать по телефону.

Меньшову и Баталову пришлось лично приехать в гости к Вавиловым и уговорить Наташу отпустить на съёмки.

Во время съёмок в "Николай Подвойский", Наталья упала с лошади и получила травму позвоночника, после чего долго лечилась. После этого было решено больше не сниматься.

Наталья много лет живёт с любимым супругом Самвелом, с которым познакомилась во время съёмок в "Москва слезам не верит".

Она домохозяйка, совместных детей у пары нет.

Она не даёт интервью, болезненно относится к вниманию со стороны прессы.

2

Наталья рано стала сниматься в кино. В 14 лет первая роль в фильме Юлии Солнцевой "Такие высокие горы". Потом через два года "Розыгрыш" с Харатьяном, "Москва слезам не верит". Но во время съёмок фильма "Николай Подвойский" получила травму спины и была долгая реабилитация. Смогла вернуться в кинематограф ("Стервятники на дорогах", телесериал "Дело Сухово - Кобылина"), но хотя и были потом предложения сниматься, ничего интересного в них она не нашла и отошла от кино. Живёт с мужем Самвелом Гаспаровым в Подмосковье, помогает детским домам, избегает светских тусовок и контактов с прессой. Жаль, конечно, эта артистка нравилась очень многим людям.

текст при наведении

1

Наталья Вавилова большинству запомнилась по роли Александры в фильме Владимира Меньшова "Москва слезам не верит". Хотя фильмография у неё не такая уж маленькая.

текст при наведении

Но после травмы она снималась мало, хотя муж у неё режиссёр и мог бы снимать её в своих фильмах. Но ей не нравятся нравы в киношной кухне и не устраивают предложенные роли. Поэтому она перестала сниматься живет на Рублевском шоссе в загородном доме, разводит цветы, занимается кулинарией и много времени уделяет благотворительности, ездит по православным монастырям. С журналистами общаться не хочет: с прессой общается ее супруг, режиссёр Самвел Гаспаров. По его словам, если ей предложат по-настоящему интересную, хорошую роль, то она сниматься не откажется.

текст при наведении

1

Как сложилась судьба звезды фильма "Москва слезам не верит"?

Красивая, смелая, решительная, известная, все было у этой сногсшибательной женщины. Но судьба злодейка отобрала у Наташи Вавиловой все в один миг. Неудачная сцена на лошади и на судьбе поставлен крест. Болезнь, долгое выздоровление и уход в себя.

Наталья Вавилова больше не снимается, а занимается своим садом, на Рублевке она с мужем Самвелом Гаспаровым построили дом, там ей комфортнее, с цветами.

текст при наведении

1

смотрела передачу про нее,после "Москвы" Вавилова упала с лошади,повредила позвоночник,долго лежала в больнице и очень была обижена,что ее коллеги не навещали,поэтому и не появляется на юбилеях фильма.Снималась она после этого или нет,не знаю,но до "Москвы"показали пару фильмов с ее эпизодами.Сейчас она живет за границей вместе с мужем.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID