Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Почему женщины из Украины едут рожать в ЛНР?

ruyandex [50.8K] 6 лет назад

Женщины из Украины едут рожать в ЛНР — шок гауляйтера Георгия Туки | Русская весна

Председатель оккупационной Луганской военно-гражданской администрации Георгий Тука внезапно рассказал о масштабах коррупции на вверенном ему участке и о том, что женщины едут рожать в ЛНР — там дешевле и безопаснее.

Об этом он заявил во время пресс-конференции в Северодонецке, отметив, что когда его только назначили на должность, он и подумать не мог, что так будет. Его слова привёл ряд украинских СМИ.

Он с удивлением сообщил, что даже «стоимость родов на оккупированной территории дешевле, чем у нас, и женщины ездят туда рожать».

«За день мне об этом рассказали три источника из правоохранительных структур, и я был неприятно поражен», — сказал Тука, отметив, что эти источники: разведка, МВД и Минобороны.

Также он добавил, что, кроме медицины, на оккупированной части ЛНР, т. е. бывшей Луганской области, которая сейчас контролируется Киевом, также коррумпированы прокуратура, полиция, суды и Служба безопасности.

Только ли в этом причины, возможно, есть и другая, например, обеспечить для своих детей хорошее гражданство с перспективами на будущее, ведь, не секрет, что проект Украина - закрывается?

[пользоват­ель заблокиров­ан] [37.4K]
 За "ведь, не секрет, что проект Украина - закрывается".  6 лет назад
elen69 [18.8K]
 Минус за вопрос, не несущий полезной информации.
В Луганске не хватает врачей и лекарства,а вы про женщин из Украины.
 6 лет назад
Mykhalich [93.4K]
 Какие перспективы могут ждать почти разрушенный регион? Какая мать поедет на территорию где идут военные действия? Минус за попытку ввести читателей в заблуждение, путем подтасовки фактов.  6 лет назад
комментировать
7

Луганск - большой областной центр, и нет ничего удивительного, что женщины едут именно туда рожать, ведь там при Украине были созданы прекрасные условия для рождения детей.

Если бы Тука рассказал, что женщины из Херсона или Харькова едут рожать в Луганск, это бы звучало удивительно. А так все вполне логично. Из каких-нибудь ПГТ на Украинской части Луганской области действительно ближе и легче добраться до Луганска, чем до других городов. Тем более на луганском направлении все более или менее тихо.

Многие российские звезды едут рожать на Майами, а Кобзон еле выбил разрешение на лечение в Италии. Просто за границей уровень медицины выше, чем в той же Москве или Киеве. Но это не является свидетельством того, что проект Россия или Украина закрывается.

ruyandex [50.8K]
 Вы все с ног на голову поставили. Я задал вопрос почему едут в ЛНР?, а Вы бросились отвечать на, совершенно, неуместные в данном случае вопросы.  6 лет назад
комментировать
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация