Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Центром чего для домашних животных являлся зоопарк в Мельбурне?

spring948374 [363K] 6 лет назад

Зоопарк Мельбурна, старейший в Австралии, был открыт в 1862 году и изначально для домашних животных, ввозимых в страну, являлся просто центром .... Чего?

1

Зоопарк в австралийском городе Мельбурн выполнял очень важную биологическую функцию.

Его назначением была адаптация домашних животных для их жизни на этом континенте. С течением времени функции этого зоопарка значительно расширились.

Это центр акклиматизации.

АККЛИМАТИЗАЦИЯ - верный ответ на этот вопрос.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

]Сам материк Австралия по климату значительно отличается от других материков. Животных , которых привозили в Австралию впервые, помещали в зоопарк города Мельбурна для того, что бы они могли попривыкнуть к необычному, для них климату. Дело в том, что зоопарк Мельбурна самый старый и большой \ его площадь двадцать два гектара \ на континенте. Животных помещали в специальные помещения и вольеры, где сначала им не мешали бы посетители. А сам процесс привыкания и одновременно, ответ на это задание - Акклиматизация.

Таким образом служащие зоопарка проявлют заботу не только о физическом здоровье своих подопечных, но и о психологическом состоянии будущих питомцев.

1

Это самый старый зоопарк во всей Австралии.

Дело в том, что в этот зоопарк привозили животных для поселения на континент (животных расселяли в ботанические сады Австралии) для того, чтобы они адаптировались к условиям местного климата. Начиналось все с процесса адаптации домашних животных, затем начали добавлять экзотические экземпляры - тигров, львов, обезьян.

Площадь зоопарка обширна: 22 гактара.

Зоопарк в Мельбурне служил им как раз местом для АККЛИМАТИЗАЦИИ.

1

Во многие зоопарки мира животных привозят со всех концов света и любое животное при этом испытывает большой стресс. Для этого в Австралии в зоопарке в Мельбурне для животных созданы условия для акклиматизации животных.

Ответ - акклиматизация.

0

Подсказкой для ответа на этот вопрос викторины может служить информация о только что прибывших на австралийский континент животных - для того, чтобы прийти в себя, привыкнуть к новой, совершенно другой обстановке среде обитания, им нужно было какое-то время, которое нужно было где-то переждать - для этих целей первоначально и был организован зоопарк в Мельбурне - ответ: "Акклиматизация".

0

Мельбурнский зоопарк является старейшим и самым известным на австралийском континенте. Сегодня в нем содержится около 320 видов животных со всего мира. А сначала, в далеких 1860-ых годах, после открытия, он служил для акклиматизации животных, ввозимых в Австралию. Ответ тут АККЛИМАТИЗАЦИЯ.

0

Мельбурнский зоопарк, который был открыт в 1862 году, изначально был предназначен для других целей, нежели простого содержания животных. Дело в том, что этот зоопарк первоначально служил для акклиматизации животных на австралийском континенте.

Правильный ответ: АККЛИМАТИЗАЦИЯ.

0

Этот вопрос прозвучал в супер игре, и хотя загаданное слово довольно длинное,названные буквы открылись очень удачно и можно было легко догадаться об ответе. Ответом на вопрос про зоопарк в городе Мельбурне будет- Акклиматизация. Как видите в слове много одинаковых букв.

0

В сегодняшней игре "Поле чудес" речь идёт о зоопарках. Вопросы очень интересные. Данный вопрос был главным в суперигре. А ответом на него стало слово "АККЛИМАТИЗАЦИЯ". Именно центром акклиматизации для приезжих домашних животных.

Правильный ответ: АККЛИМАТИЗАЦИЯ.

0

Хорошо, что есть люди, которые уделяют внимаНие, время и денежные средства на животных. История известного зоопарка в Мельбурне очень длинная, а началась она с обычного центра для акклиматизации домашних животных. Удивительна такая забота о животных.

0

Вот после этой популярной игры и викторины мы узнали много нового и интересного из жизни животных без помощи телепередачи "В мире животных". Когда - то мельбурнский зоопарк для животных домашних являлся центром "АККЛИМАТИЗАЦИИ".

0

Зоопарк в Мельбурне является одним из самых старых зоопарков в Австралии и находится всего в 4 км. от центра города.

И первоначально он предназначался для акклиматизации домашних животных.

Теперь же зоопарк сильно преобразился.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация