Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Анастасия Безрукова чья дочь? Фото с родителями, возраст, какой рост и вес?

дольфаника [360K] 3 года назад

Родители Анастасии Безруковой, возраст, биография, кто мать Анастасии Безруковой

Страница вконтакте Анастасии Безруковой

Страница в инстаграм Анастасии Безруковой

Фото Анастасии Безруковой на соревнованиях по гимнастике

2

В январе 2018 года модель и актриса Анастасия Безрукова отметила свое 14-летие. Ее рост - 170 см, весит она 47 кг.

В СМИ можно наткнуться на слухи, будто отец девочки - Сергей Безруков, но на самом деле он лишь ее "киношный" отец (в фильмах "Млечный путь", "После тебя"). На самом деле они даже не родственники. Папу Насти зовут Дима, он работает юристом.

Маму зовут Света, у нее небольшой бизнес.

У Анастасии Безруковой есть младшая сестренка.

Сегодня Анастасия активно выкладывает свои новые фотографии на своих страницах ВКонтакте и [Инстаграм]. На фото видно, как красивая девочка превращается в прекрасную девушку. 3

Помимо всего прочего, Анастасия продолжает заниматься художественной гимнастикой.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
1

Анастасия Безрукова родилась 5 января 2004 года в Москве. Родители Дмитрий Безруков — юрист и мама Светлана — предприниматель. Настя самая успешная девочка-модель. Снималась для таких журналов как Vogue Bambini, Mischka Aoki, Collezioni, Yes! и других. Сотрудничала с модными домами Benetton, Armani, MonnaLisa, Miss Grant и так далее. Её карьера началась с фотосессии, сделанной фотографом Жанной Ромашкой. Настя также занимается художественной гимнастикой, выступает в танцевальном ансамбле «Веснушки». В составе ансамбля выиграла главный приз фестиваля «Друзья Болгарии — Дебют». Инстаграм Насти здесь, страничка Вконтакте. Полностью биографию можно прочитать здесь.

1

Свадьба Сергея Безрукова с Анной Матисон 11 марта 2016 года подогрели интерес к личной жизни актера. В браке с Ириной Безруковой у актера не было общих детей. Но Анастасия Безрукова не является внебрачной дочерью Сергея Безрукова, однофамильцы и роли в одном фильме.

Анастасия Безрукова считается одной из самых красивых девочек моделей, у нее большая опыт работ в модельных съемках. Страница вконтакте здесь.

Ее родители не имеют отношения к актерской среде, папа занимается юридическими делами, мама бизнесвумен. Анастасии Безруковой сейчас 12 лет. Год рождения 2004, чаще приглашают сниматься в европейских журналах.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID