Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Брелок с гос. номером на ключах от авто - подарок угонщику?

СТЭЛС [230K] 5 лет назад

Всегда ли нашедший ключи с таким брелком, будет искать машину с таким же номером, толь ко лишь для того что бы отдать их хозяину? Не поможет ли такой брелок с гос. номером машине нечаянно "поменять хозяина"?

il63 [148K]
Но ведь это "игрушечный номер", его на машину не повесишь. И даже если бы был размером побольше - у него же нет пары.  5 лет назад
СТЭЛС [230K]
Я о том что нашедшему ваши ключи (если вы их вдруг потеряете) можно просто по брелку найти вашу машину на стоянке и уехать.  5 лет назад
комментировать
6

Ну в нашей жизни угонщики не брезгуют любыми возможностями, и конечно попытаются найти машину и угнать. Но самое интересное могут появится и такие которые попытаются выдавать себя за владельцев потерянных таких ключей. И естественно использовать их по прямому назначению.

система выбрала этот ответ лучшим
2

Мне кажется, что угонщику совсем необязательно тратить время на поиск автомобиля по номеру для угона. Там каждая секунда дорога. Лозунг вора : нашел - бери, бьют - беги. Так что "счастливчик" подхватит ключики, нажмет на кнопочку брелка, которая дает отклик автомобиля и указывает на место его парковки, и будет таков. Неужели в кино не видали?Так что вешайте на ключи любые брелки, только ключи при этом не теряйте.

1

Да, конечно, облегчает поиск автомобиля злоумышленником эта модная фенечка. Но совсем незначительно. Если на парковке не орёт оглушительно музыка - нашедший ключи с брелком нехороший человек, если он не глухой, нажмет на кнопку брелка и услышит громкий звуковой сигнал - отклик автомобиля. А если не слепой - так и мигание поворотных огней увидит.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация