Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

"Игра престолов" российский аналог. Что это за проект? В чём суть?

Let It Be [118K] 2 года назад

Российский аналог "Игры престолов".

Что это за проект такой?

В чём его суть?

Что известно о нём на сегодня, февраль 2016?

2

Действительно ребята из компании "Русская Фильм Группа" задумали грандиозный телепроект под названием "Эпоха расцвета", который станет нашим ответом популярному фентези-сериалу "Игра престолов". Ребята смело заявляют о планах на 12 сезонов по 12 серий (!).

Запуску исторического телесериала будет предшествовать полнометражный телефильм-приквел под названием "Эпоха расцвета: Начало", его планируется выпустить в конце 2017-го. Первый же сезон телесериала "Эпоха расцвета" прогнозируют на начало 2018-го. По датам конечно же пока данных нет, это всё впереди.

Сюжет телефильма, а затем и телесериала будет вращаться вокруг царской династии Романовых правившей государством Российским чуть более триста лет.

ф

Продюсер проекта Алексей Петрухин, вот что он говорит о задумке в целом:

Художественный руководитель всего проекта Олег Степченко, а над сценарием трудится драматург Олег Шишкин.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
5

Да, действительно, планируется снять аналог популярного американского сериала "Игра престолов". НО! Вы сидите? Если нет, присядьте! В центре событий и главными персонажами проекта будут Романовы, основной упор, как я поняла, сделают на членах семьи Николая Второго. Страшно мне представить, что это будет такое, и вообще, как можно было провести аналогию между историей России и американским фэнтези.

Ну да ладно.

Проект этот будет носить гордое название "Эпоха расцвета" (им занимается "Русская фильм группа"), зрителям покажут 12 сезонов, в каждом из которых будет 12 серий.

Над российской сагой (жесть, как это звучит) также, как и над "Игрой престолов" будут работать несколько режиссеров и операторов одновременно, каждому из которых достанется определенная семья и определенные персонажи.

Художественный руководитель шоу - Олег Степченко, автор сценария - Олег Шишкин.

Впервые мы увидим это представление не раньше, чем в начале 2018 года.

1

"Эпоха расцвета", таково предварительное рабочее название телепроекта, который по задумкам должен стать неким аналогом "Игры престолов". Двенадцать сезонов в двенадцати сериях в планах создателей драмы. Весьма амбициозные планы надо сказать.

Аналогом можно этот исторический сериал называть конечно достаточно условно. В фундамент сюжета закладывается история восхождения к высшей власти семейства Романовых.

Грандиозно задумывается - что будет с воплощением в жизнь?! Посмотрим. Пока объявлено о намерении запустить первые эпизоды первого сезона в самом начале аж 2018-го года.

Ну что - то никак не укладывается в голове, что наши российские киношники способны сделать что - то путное такого формата. Хорошо бы было, чтобы я ошибся со своим пессимизмом по этому поводу.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID