Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
4

Могут ли быть партнерскими роды при кесаревом сечении?

еленко [34.2K] 5 лет назад

Я понимаю что партнерские роды проходят - при естественном процессе родов (когда присутствует супруг)

А может ли быть они если этот процесс идет с помощью Кесарева сечения ?

2

Соглашусь с мнением выше, это операция, стерильность должна быть. Пусть супруг просто подежурит у операционной. Я вовсе была против партнерских родов. Зачем женщины берут мужиков. Как бы мне не говорили про любовь, у мужчин просто спортивный интерес. Роды не смешной процесс. И чтобы еще кто то рядом смотрел на это , боже упаси. Всякое случается, женщина и обкакаться может во время родов. А потом сексом с ним заниматься. Роженица, акушерка, врач, санитарка, все.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
3

Нет, конечно. Во-первых это операция и присутствуют на ней только врачи. Стерильная операционная, потом реанимация.

А во-вторых зачем? неужели какому-то мужу интересно как распарывают его жену? Садизм какой-то

2

Конечно же нет.Кесарево сечение-это операция на которой присутствуют только медики. У меня подруга рожала с супругом, но когда решили кесарить его выгнали и даже за деньги не оставили его.

2

Нет,конечно же. Это зрелище достаточно суровое,это внутриполостная операция. Эта затея только для специалистов,не говоря о санитарных требованиях,это даже не обсуждается.

1

Кесарево - эта та же операция. На операциях же родные не присутствуют. У меня муж стоял в коридоре в это время. Поле того, как всё закончилось, ему вынесли ребёнка.Потом, когда меня везли в реанимацию, разрешили нам сказать пару слов друг другу. Честно говоря теперь я не вижу в этом особого смысла. Муж всё равно ни чем помочь не сможет. Он пока ждал перенервничал сильно. Я его попросила присутствовать, так как боялась, что мне сделают общий наркоз и я не увижу ребёнка. А вдруг перепутают)). А так муж на него посмотрит. Вот такие тараканы были у меня в то время в голове)).

1

Ну а почему бы и нет) И камеру на потолке, чтобы маме потом показать, а то ей не видно из-за ширмы, что там режут и как зашивают. На самом деле, могут конечно, посидит муж в изголовье, за ручку подержит, ребенка на руки возьмет. Я третьего рожала через кесарево и с мужем, не смотрел он саму операцию, там всего-то 40 минут, он сына держал.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация