Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
7

Как назвать отношения когда парень и девушка видятся пару раз в месяц?

Анастасия Валуе [65.5K] 4 года назад

Более 10 лет длятся такие отношения, еще со школы. Парень и девушка видятся пару раз в месяц на протяжении всего времени, а живут недалеко друг от друга. Пробовали жить совместно, но что то не устроило. И такие отношения продолжаются с намеками на то что они муж и жена и хотят детей и общий дом.

8

Для нормального мужчины пару раз в месяц видится (и в сексе тоже) с одной и той же как бы девушкой- это нормально, куда хуже сожительство, а когда сожительство по паЧпорту (как бы законное)- то это только в грусть- тоску и меланхолию вгоняет. А пару раз в месяц это ОК! Сколько раз в месяц человек вкушает перловку? Или пшёнку? Не думаю, что ежедневно, так и с как бы девушками- дамочками- вполне достаточно раз, а то и два в месяц иметь "отношения", и не суть важно- половые или чисто платонические. Такова ипостась Мироздания. Стоит только ежедневно видится с дамочкой и хворь наступает, дисперсия, опухоли всевозможные, перхоть на пятках не предел! Мой ответ прост- такие "отношения" и есть нормальные, куда хуже иное- ежедневное вынужденное общение- это удел лентяев и лежебок!

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
4

Складывается впечатление, что оба партнера, или один уж точно не полностью удовлетворен данными отношениями. 10 лет согласитесь это не мало. И если за такое время вы еще этого не сделали, то возникает вопрос, а все ли у вас хорошо в ваших отношениях? Отношениями вот только сложно это назвать, когда пара встречается только пару раз в месяц. Это больше похоже на "встречи", а не "встречания" и уж тем более не отношения. Ну а если при этом всем раскладе оба человека счастливы, - тогда почему бы уже и не сделать этот серьезный шаг.

3

Я бы назвала такие отношения довольно прохладными.

Но если парня и девушку такие отношения устраивают, то это их дело. Может быть, у них у обоих такой темперамент, несколько флегматичный.

Ещё мне кажется, что эти парень и девушка от кого-то материально зависимы, например, от родителей. И может быть поэтому их отношения не переходят к более постоянным. Например, у них нет возможности снимать себе отдельное жильё.

В общем, эти парень и девушка оба не дозрели до того, чтобы строить серьёзные семейные отношения. Причина - в темпераменте, или в материальной зависимости от других людей.

Ещё можно сказать, что если такие отношения будут продолжаться и дальше, то девушка лет через 5 начнёт жалеть, что она время зря теряет, не реализует себя, как жена и мать. Если этой девушке вдруг попадётся кто-то более серьёзный, то она, скорее всего, оставит предыдущего парня.

2

Книга такая есть — "Трудный выбор", автор Кейси Майклс. Герои только-только поженились, и, вернувшись после медового месяца, обнаружили, что их поджидают два письма: мужу предложили работу — пилотом "Боингов", жене — долгожданное место учительницы в городской школе. Но вот беда — муж должен работать в другом городе какое-то время, полтора года, что ли. И одновременно не хочется лишать долгожданной работы жену — где гарантия, что она получит такое место в другом городе? Вот и приняли соломоново решение: муж переезжает, будет летать к жене в гости пару раз в месяц или она к нему. Но их брак уцелел, несмотря ни на что, любовь стала крепче. Такие браки называются "чемоданными".

2

Обычно, такие отношения, называемые гостевым браком, складываются у людей или творческих, или очень занятых и увлеченных деловым процессом. Для них отношения на втором или даже третьем месте, после дела и еды.

Они так увлечены, что с трудом и редко могут оторваться от любимого занятия, вспомнить о своей или своём, вроде любимой или вроде любимом.

Такое бывает, у них просто темперамент такой. Особенность такая.

1

Считаю, что такие отношения не нормальны. Особенно для девушки. Это если вы пишете, что встречаться начали сразу после школы и встречаетесь так уже 10-ть лет, то вам как минимум уже 27 лет. Это не мало. В таком возрасте с каждым годом все сложнее найти себе надежного спутника жизни. А что вы будете делать, если этот парень повстречается с вами еще три года, а потом возьмет и женится на другой?

Если вы за эти 10-ть лет, которые встречаетесь, так и не создали семью, то может это просто не ваше. Может лучше просто расстаться и не портить себе жизнь. начинайте искать свою половинку.

1

Как назвать… да хоть как ты их назови ничего хорошего из этого не получится ВНИМАНИЕ! если девушка не захочет и не приложит усилия женскую хитрость и сообразительность. Другой вопрос – а надо ли…вот так и будешь всю жизнь его удерживать? Ведь вряд ли нормального здорового молодого парня устраивает секс пару раз в месяц. Делаем выводы своевременно и не теряем времени на этого упырка (ничего личного простите) и идем дальше покорять мир и искать своего во всех смыслах мужчину, который по достоинству оценит наш ум красоту преданность и.т.д.

1

вариант- хороший любовник вы шкафу... Им просто хорошо вместе и большего им не надо... Зато никаких скандалов и разборок... некоторым такие отношения нравятся. И почему бы не завести ребенка. когда это хочется обоим... и они уже уверены в том . что они вместе- пусть даже и так...

1

Такие отношения к будущему точно не приведут. Один и второй теряют время, годы-то уходят. Общаться общайтесь, но ищите нормальных партнёров с которыми создатите семьи. В отношениях которые ведут к будущему нет никаких намёков, все предсказуемо. Тем более 10 лет это уже срок.

1

Я считаю что эо отношенияб для развлечения, и никак больше их нельзя назвать. Это как на "безрыбье и рак рыба". Вроде есть приходящий уходящий партнер, вроде "серьезно", вроде долго, но это никак. Это не отношения, а "свободные отношения"

1

Секс не повод для знакомства. Или более цивилизованно гостевой брак.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID