Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Февраль 2016. Новый виток политического кризиса в Украине? В чем суть?

vano74 [843] более года назад
4

Суть проста- представителям нынешней власти на Украине не верят даже их прежние поклонники в Европе и в США. И денег больше давать этой власти не хотят. А Яценюк даже забыл во всём опять обвинить Россию. Рецепт простой- врать и воровать надо меньше. А простым людям- терпения и надежды. И не позволяйте себя обманывать. Россия уж точно вам не враг. Думайте о себе и своих интересах и выбирайте сердцем и головой.

система выбрала этот ответ лучшим
2

Политический кризис в Украине начался еще с Майдана в 2014 году.

А то, что происходит сегодня, это даже уже не апогей, а закат!

Как все произошло? Во власть на Украине пришли политические "деятели"("деятели" я не зря в кавычках написал) из разных стран - Грузия, Латвия, Япония, США. Украина их с удовольствием приняла под европейское финансирование.

Потом произошел первый конфликт - Саакашвили и Аваков(Грузин с Арменином Украину не поделили), и пошли взаимные обвинения в коррупции и воровстве. Европа пыталась делать вид, что не замечает, подсылая "своих" и "посылая" финансы(допускаю возможность для отмывки, там тоже не ангелы сидят)!

Но когда Литовский(Украинский) министр понял(а они прибалты долго запрягают), что до него даже не доходят суммы с которых нужно украсть, чтобы поделиться с "хозяявами", то открыто обвинил всех и вся в коррупции, и почти весь министерский состав написал "по собственному..." Европа отрубила финансирование. ВСЕ!

Порошенко@КО в шоке! Как жить дальше? - видимо пришлось все таки поделиться, и некоторые министры забрали заявления. Литовец пока нет(опять пока "запрягает"))) )

Дальше - БУДЕМ ПОСМОТРЕТЬ! - ИНТЕРЕСНО!!!

2

Конечно это новый виток политического кризиса в Украине, кто бы сомневался)). Суть в том, что руководство Украины лживое и жадное и думает только о себе , а не о своих простых гражданах((

0

Почему новый? Виток старый ещё не закончился, и думаю ещё не скоро закончится. Про суть вообще не понятно, суть чего? И какой кризис? Там революцию гидности, а у рЭволюции есть начало, но нет у революции конца, тем более в полностью съехавших с катушек голов. И позвольте, это уже какой по счёту виток? Вы разберитесь в витках и завитушках, в определениях, а так же сначала сформируйте свою мысль, прежде чем спросить, дайте ссылочку на источник ВИТКА.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID