Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
8

Тима Брик - где/когда будет прощание, когда/где состоятся похороны?

ivaksto [160K] более года назад
3

Похороны 29-летнего Тимы Брика, пиар-директора многих наших знаменитостей состоялись в Столице сегодня, 9 февраля 2016-го на Николо-Архангельском кладбище. На этом же кладбище похоронена и известная певица Жанна Фриске, пишут, что их могилы находятся рядом.

Проводить Тиму Брика в последний путь пришли его мама и сестра, а так же все знаменитые клиенты парня - Дана Борисова, Сергей Зверев, Прохор Шаляпин, Анна Калашникова и другие. А вот невеста Тимы не прошла провожать его в последний путь.

Звёзды не сдержали слёз прощаясь с парнем у его гроба...

Видео и фото с похорон Тимы Брика.

Тима Брик скончался скоропостижно вечером 4 февраля 2016. Причины, по которым наступила столь внезапная смерть сейчас устанавливаются следствием.

ф

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
3

По последним данным, похороны Тимы Брика (Тимофея Шевченко), состоятся сегодня, 9 февраля 2016 года.

По словам родственников, гражданская панихида начнется сегодня, 9 февраля, в 11:45 на территории Николо-Архангельского кладбица в ритуальном зале. На Николо-Архангельском кладбище он и будет погребен.

Напомню, Тима Брик скоропостижно скончался 4 февраля 2016 года, когда ничего вроде бы не предвещало беды. Друзья и коллеги рассказали, что знали о болезни Тимофея, о том, что он страдал от сахарного диабета, а также чрезмерно увлекался таблетками для похудения, очень легкомысленно подходил к дозировке. По заявлениям врачей, причиной смерти стала отстрая сердечная недостаточность.

Тима Брик был известен как пиар-директор многих звезд российского шоу-бизнеса. Он работал с Даной Борисовой, Прохором Шаляпиным и многими другими. Ему было всего 29 лет.

2

Про него намедни была передача в студии Малахова Андрея, в "Пусть говорят".

Тимы Брика , а в жизни по документам Тимофея Шевченко,уже похоронили и прощание было девятого февраля,т.е вчера.

По времени это было в 11:45 и захоронили его на Николо-Архангельском кладбище.Прощание было там же в специальном зале.

Он умер внезапно, и это была кома диабетическая, у него был сахарный диабет и он сидел на инсулине постоянно, и еще постоянно принимал таблетки разные для снижения веса, и это его сгубило окончательно,он покинул этот мир всего в двадцать девять лет,очень молодым.

Работал он со многими медийными лицами,которые нам всем знакомы,все они были на прощании и похоронах. Он работал с ними много лет, занимался пиаром и продвижением.

фото

2

Тима Брик, который был директором многих звезд российского шоу-бизнеса, впал в кому во время посещения клиники пластической хирургии. По словам главврача, смерть могла наступить из-за злоупотребления таблетками для похудения (передозировка), а Тима (Тимофей Шевченко) болел сахарным диабетом и эпилепсией. Смерть наступила вечером 4 февраля 2016 года. Поскольку Тима оставил долг в 10 миллионов рублей (выплаты ипотеки), то сбор денег на его похороны организован в соцсетях. Похороны состоятся, когда будет найдена истинная причина смерти пиар-директора, то есть примерно через 3-5 дней (11-15 февраля).

1

Известного шоу-мена похоронят 9 февраля на Николо-Архангельском кладбище.

Молодой талантливый пиар-агент (его настоящее имя Тимофея Шевченко) страдал от сахарного диабета, как говорят потерял сознание скорорее всего от гликемической комы. Так же сообщают родственники что он пользовался какими-то препаратами для похудения. Во всем будут разбираться следственные органы.

Печально что до сих пор продают всякую гадость. Вместо того что бы пойти в спортзал талантливый человек который не имел достаточно времени для тренировок предпочел есть горстями таблетки ради своей фигуры. Ужас.

1

Уход из жизни молодого человека, известного в шоу-бизнесе, красивого и успешного, всколыхнул общественность. Причиной тому был не только безвременный уход парня, но и причины, по которым все это произошло. Тима Брик и так был не совсем здоров, у него был диабет, и он получал инсулин. Среди причин гибели молодого человека называют прием препаратов для похудения.

Молодого человека, так внезапно ушедшего из жизни, уже похоронили. Церемония была 9 февраля 2016 года, место захоронения - Николо-Архангельское кладбище.

1

Молодой,перспективный и очень талантливый человек Тима Брик.Занимался раскруткой(пиаром) популярных российских артистов.

Среди его клиентов были отмечены Прохор Шаляпин,Сергей Зверев и многие другие.

Тима скоропостижно скончался.Это было шоком для всех,ведь ему не было и 30 лет.

Прощание и похороны состоялись уже сегодня,9 февраля на Николо-Архангельском кладбище.

1

Похороны Тимы Брика, скончавшегося 4-го февраля 2016-го года от острой сердечной недостаточности (предварительный диагноз), назначены на сегодня, 9-е февраля 2016-го года. Молодой человек будет покоиться на Николо-Архангельском кладбище в Москве (подробнее).

Сообщается, что могила Тимы будет расположена рядом с могилой певицы Жанны Фриске (источник).

1

Молодой человек, продюсер Тима Брик, так внезапно скончавшийся в свои 25 лет. Хотя в некоторых местах пишут, что 29, но разница небольшая, умирать в такие годы непозволительно рано, будет похороне сегодня 9 февраля на Николо-Архангельском кладбище. Прощание уже прошло в 12 часов и похороны тоже, наверняка.

1

Сестра умершего Тимы Брика пообещала сообщить о дате похорон позднее, потому как пока родные не дали разрешения на захоронение. Они ждут выяснения точной причины смерти парня. Также сестра Тимы Брика попросила всех молиться за него, так как он был крещённым, а также она поблагодарила всех за поддержку.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID